Tag Posting ‘tahun’

Syahrini Ingin Menikah Tahun Ini

Diposting pada 17 Feb 2012 jam 8:43pm

Sejak awal, Ssyahrini sudah diberi pesan oleh mamanya untuk mencari suami yang bisa menjadi imam dan membimbingnya di dunia dan akhirat,dan ternyata mantan duet Anang Hermansyah ini sudah memiliki seorang kekasih.

Ssyahrini yang saat itu ditemui sedang bersama adiknya dalam latihan menjelang Harmoni yang berlokasi di Studio Erwin Gutawa, di Kawasan Pangeran Antasari, Jakarta Selatan, Rabu lalu mengatakan bahwa sejak berpacara dia sudah ingin menjalin hubungan serius.

Syahrini juga berharap semoga di tahun 2012 ini dia bisa segera mengakhiri masa lajangnya dan menikah. Namun sangat disayangkan hingga saat ini belum ada pembicaraan yang serius mengenai hal itu. Dan dia selain hanya menunggu selalu siap untuk diajak menikah kapanpun.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,

15 Tahun Sudah Nova Eliza Berkarir Di Dunia Entertainment

Diposting pada 30 Jan 2012 jam 11:55pm

eGosip.com – Nova Eliza yang kini tengah menggugat cerai suaminya, sutradara Mirwan Suwarso memulai kariernya sebagai seorang model. Setelah sukses sebagai model, ia pun mulai merambah dunia akting dengan debut aktingnya di sinetron ‘Karmila’.

Namanya sudah 15 tahun menghiasi jagad hiburan Tanah Air. Ia pun mengungkapkan rasa syukurnya telah bisa mencicipi dunia entertainment Indonesia.

Banyak profesi di industri hiburan pernah dicobanya, mulai dari presenter hingga sebagai penyanyi.

“Saya pernah berakting, presenter, pernah main film, produser. Pastinya hal yang saya raih ini enggak semua orang bisa capai. Saya sih berasa sangat bersyukur bisa punya kesempatan untuk ini. Tapi bukan saya mau berhenti, buktinya saya bernyanyi kan,” ungkap Nova saat dijumpai di Acara Ultah Cosmopolitan FM di Gedung Sarinah, Thamrin Lantai 8, Jakarta Pusat, Senin (30/1/2012).

“Sepuluh tahun mendatang akan ada karya lagi, mungkin nanti akan ada film lagi, produce diri sendiri, atau nanti ajak anak untuk nyanyi. Sepuluh atau 15 tahun itu banyak banget pencapaian,” lanjut perempuan asal Aceh itu.

Ia pun mengaku banyak sekali yang harus dikorbankan untuk pencapainya saat ini. Salah satunya waktu yang dimilikinya.

“Pasti ada yang dikorbankan, mungkin lebih ke waktu ya. Misalkan syuting tengah malam, di saat orang istirahat, pagi masih tidur,” ujarnya.

Paramitha Rusady Rayakan Tahun Baru di Jerman

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 3:00am

eGosip.com – Banyak selebriti memilih bekerja di tahun baru karena bayaran yang berlipat-lipat. Namun berbeda bagi Paramitha Rusady. Ia lebih memilih merayakan tahun baru bersama keluarga.

“Ada banyak pertimbangan, nyanyi. Tidak ditolak mentah-mentah, tapi ditolak dengan baik. Ada moment keluarga yg tak ternilai. Saya boleh memilih ya saya milih keluarga,” ujar Paramitha saat ditemui usai screening film ‘Ummi Aminah’ di PPHUI, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (23/12/2011) dini hari.

Tak tanggung, ia dan keluarga akan merayakan tahun baru di Jerman. Sang suami bahkan sudah lebih dulu pergi. Maklum, ia memang punya keluarga yang berdomisili di Jerman.

“Ada mau ketemu keluarga sekalian tahun baruan. Ngumpul sekalian liburan. Di sana taun baru lebih seru. Kita pernah di Bali, gitu-gitu aja,” sambungnya.

Lalu, apa harapan Paramitha di tahun 2012?

“Nggak muluk-muluk, ngejalanin yang ada, syukurin yang kecil, semakin bertambah usia semakin kita menghargai yang kecil,” pungkasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Jadi Penyanyi, Resolusi Poppy Bunga Tahun 2012

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 8:00pm

eGosip.com – Artis Poppy Bunga ingin melebarkan sayapnya di dunia hiburan. Ia pun ingin menjajal dunia tarik suara yang memang sudah lama diimpikannya.

Ternyata hal itu memang menjadi harapan terbesarnya di tahun 2012 mendatang. Ia mengaku sudah mencoba banyak pekerjaan di dunia hiburan, namun menjadi penyanyi adalah hal yang belum pernah tercapai olehnya.

