Tag Posting ‘yang’

Ditegur KPI, Jupe: Yang Penting Saya Nggak Telanjang

Diposting pada 19 Jan 2012 jam 12:13pm

eGosip.com – Belum lama ini, Julia Perez mendapat teguran dari Komisi Penyiaran Indonesia karena penampilan yang terlalu seksi di salah satu acara televisi. Menurut Jupe, penampilannya saat itu masih wajar.

Jupe ditegur karena dianggap mengeksploitasi bagian payudaranya di program talk show ‘Tri Angels’ milik ANTV. Dalam surat bernomor 22/K/KPI/01/12 itu, KPI menilai adegan close-up payudara Jupe di acara tersebut yang tayang pada 28 Desember 2011 lalu itu terlalu vulgar dan tidak pantas.

Bintang film ‘Kuntilanak Kesurupan’ itu mengungkapkan dirinya tak terlalu seksi saat tampil sebagai host acara itu. Ia pun masih memakai pakaian yang cukup tertutup.

“Saya sih fine-fine aja, yang penting saya nggak telanjang di tv,” ujarnya saat dihubungi lewat telepon, Kamis (19/1/2012).

Jupe pun tak terlalu ambil pusing dengan teguran itu. Saat ini, ia hanya ingin fokus pada tugasnya sebagai pembawa acara ‘Tri Angels’.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

9 Bagian Tubuh yang Memicu Gairah Seks Pria

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 7:30am

eGosip.com

Banyak anggapan wanita memiliki lebih banyak ‘zona erotis’ yang bisa membangkitkan gairah seksual ketika disentuh, sementara pria hanya satu –area genitalnya. Tapi ternyata, pria pun memiliki beberapa titik rangsang di bagian tubuh lainnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

Rutinitas Kecantikan 5 Seleb yang Bisa Ditiru

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 2:45am

eGosip.com – Selebriti merupakan publik figur yang kecantikan sering ditiru oleh banyak orang. Apalagi seleb dunia yang telah menjadi acuan dalam bergaya, berdandan maupun merawat kulit.

Seperti lima selebriti berikut ini yang bisa Anda tiru cara mereka merawat tubuhnya. Meski tanpa botoks, mereka tetap cantik walau hanya mengandalkan produk-produk kecantikan berbahan alami.

1. Jennifer LopezJ-Lo percaya pelembab menjadi kunci dalam perawatan kulit. Dilansir OurVanity, pelantun ‘On The Floor’ itu menerapkan pelembab di wajah dan tubuhnya beberapa kali sehari, termasuk pagi, malam dan setiap kali habis mandi.

Rahasia lainnya adalah, J-Lo tidak pernah menyepelekan waktu tidur. Bagi J-Lo, tidur 8 jam sehari merupakan pelembab sekaligus pembersih kulit agar tetap sehat dan bercahaya.

Pemilik brand parfum ‘J.Lo’ itu juga menggunakan kosmetik mengandung protein plasenta, yang berfungsi membuat kulitnya tetap muda. Ibu dari anak kembar itu bukan satu-satunya aktris yang menggunakan perawatan plasenta. Eva Longoria contoh lain aktris Hollywood yang gemar dengan produk kosmetik mengandung protein plasenta.

2. Jennifer Aniston Meski mengaku pernah mencoba botoks, namun Jennifer Aniston kapok untuk menggunakannya lagi. Pada majalah Instyle Amerika, mantan istri Brad Pitt itu lebih memilih menggunakan sunblock dengan kandungan SPF yang tinggi untuk menghindari kerut dan noda hitam akibat matahari.

“Mereka (noda hitam) mulai bermunculan. Tekstur kulitku pun berubah. Jadi sekarang aku mulai mencoba menyamarkan noda itu dan menggelapkan kulitku kapanku aku bisa. Kalau ke pantai, sudah pasti aku memakai sunblock dengan SPF 60,” urainya.

3. Cindy CrawfordSupermodel Cindy Crawford masih mempercayakan khasiat susu untuk melembabkan kulitnya. Cindy mencampur susu dengan air yang di masukkan ke dalam botol, kemudian ia menyemprotkan setiap hari pada wajah atau mencuci wajahnya dengan ramuan itu. Hasilnya kulit Cindy selalu tampak kenyal dan lembut.

