Tag Posting ‘vidi aldiano’

Vidi Aldiano Tak Diizinkan Nikah Muda?

Diposting pada 28 Oct 2012 jam 8:54pm

Banyak kalangan selebritas yang memilih untuk menikah di usia muda. Namun untuk penyanyi bersuara merdu, Vidi Aldiano. Keinginan itu tampaknya harus ditunda karena keinginan sang ayah.

Ayah dari Vidi yaitu Harry Aprianto atau yang lebih dikenal dengan nama Harry Kiss mengaku tidak setuju jika Vidi menikah dalam usia muda.

Saat ditemui dalam acara HUT 18 Harry Kiss Production di Twin Plaza Hotel, Jakarta Barat, Jumat 26 Oktober 2012 lalu. Harry Kiss mengatakan bahwa target menikah Vidi adalah usia 29 atau 31 tahun.

Meskipun sang ayah berpendapat demikian, namun menurut Vidi ibunya justru berpendapat berbeda. Ibunya justru ingin Vidi cepat menikah karena beliau sudah ingin menggendong cucu.

“Kalau papa ngomong gitu, tapi kalau mama pinginnya aku nikah cepet karena udah pingin gendong cucu,” ujar Vidi sambil tertawa.

Pun begitu, sampai saat ini Vidi memang belum erlihat memiliki kekasih. Mungkin karena Vidi masih menikmati kesibukannya sehingga dia belum ingin memikirkan untuk memiliki pacar.

“Kayaknya dia nggak punya cewek ya dari dulu. Saya dari SMP kelas 3 udah punya pacar,” canda ayahnya.

“Ya sekarang ajah gak punya pacar, tapi dulu-dulu punya. Papa aja yang gak tau. Dikenalin kalau serius aja, kalau masih selingan-selingan mah gak usah,” kata Vidi membalas candaan sang ayah.

Vidi Aldiano Mengejar Cita-citanya di Amerika Serikat

Diposting pada 31 Aug 2012 jam 1:11pm

Jakarta – Waktu kecil Vidi Aldiano mempunyai cita-cita selepas SMA akan melanjutkan sekolah musik di Amerika Serikat. Nah, kali ini Vidi Aldiano tengah mengejar mimpinya tersebut.

Pada hari Senin tanggal 27 Agustus 2012, saat ditemui di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Vidi Aldiano mengatakan bahwa sejak kecil  memang ia pengen banget selepas  SMA  ke Amerika Serikat, tetapi masuk Industri. Namun, masa baru rilis single langsung cabut, makanya ia memilih stay dulu. Alhamdulillah selama 2 bulan disana ia sudah dapat beradaptasi.

Pada tahun depan Vidi Aldiano pun berncana untuk kembali ke Amerika serikat dan mengambil kuliah program penuh.

Ia mengatakan bahwa setahu ia sekolah yang ia tuju tersebut nomor satu contemporary music, Boston Berkeley School of music. Ia diterima disana dan ini merupakan kesempatan yang baik yang tidak boleh terlewatkan.

Di Negeri Paman Sam tersebut, Vidi Aldiano mengakui kreativitasnya dalam bidang musik semakin meningkat. Ia mengatakan bahwa di sana sangat produktif, ia bisa fokus membuat 6-7 lagu baru.

Vidi Aldiano Masih Ingin Menjomblo di Usia ke-22

Diposting pada 03 Apr 2012 jam 11:41am

Kebahagiaan tengah menyelimuti hati penyanyi muda berbakat, Vidi Aldiano. Vidi merayakan ulang tahunnya yang ke-22 bersama dengan para fansnya dan acara ulang tahun Vidi tersebut dibuat dan direncanakan oleh para fansnya, dan Vidi pun hanya menjadi bintang tamu dalam acara ultahnya tersebut.

Banyak ucapan selamat yang muncul untuk Vidi, mulai dari ucapan lewat telefon, sms, sampai jejaring sosial twitter. Bagi Vidi Aldiano sendiri, 22 tahun merupakan usia yang sudah matang. Vidi juga berharap semoga di bulan depan kuliahnya bisa selesai.

Vidi saat ditemui di sela-sela acara ulang tahunnya yang dilangsungkan di Studio Santorini, Bintaro, Jakarta Selatan, Minggu lalu mengatakan bahwa di usianya yang ke-22 ini dia masih ingin jomblo. Teman-teman Vidi juga jomblo, jadi Vidi tidak merasa kesepian akan hal itu.

Vidi Aldiano Teruskan Bisnis Keluarga

Diposting pada 11 Mar 2012 jam 9:06pm

Meskipun Vidi Aldiano sudah berencana untuk mengikuti jejak sang ayah yaitu dengan menjadi pengusaha, namun Vidi mengaku bahwa dia tidak akan meninggalkan dunia tarik suara.