“Aku kepengin banget nyanyi, udah dari tahun lalu, pengin banget aku nggak mau masyarakat bosan, pengin sesuatu yang baru, tapi aku belum ketemu jalan keluarnya,” ujarnya saat ditemui di TMII, Jakarta Timur, Kamis (22/12/2011).

Namun jika disuruh memilih, ia mengaku masih mengutamakan akting ketimbang menjadi penyanyi. Kenapa?

“Karena (akting) turunnya rezekinya seminggu sekali, selama ada rezeki di depan mata ya stripping aja, aku lebih ke akting daripa pada nyanyi,” akunya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

Indah Dewi Pertiwi Akui 2011 Tahun Penuh Berkah

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 7:00pm

eGosip.com – Tahun 2011 bisa jadi merupakan tahun penuh berkah bagi banyak artis. Tak terkecuali bagi penyanyi Indah Dewi Pertiwi.

Artis yang melejit lewat singel ‘Hipnotis’ itu pun mengaku 2011 ini menjadi tahun yang penuh berkah baginya. Selain banyak kebanjiran job, ia juga menyabet berbagai penghargaan.

“Alhamdulillah banget 2011 ini syukur banget, pencapain singel aku hipnotis juga sudah hampir 2 juta kopi, dan aku dapet SCTV Music Awards, dan RBT (Ring Back Tone) cukup tinggi juga,” ucapnya bersyukur saat ditemui di jumpa pers ‘Gempita 2012′ di SCTV Tower, Senayan, Jakarta, Kamis (22/12/2011).

Selain itu, penyanyi asal Bogor itu juga ingin merintis usahanya di bidang fesyen di 2012 mendatang. Ia tak menampik langkahnya tersebut sebagai investasi jangka panjang jika tak lagi menggeluti dunia hiburan.

“Karena kan nggak selamanya di dunia hiburan dengan banyaknya pendatang baru, otomatis aku juga harus nabung,” jelasnya

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , , ,

Lanjut Kuliah, Tekad Arumi Bachsin Tahun 2012

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 5:00pm

eGosip.com – Artis Arumi Bachsin sempat tak meneruskan pendidikannya kala dirinya masih bermasalah dengan orangtuanya. Dalam masa pelariannya, Arumi pun harus merelakan pendidikannya yang terteter.

Kini, ia menargetkan untuk melanjutkan kuliahnya di tahun 2012 mendatang. Ia bertekad untuk meneruskan pendidikannya di jurusan psikologi di salah satu perguruan tinggi.

“Aku mau kuliah, ambil targetnya psikologi. Aku hanya bisa merencanakan. Kita hanya pengin yang terbaik itu jadi tujuan hidup tahun depan,” jelas Arumi saat ditemui di TMII, Jakarta Timur, Kamis (22/12/2011).

Meski begitu, bintang film ‘Baik-baik Sayang’ itu mengaku tak akan meninggalkan dunia hiburan selagi meneruskan pendidikannya. Ia mengaku pekerjaannya di dunia hiburan merupakan tanggungjawabnya sebagai artis.

“Karir itu tanggungjawab aku, kalau entertaint kan nggak bisa resign, tetap ada tanggungjawab publik figur. Itu beban yang aku pegang, aku sangat menghargai entertaint,” tuturnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

Tahun Baru, Ayu Azhari Berharap Keluarganya Lebih Baik

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 5:00pm

eGosip.com – Beberapa waktu lalu, Ayu Azhari berseteru dengan ketiga anaknya Axel Gondokusumo, Sean Azad dan Sulaiman Atiq. Kini hubungan mereka telah membaik. Ayu pun berharap di tahun 2012 nanti bisa menjadi keluarga yang lebih baik.

“Ke depannya insya Allah kita sama berdoa punya rencana yang baik, tahun depan atau apa, yang jelas sudah punya program yang lebih baik,” ujar Ayu saat ditemui di acara peluncuran buku resep makanan karyanya di Resto Kampung Bangka, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2011).

Ibu enam anak itu pun berharap anak-anak diberi kesehatan dan selalu dalam dekapannya. Ia memberi kebebasan kepada anak-anaknya untuk memilih jalan masing-masing untuk mengembangkan hidup mereka.

Selain itu, Ayu mejelaskan kehadiran suaminya Mike Tramp memberi warna yang baru di hidupnya. Baginya, Mike membuat kehidupannya lebih nyaman.

“Mike yang membuat semuanya menjadi nyaman,” pungkasnya.

Kate Middleton Tiru Gaya Putri Diana 30 Tahun Lalu

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 7:55am

eGosip.com

Segala hal yang berkaitan dengan Kate Middleton selalu dikaitkan dengan Putri Diana, termasuk gaun berbahan velvet yang dipakai Kate. Ia pun disebut-sebut telah meniru gaya berbusana ibu Pangeran William itu.