4. Taylor SwiftKelembaban wajah sangat penting bagi Taylor Swift. Penyanyi cantik itu sangat mengandalkan moisturizer untuk wajahnya.

“Saya memakai pelembab sebelum menggunakan foundation. Pelembab sangat membantu foundation melekat sempurna pada wajah,” ungkap Taylor, seperti dilansir People.

5. Catherine Zeta JonesCatherine Zeta Jones merawat giginya menggunakan stroberi. Stroberi mengandung asam malat yang dapat merubah warna permukaan gigi menjadi lebih putih. Campurkan satu buah stroberi yang besar dengan setengah sendok teh baking soda. Gosokkan pada seluruh permukaan gigi dan diamkan selama lima menit, lalu bilas gigi dengan air. Lakukan perawatan ini seminggu sekali. Jangan lakukan terlalu sering, karena kandungan asamnya dapat merusak gigi.

Posisi yang Tepat untuk Bercinta di Pagi Hari

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 1:30pm

eGosip.com – Menurut terapis seks Arlene Goldman, PhD , gairah seksual pria berada pada tingkat tertingginya di pagi hari. Kebanyakan pria biasanya bangun tidur dengan ukuran Mr Happy yang lebih besar karena sirkulasi darah ke organ tersebut lebih lancar ketika semalaman dia tidur. Akibatnya, dia akan merasakan ereksi dan ingin segera melepaskannya dengan bercinta bersama pasangannya.

Salah satu penyebab gairah seks pria lebih tinggi di pagi hari karena saat bangun tidur, hormon testosteron pada pria meningkat. “Testosteron merupakan kontributor utama dalam memunculkan hasrat seksual pada pria,” jelas Harry Fisch, MD, penulis ‘Size Matters’ seperti dikutip dari Cosmopolitan.

Jika tiba-tiba suami mengajak Anda bercinta di pagi hari, coba sediakan waktu untuk memenuhi hasrat seksualnya itu. Mungkin Anda cenderung enggan bercinta di pagi hari; bau nafas tak sedap, rambut berantakan dan wajah lesu memang bisa mengganggu mood bercinta.

Untuk mendapatkan mood bercinta, segarkan sedikit tubuh Anda dengan memercikkan air ke wajah dan merapikan diri sebentar. Katakan pada pasangan bahwa Anda hanya perlu waktu 30 menit untuk bersiap-siap, seperti membersihkan wajah, menggosok gigi dan merapikan rambut. Setelah selesai, Anda dan pasangan pun siap beraksi.

Pria akan memiliki energi yang lebih banyak untuk bercinta di pagi hari, jadi yang perlu Anda lakukan hanya mengikuti ‘alur’ bercinta si dia. Pilihlah posisi seks yang mudah dilakukan namun tetap bisa memberi kenikmatan dan kepuasan bagi Anda berdua. Ada tiga posisi seks yang cocok untuk diterapkan saat seks pagi hari, seperti dilansir Menshealth.

1. Spooning“Spooning merupakan posisi yang ideal untuk seks pagi hari,” jelas konselor seks dan penulis ‘Till Sex Do Us Part’, Trina Read.

Tina menambahkan, “Banyak pasangan yang tidur dengan posisi ini. Dia bisa meraba tubuh Anda dengan bebas dan melakukan stimulasi pada klitoris Anda.”

Posisi ini memungkinkan Anda untuk lebih santai dan tidak banyak bergerak (karena bangun tidur biasanya membuat tubuh lesu) sementara si dia yang lebih aktif saat bercinta. Anda pun bisa memenuhi kebutuhan seks suami, sekaligus mendapatkan kenikmatan tanpa harus banyak berusaha.

2. Doggy StyleDengan posisi tersebut pasangan bisa dengan mudah menstimulasi G-spot Anda. Tangan si dia bisa bebas menstimulasi klitoris. Pasangan juga bisa melakukan penetrasi lebih dalam dengan kecepatan yang dapat disesuaikan. Sementara Anda, cukup bertumpu pada lengan dan kaki, dan biarkan si dia yang lebih aktif.