Vidi saat ditemui di acara Pameran Road to Frankfurt di Pondok Indah Mall, Jakarta, hari Sabtu mengatakan bahwa dia siap untuk menjalani dua aktifitas yaitu bisnis dan karir menyanyi secara bersamaan.

Vidi juga mengakui bahwa dunai tarik suara adalah jiwanya, sehingga dia tdiak pernah melakukkan suatu hal apapun untuk meninggalkan dunia hiburan ini.

Vidi Aldiano Serius Kelola Usaha Keluarga

Diposting pada 06 Oct 2011 jam 9:48pm

Di sela-sela kesibukan dalam aktifiasnya sebagai seorang entertainer, Vidi Aldiano ternyata juga meiliki kesibukan lain yaitu melanjutkan bisnis keluarga. Pengakuan dari Herry Kiss yang merupakan ayah dari Vidi, saat ini Vidi tengah mempelajari bisnis sound system milik keluarganya.

Herry Kiss saat ditemui dalam acara ulang tahun kelima puluhnya yang diadakan di Twin Plaza Jakarta Barat rabu kemarin mengatakan bahwa saat ini Vidi sedang belajar bisnis, dan sebentar lagi akan keluar “speaker vidi aldiano” yang power full. Saat ini Vidi juga mengikuti peatihan mengenai sound system.

Dalam menjalani bisnis keluarganya itu Vidi melakukkannya dengan kesadaran dan niat dari hatinya yang paling dalam. Selain ingin fokus di usaha sound systemnya juga karena umur ayahnya ayng sudah menginjak 50 tahun.

Vidi Aldiano Sibuk Syuting di Malam Perdana Puasa

Diposting pada 01 Aug 2011 jam 8:49pm

Malam tarawih menjelang hari pertama bulan terpaksa dilewatkan penyanyi Vidi Aldiano tanpa taraih bersama dengan keluarga besarnya. Alasan Vidi tidak bisa berkumpul pada malam tarawih pertama adalah karena kesibukannya syuting video klipnya yang berjudul Lagu Kita yang memang jadwal syutingnya sengaja dipadatkan agar cepat selesai.

Saat ditemui di Domus Cafe, yang berlokasi di Jakarta Pusat minggu kemarin. Vidi mengaku memang untuk video klipnya yang baru hampir tidak ada waktu. Dikarenakan dapatnya juga pas puasa,namun sepertinya Vidi tidak akan kuat syuting saat bulan puasa. Jadi jadwal syuting sengaja dipadatkan dan diselesaikan sebelum bulan puasa.

Vidi juga sedih karena dia tidak bisa menjalani tarawih di malam pertama menjelang hari pertama bulan puasa ramadhan denngan elurga besarnya. Bahkan saat sahur puasa hari pertama Vidi juga masih syuting,dan pada saat setelah buka puasa nanti juga. Dia masih akan syuting,semua dipadatkan.

Biasanya Vidi selalu menjalankan ibadah puasa bersama dengan keluarga besarnya,namun karena di ramadhan tahun ini da tidak bisa melewati malam pertama tarawih bersama keluarganya,Vidi akan menggantikan dengan menjalani ibadah umroh bersama keluarganya dimulai pada tanggal empat nanti,umroh Vidi rencananya akn dilaksanakan selama 10 hari.

Vidi Aldiano Terpilih Sebagai Penyanyi Pria Terfavorit KCA 2011

Diposting pada 24 Jul 2011 jam 1:07pm

Dalam ajang penghargaan Indonesian Kids Choice Awards,penyanyi Video Aldiano berhasil mendapatkan penghargaan penyanyi pria terfavorit. Menaggapi hal ini,Vidi mengaku senang karena dia memiliki banyak penggemar anak-anak.

Saat diemui di Tennis Indoor Senayan yang berlokasi di jakarta sabtu lalu. Vidi mengaku bahwa dia memang menyukai anak-anak,terlebih lagi yang dia tahu 80 persen penggemarnya adalah anak-anak.

Dia mengatakan bahwa dia sangat senang karena terpilih sebagai penyanyi pria terfavorit dalam ajang penghargaan ajang penghargaan Indonesian Kids Choice Awards 2011. Rasa lelahnya yang mnuncul semenjak sore hari langsung hilang setelah dia dinyatakan terpilih untuk menerima penghargaan KCA 2011.

Vidi mengaku bahwa hari utu badannya memang agak lelah,namun setelah menerima penghargaan itu. Rasa lelahnya,hilang. Selamat untuk vidi atas penghargaannya

Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

June 2021
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Nov    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930