Tag Posting ‘Rayakan’

Tya Ariestya Rayakan 2 Tahun Pacaran

Diposting pada 05 May 2012 jam 9:04pm

Sudah dua tahun ini artis cantik Tya Arestya berpacaran dengan kekasihnya yang merupakan seorang pengusaha,Irfan. Tya mengaku senang hubungannya bisa berlajan dan langgeng sampai sekarang dan untuk itu dia berniat untuk mengadakan perayaan khusus untuk hari spesialnya tersebut.

Tya saat ditemui di AIX Armani Exchange, Senayan City, Jalan Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat, Kamis lalu mengatakan bahwa dia ingin segera pulang karena ada acara makan malam dengan kekasihnya. Sebenarnya, dia ingin itu dilakukkan pada saat dia sedang liburan. Namun karena saat ini dia masih bekerja akhirnya mereka makan malam sepulang kerja baru mereka bisa makan malam.

Tya menambahkan bahwa selama 2 tahun menjalani hubungan dnegan Irfan dia merasa deg-degan karena ini pertama kalinya hubungan Tya mencapai umur 2 tahun, terasa sakral.

Rayakan Natal Sendirian, Judika Kesepian

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 9:00am

eGosip.com – Natal memang tak selalu hingar-bingar. Setidaknya, itulah yang dialami penyanyi Judika. Ia akan merayakan Natal sendirian. Ia tak pulang ke Medan untuk merayakan Natal bersama keluarga besarnya.

Natal tahun ini, vokalis band ‘Mahadewa’ itu terpaksa harus bekerja. Ia pun mengaku sudah merasakan sepinya Natal di Jakarta sendirian jauh dari sanak keluarga.

“Sepi banget, biasanya kan bisa doa bareng, gereja bareng, ngumpul, tukar kado kecil. Kakakku semua ada di Medan, papa-mama juga di sana,” jelasnya saat ditemui di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (23/12/2011).

Judika mengaku sudah kedua kalinya ia merayakan Natal tanpa kehadiran keluarga. Jebolan ajang ‘Indonesian Idol’ itu pun mengaku tahun ini menjadi tahun yang paling sibuk baginya.

“Tahun ini sibuk banget, baru tahun ini aku kerja full. Ini kedua kalinya sih aku. Papa sama mama sih pengennya ngumpul, namanya setahun sekali. Cuma, Natal aku harus manggung,” ujarnya pasrah.

Paramitha Rusady Rayakan Tahun Baru di Jerman

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 3:00am

eGosip.com – Banyak selebriti memilih bekerja di tahun baru karena bayaran yang berlipat-lipat. Namun berbeda bagi Paramitha Rusady. Ia lebih memilih merayakan tahun baru bersama keluarga.

“Ada banyak pertimbangan, nyanyi. Tidak ditolak mentah-mentah, tapi ditolak dengan baik. Ada moment keluarga yg tak ternilai. Saya boleh memilih ya saya milih keluarga,” ujar Paramitha saat ditemui usai screening film ‘Ummi Aminah’ di PPHUI, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (23/12/2011) dini hari.

Tak tanggung, ia dan keluarga akan merayakan tahun baru di Jerman. Sang suami bahkan sudah lebih dulu pergi. Maklum, ia memang punya keluarga yang berdomisili di Jerman.

“Ada mau ketemu keluarga sekalian tahun baruan. Ngumpul sekalian liburan. Di sana taun baru lebih seru. Kita pernah di Bali, gitu-gitu aja,” sambungnya.

Lalu, apa harapan Paramitha di tahun 2012?

“Nggak muluk-muluk, ngejalanin yang ada, syukurin yang kecil, semakin bertambah usia semakin kita menghargai yang kecil,” pungkasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Brad Pitt Rayakan Ulang Tahun ke-48 bersama Michael Jackson

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 2:00am

eGosip.com – Aktor Brad Pitt rayakan ulang tahun ke 48 dengan menyaksikan Cirque de Soleil’s ‘Michael Jackson: The Immortal World Tour’ di Las Vegas. Brad terlihat didampingin oleh istri tercintanya Angelina Jolie dan keenam anaknya.

Kesempatan itu sepertinya benar-benar dihabiskan bintang film ‘World War Z’ itu untuk menghabiskan waktu bersama-sama dengan keluarganya. Mereka pun terlihat sebagai sebuah keluarga sempurna.

“Mereka benar-benar tampak menikmati pertunjukan,” tutur sumber kepada majalah People, Selasa (20/12/2011).

Pertunjukan itu digelar di Mandalay Bay Resort dan Casino. Brad yang mengenakan setelan gelap dan kacamata bundar terlihat serasi dengan Jolie, yang cantik dalam balutan gaun abu-abu sambil mengandeng tangan Shiloh dan Zahara. 

Keempat anak mereka yang lain Maddox, Pax, dan si kembar Vivienne dan Knox pun terlihat mengikutinya dari belakang.

Mereka juga dikabarkan menghabiskan malam di Hotel Four Seasons sambil duduk bersama. Mereka terlihat saling bersendau-gurau layaknya keluarga bahagia.

Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

September 2021
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930