Saat menghadiri Sun’s Military Awards beberapa hari lalu, Kate terlihat mengenakan gaun hitam dengan model strapless. Gaun yang terbuat dari beludru berwarna hitam itu, merupakan karya Alexander McQueen, rumah mode yang merancang gaun pernikahannya.

Seperti yang dikutip dari Daily Mail, gaun yang dikenakan oleh istri Pangeran William itu tampak sama dengan gaun yang dipakai oleh Putri Diana pada 30 tahun lalu. Saat itu, Putri Diana mengenakan gaun hitam model strapless karya Elizabeth Emmanuel saat mengumumkan pertunangannya dengan Pangeran Charles pada 1981 di Royal Opera House.

Gaun milik Putri Diana tersebut telah berhasil terjual dengan harga 192 ribu poundsterling atau sekitar Rp 2,7 miliar dalam sebuah lelang pada 2010 lalu. Gaun yang tampak sama tersebut hanya memiliki satu perbedaan, yaitu material. Jika Kate mengenakan gaun berbahan velvet, gaun milik Putri Diana tersebut terbuat dari bahan satin sutra.

Menurut beberapa media dan pengamat mode, penampilan Kate saat itu tampak berbeda dari biasanya. Hal ini karena ia jarang terlihat memakai busana yang memamerkan kulitnya. Wanita yang berusia 29 tahun itu juga lebih sering terlihat mengenakan busana berwarna nude, biru navi, merah ketimbang hitam.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , , ,

MAC Pilih Nenek 90 Tahun untuk Desain Make-up

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 12:45am

eGosip.com – Dalam menciptakan make-up MAC selalu memiliki inspirasi dari banyak orang dan tidak terhalang oleh usia. Setelah bekerjasama dengan desainer Gareth Pugh dan Daphne Guinness, brand kosmetik asal Kanada itu kini memilih nenek usia 90 tahun untuk mendesain kosmetik terbaru.

Nenek 90 tahun itu adalah Iris Apfel. Apfel merupakan salah satu fashion icon dunia karena memiliki gaya yang nyentrik.

Meski tidak muda lagi, sosialita itu dipercaya oleh MAC untuk merancang lini kosmetik. Wanita yang selalu menggunakan kacamata bulat itu akan merilis make-upnya secara resmi pada awal Januari mendatang.

Wanita yang berprofesi sebagai desain interior itu menuangkan rancangan make-upnya dengan warna-warna terang dan berani. Sama seperti penampilannya yang selalu berani menggunakan busana tabrak warna dengan pilihan palet cerah.

Seperti dilansir dari Telegraph, MAC mengatakan, inspirasi make-up terbarunya bersama Apfel dari burung langka. Burung langka tersebut diasosiasikan sebagai Apfel yang memiliki gaya unik dan kontemporer.

Nama dari koleksinya pun seputar burung, seperti Party Parrot (Lipstik warna merah nuansa pink) dan Toco Toucan (Cat kuku warna biru fuchsia). Koleksi MAC terbaru dijual mulai dari US$ 14 sampai US$ 23 atau sekitar Rp 126 ribu hingga Rp 200 ribuan. Koleksinya antara lain lipstik, eye shadow, cat kuku, maskara, eyeliner dan pensil bibir.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Brad Pitt Rayakan Ulang Tahun ke-48 bersama Michael Jackson

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 2:00am

eGosip.com – Aktor Brad Pitt rayakan ulang tahun ke 48 dengan menyaksikan Cirque de Soleil’s ‘Michael Jackson: The Immortal World Tour’ di Las Vegas. Brad terlihat didampingin oleh istri tercintanya Angelina Jolie dan keenam anaknya.

Kesempatan itu sepertinya benar-benar dihabiskan bintang film ‘World War Z’ itu untuk menghabiskan waktu bersama-sama dengan keluarganya. Mereka pun terlihat sebagai sebuah keluarga sempurna.

“Mereka benar-benar tampak menikmati pertunjukan,” tutur sumber kepada majalah People, Selasa (20/12/2011).

Pertunjukan itu digelar di Mandalay Bay Resort dan Casino. Brad yang mengenakan setelan gelap dan kacamata bundar terlihat serasi dengan Jolie, yang cantik dalam balutan gaun abu-abu sambil mengandeng tangan Shiloh dan Zahara. 

Keempat anak mereka yang lain Maddox, Pax, dan si kembar Vivienne dan Knox pun terlihat mengikutinya dari belakang.

Mereka juga dikabarkan menghabiskan malam di Hotel Four Seasons sambil duduk bersama. Mereka terlihat saling bersendau-gurau layaknya keluarga bahagia.

Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

June 2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Jan    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930