3. MisionarisPosisi misionaris jadi favorit karena banyak orang menganggap itulah cara bercinta yang sebenarnya. Posisi klasik itu juga membuat Anda dan pasangan bisa terus berdekatan dan berpelukan hangat. Selain itu karena pasangan yang berada di atas, Anda cukup tidur terlentang dan memberi dia kesempatan banyak untuk bereksplorasi dengan tubuh Anda.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

Tren Kecantikan: Kosmetik yang Bisa Dimakan

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 2:45am

eGosip.com – Mungkin beberapa tahun ke depan wanita tidak lagi repot-repot mengoleskan serum wajah, body lotion atau menyemprotkan parfum. Untuk mempercantik kulit, wanita bisa dengan mudah mendapatkannya hanya dengan memakan produk kosmetiknya.

Belakangan mulai banyak bermunculan produk-produk kosmetik yang bisa dikonsumsi. Seperti dilansir Daily Mail, produk kosmetik yang terbuat dari bahan makanan tersebut disebut ‘nutrikosmetik’. Menurut ahli kecantikan, kosmetik nutrisi itu lebih menjanjikan hasil yang lebih efektif.

‘Nutrikosmetik’ kini sudah banyak dijual di pasaran. Seperti produk yang baru-baru ini dirilis bernama ‘io Beauty Booster’, suplemen tersebut diklaim bisa membuat kulit awet muda, lembab dan halus.

‘io Beauty Booster’ terbuat dari bahan alami seperti acai, goji berry, manggis dan blackberry Australia. Serum yang berbentuk cairan berwarna ungu itu bisa dicampurkan di minuman Anda setiap pagi. Hasilnya sungguh luar biasa, sebanyak 97% wanita yang telah mencoba ‘io Beauty Booster’ mengaku, kulit mereka lebih kencang, berkilau dan lembab.

Pencipta produk super tersebut adalah Tanya Zuckerbrot. Ahli diet itu mengatakan, produknya sangat aman dan tidak berpengaruh pada peningkatan berat badan karena tidak mengandung gula.

Sebelumnya, produk kecantikan yang bisa dikonsumsi adalah ‘Borba’. Minuman kecantikan itu telah dirilis sekitar empat tahun yang lalu dan booming di kalangan selebriti dunia. ‘Borba’ mengklaim dapat meremajakan dan menghaluskan kulit, serta berfungsi untuk membuat kulit bercahaya.

Nutrikosmetik juga datang dari dunia parfum. Beberapa bulan lalu di Amerika dirilis ‘Deo Perfume Candy’, sebuah permen yang bisa membuat pemakannya beraroma seperti bunga mawar.

Selain mengharumkan tubuh, permen ini juga konon memiliki beberapa manfaat dalam kecantikan. Dilansir beautyhigh, permen dalam kemasan berwarna ungu ini diklaim bisa melawan penuaan karena kandungan vitamin C dan hyaluronic acid.

Tidak hanya permen, seniman Australia, bernama Lucy Mcrea menciptakan pil parfum. Dia mengklaim, parfumnya tersebut dapat mengekspresikan aroma tubuh yang unik dari setiap individu.

Pil wangi yang belum dirilis itu akan mengeluarkan aroma wangi lewat permukaan kulit melalui keringat. Kekuatan aroma yang dihasilkan, ditentukan oleh tingkat suhu tubuh, stres, olahraga dan gairah seksual.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Band Rancid Prihatin dengan Kejadian yang Dialami Punker Aceh

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 12:15am

eGosip.com – Lebih dari 50 anak punk digunduli polisi syariah di Nangroe Aceh Darussalam usai menonton konser. Ternyata, berita tersebut sampai ke band punk rock asal Amerika Serikat, Rancid. Bagaimana tanggapan mereka?

Band yang terbentuk sejak 1991 silam itu prihatin atas kejadian tersebut. Lewat akun Twitter-nya, Rancid menyampaikan simpati.

We hate what’s going on with our punk brothers and sisters in Indonesia. Rancid’s got your back!” tulis band pelantun ‘Ruby Soho’ itu.

Sebanyak 59 pemuda laki-laki dan 5 pemudi ditangkap polisi syariah. Para pemuda digunduli dan para pemudi dipotong pendek rambutnya. Mereka kemudian disuruh untuk mandi di danau, lantas berganti pakaian dan salat.

Kejadian tersebut juga mendapat sorotan dari media-media luar negeri seperti New York Daily, The Telegraph, Washington Post, Daily Mail, Sydney Morning Herald, CBS News dan sebagainya.

