Tag Posting ‘Sepanjang’

7 Seleb Berbusana Terburuk Sepanjang 2011

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 7:55am

eGosip.com- Hampir semua selebriti dunia dituntut untuk selalu tampil gaya. Namun tak sedikit dari mereka yang justru berpenampilan jauh dari kata ‘stylish’. Berikut ini beberapa penampilan terburuk selebriti sepanjang 2011, seperti yang dikutip Telegraph.

1. Leona Lewis

Wanita bersuara emas, Leona Lewis sempat tampil dengan busana mengejutkan pada awal 2011. Ia mengenakan atasan yang dihiasi bentuk bibir besar berwarna fuschia. Hiasan bibir yang tampak seperti mulut monster itu berfungsi untuk menutupi dada Leona.

2. Nicole Kidman

Mengenakan busana bermaterial kulit mulai dari atasan hingga bawahan adalah sebuah kesalahan mode, kecuali jika Anda adalah catwoman. Lengan baju yang terlalu panjang membuat penampilan Nicole tampak berlebihan.

3. Geri Halliwell

Tampaknya Geri Halliwell ingin mencuri perhatian saat menghadiri pesta amal Raisa Gorbachev yang digelar di Hampton Court Palace, London. Ketimbang memakai terusan formal yang elegan, Geri lebih memilih mengenakan gaun pengantin.

4. Katherine Heigl

Jaket kulit asimetris, terusan span dan boots selutut membuat penampilan Katherine Heigl tampak tak sesuai dengan usianya. Bahkan ia terlihat lebih tua dari wanita berumur yang berada di belakangnya.

5. Kate Middleton

Aktivitas baru sebagai The Duchess of Cambridge mungkin membuat Kate menjadi lebih sibuk, sehingga ia melupakan penampilannya. Akibatnya, ia pun memilih terusan biru yang tampak seperti kain gorden dan membuat penampilannya tampak tua.

6. Teija Vesterbacka

Istri dari marketing officer of Rovio, perusahaan yang membuat aplikasi permainan Angry Birds, tampil mencuri perhatian dengan mengenakan gaun one shoulder bergambar wajah burung dalam permainan Angry Birds. Menurut banyak media, Teija tampak berkorban ‘terlalu jauh’ demi menunjukkan kecintaannya pada sang suami.

7. Jennifer Love Hewitt

Gaun berwarna putih yang ia kenakan saat menghadiri acara penghargaan Golden Globe 2011 terlihat tidak sesuai dengan ukuran tubuhnya yang mungil. Jennifer bahkan dinobatkan sebagai artis yang mendapat gelar Worst-Dressed pada saat itu.

The Rain Coba Lebih Ceria Lewat ‘Sepanjang Jalan Kenangan’

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 10:15am

eGosip.com – Biasa dikenal dengan lirik-lirik galau, band asal Yogyakarta The Rain kini mencoba lebih ceria. Mereka mengaransemen ulang lagu dari tahun 70-an, ‘Sepanjang Jalan Kenangan’.

Sayangnya, niat The Rain untuk tidak lagi bergalau ria sepertinya gagal. Lagu karya Is Haryanto yang telah diubah sedemikian rupa tersebut jatuhnya tetap galau menurut pecinta The Rain.

“Niatnya bikin lagu ini soalnya liriknya manis, terus nggak sedih. Tapi kok yang dengar bilangnya galau banget. Malah banyak yang bilang jadi sedih dengar lagu ini,” ujar sang vokalis Indra, baru-baru ini.

Lagu ‘Sepanjang Jalan Kenangan’ sebenarnya sempat direkam secara live oleh The Rain pada 2007 silam. Ketika mereka menggarap album ketiga. Sayangnya, lagu tersebut terlupakan.

Hingga giliran mengumpulkan materi untuk album kelima, ‘Jingga Senja dan Deru Hujan’, mereka menemukan lagi lagu tersebut. Perizinan berjalan lancar, lagu tersebut dipilih sebagai single pertama pembuka albumnya.

“Aku selalu senang sama lirik lagu ini. Ada kata-kata hujannya di situ. Dari dulu selalu senang sama lagu yang ada kata hujannya. Aku kasih dengar ibuku, dia senang banget,” jelas Indra.

6 Tren Make-up Sepanjang 2011

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 6:45am

eGosip.com

Tidak hanya busana, warna make-up dan cara merias wajah pun memiliki tren yang berbeda setiap tahunnya. Untuk mengingatkan Anda kembali dengan tren make-up 2011, ini dia beberapa riasan yang sempat booming, seperti dilansir MTV.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

August 2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031