Thalita Latief Panik Lahiran Anak Pertama0 Komentar

Oleh Dian Ribut
Diposting pada 04 Jul 2012 jam 9:54pm
Thalitha Latief dan Dennis

Thalitha Latief dan Dennis

Pada hari sabtu, tanggal 20 Juni 2012 lalu. Thalita Latief melahirkan anak pertamanya. Thalita mengaku sempat panik menjelang lahiran. Thalita mengaku panik saat mendapatkan telepon dari rumah sakit. Dia bahkan sempat menawar, apakah tidak bisa melahirkan besok saja.

Thalita saat ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu mengatakan bahwa dia tidak menyangka kelahiran pertamanya akan dilakukkan secara caesar, namun akhirnya sang suami. Yaitu Denis yang merupakan personil Lyla menenangkannya sampai dia mau Caesar.

Ternyata, seusai melahirkan juga kepanikan Thalita masih berlanjut. Asinya tidak bisa keluar, bahkan sang suami juga sampai ikut-ikutan panik karena hal itu. Meskipun banyak mengalami kepanikan saat proses melahirkan, semuanya terbayar saat mereka melihat anak pertama mereka yang kemudian mereka beri nama Rafello Dimitri Rizky lahir dengan selamat ke dunia.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.