Mereka rata-rata menulis bahwa penangkapan dan penggundulan anak punk tersebut yang dinilai melanggar HAM.

4 Hal yang Harus Dipikirkan Sebelum Wujudkan Fantasi Seks

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 10:30pm

eGosip.com

Setiap pasangan mungkin memiliki keinginan atau fantasi tertentu pada kehidupan seksnya. Mewujudkan fantasi seks, bisa menjadi salah satu cara agar seks tidak membosankan dan hanya dianggap sebagai rutinitas.

Pada artikel sebelumnya, telah dibahas mengenai cara mewujudkan fantasi seks bersama suami. Namun fantasi seks tidak bisa diwujudkan begitu saja. Biasanya, fantasi seks berisi hal-hal yang tidak biasa dilakukan. Oleh karena itu, perlu dipikirkan secara matang dan dibicarakan dengan serius bersama pasangan.

Seperti dilansir Tres Sugar, ada empat hal yang harus Anda dan pasangan perhatikan sebelum mewujudkan fantasi menjadi nyata.

1. BicarakanHal paling pertama yang harus dilakukan adalah membicarakannya pada pasangan. Bagaimana Anda bisa mewujudkan fantasi seks jika si dia tidak tahu keinginan Anda? Mungkin awalnya Anda akan merasa malu dan takut, tapi tidak ada yang salah dengan mengungkapkan gairah seks pada suami sendiri. Minta juga dia untuk melakukan hal yang sama, bagaimana dia ingin aktivitas seks berlangsung bersama Anda?

2. Berpikiran TerbukaJangan bersikap menghakimi jika keinginan seksnya sedikiy aneh, atau tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya. Mungkin Anda belum pernah tahu, pasangan memiliki hasrat seks yang sedikit unik atau fantasinya agak aneh. Jangan langsung berpikir bahwa suami Anda memilki kelainan atau penyimpangan seksual. Heran dan panik, sangat wajar dirasakan ketika mendengar perilaku seks yang sedikit di luar kebiasaan. Tapi Anda harus merasa bersyukur karena ini berarti pasangan sudah percaya sepenuhnya pada Anda sehingga dia mau membicarakan fantasi terdalamnya.

3. Buat AturanJika Anda dan pasangan ingin mencoba sesuatu yang baru dalam rutinitas seks, sebaiknya menentukan beberapa aturan. Boleh saja berimajinasi ‘liar’, tapi tetap perhatikan apa yang Anda atau pasangan mau dan tidak mau dilakukan. Anda tentunya tidak mau kenyamanan bercinta terusik karena si dia tiba-tiba melakukan gerakan di luar yang Anda duga. Untuk itu, bicarakan terlebih dulu apa yang Anda dan dia sukai, gerakan atau stimulasi seperti apa yang Anda berdua inginkan, dan sebagainya. Cara ini bisa membantu menguatkan ikatan hubungan suami-istri. Pastikan juga Anda memiliki semacam ‘sinyal’ yang akan membuatnya berhenti ketikap melakukan sesuatu yang membuat tidak nyaman.

4. Tahu BatasanKeinginan Anda mungkin ingin memuaskan pasangan. Tapi jika Anda sudah benar-benar tidak nyaman dengan ‘terobosan’ baru ini, ingatlah bahwa Anda punya hak untuk berkata tidak. Saat pria dan wanita yang saling menyayangi bercinta, keduanya haruslah merasa nyaman dan tidak ada yang merasa terbebani. Mungkin akan lebih mudah jika Anda hanya berperan sebagai ‘gadis manis’ yang menuruti apa yang suami mau, tapi itu hanya akan membuat Anda menderita dan akhirnya kehilangan hasrat seksual.

7 Kesalahan yang Harus Dihindari Usai Bercinta

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 7:30pm

eGosip.com – Kesalahan setelah bercinta yang dilakukan pasangan bisa membuat mood berubah, dari senang menjadi tidak bahagia atau kesal. Menurut pakar seks dan percintaan Dr. Amita Mishra, “Setelah bercinta, jika salah satu pasangan melakukan kegiatan di luar aktivitas bercinta, maka pasangan lainnya akan merasa tidak diakui. Karena itu, harus ada usaha untuk berlama-lama menikmati suasana romantis.”

Untuk hubungan yang lebih baik dengan pasangan, inilah daftar kesalahan yang harus dihindari seperti yang dikutip dari Times of India.

Apa yang Membuat Siklus Haid Tidak Teratur?

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 4:30pm

eGosip.com – Tidak sedikit wanita mengeluh soal siklus haidnya yang tidak teratur. Sebenarnya apa yang menyebabkan hal tersebut? Adakah solusinya agar siklus haid kembali teratur?

Konsultan seks wolipop, dr. Vanda Mustika menjelaskan, haid yang normal siklusnya berkisar antara 20-40 hari, serta lamanya dua hingga delapan hari. Siklus tersebut terjadi akibat adanya sejumlah hormon yang beredar dalam tubuh dalam suatu siklus tertentu.

Siklus hormon tersebut merupakan hasil dari suatu kerjasama antara otak kita, kandung telur, kelenjar-kelenjar di otak, serta kelenjar tiroid. Sehingga bila terjadi gangguan dalam peredaran hormon-hormon tersebut maka akan mengakibatkan terganggunya siklus menstruasi seorang wanita.

Banyak sekali hal yang mempengaruhi peredaran hormon tersebut, hal yang cukup sering terjadi adalah stres fisik maupun emosional. Sehingga biasanya saat tubuh seseorang sedang dalam keletihan ataupun sedang mengalami masalah psikologis yang cukup berat biasanya juga mengalami gangguan siklus menstruasi.

“Namun biasanya gangguan menstruasi ini bersifat sementara,” ujarnya pada wolipop.

Penyebab gangguan siklus menstruasi yang lain misalnya berat badan yang terlalu berlebih atau berat badan yang terlalu rendah. Gangguan berat badan ini dapat menyebabkan gangguan dalam metabolisme lemak yang akan mempengaruhi kadar estrogen dalam tubuh.

Penyebab lainnya ketidakseimbangan hormonal yang akan mempengaruhi siklus menstruasi. Ketidakseimbangan hormonal ini bisa disebabkan karena adanya gangguan di organ-organ penghasil hormon di atas, namun kadangkala tidak bisa ditentukan penyebabnya. Untuk mengetahui adanya ketidakseimbangan hormonal ini perlu dilakukan pemeriksaan kadar berbagai jenis hormon di laboratorium.

Bagaimana mengatasi siklus haid yang tidak teratur ini? Dokter Vanda menyarankan Anda memeriksakan diri ke dokter untuk mengetahui penyebab pastinya.

Sementara menurut DR. Med. Dr. Calvin Tjong SpOG. Spesialis Obstetri Ginekologi di RS Puri Indah, Jakarta, wanita yang mengalami siklus haid tidak teratur memang perlu memeriksakan diri ke dokter. “Pada keadaan seperti ini, siklus menstruasi bisa distabilkan dengan pemberian pil KB selama tiga bulan. Pada wanita yang ingin hamil, bisa diberikan obat penyubur untuk merangsang terjadinya ovulasi,” jelas dokter yang mengisi konsultasi kandungan di detikHealth itu.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Cokelat Cari Vokalis yang Cantik & Bisa Nyanyi

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 4:15pm

eGosip.com – Band Cokelat akan membuat audisi untuk mencari vokalis baru mereka. Cokelat pun mencari penyanyi perempuan yang cantik dan bisa bernyanyi.

Karakter vokal menjadi nomor sekian untuk Cokelat. Soal karakter vokal, sang gitaris Edwin yakin semua orang yang bisa bernyanyi akan mudah dibentuk karakternya.

“Buat gue, bukan hanya untuk Cokelat secara khusus, cari vokalis yang cantik banget. Harus bisa nyanyi, kalau karakter bisa dibentuk. Jadi bukan mencari yang berkarakter, tapi yang bisa nyanyi,” ujar Edwin kepada detikhot, Senin (19/12/2011).

Tidak dipungkiri, sebuah band memang perlu jualan. Begitu pula dengan Cokelat. Mengingat band tersebut telah berdiri selama 15 tahun, Cokelat sudah merasa mapan di industri musik Indonesia.

“Gue memposisikan band ini sudah 15 tahun. Di industri udah settle banget. Kualitas itu tidak lagi terasa di Cokelat. Saat ini, kalau dibilang jualan iya,” jelasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,
TOP LIMA Artikel Paling Banyak Dibaca
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

October 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Dec    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031