Tag Posting ‘manggung’

Pasca Melahirkan, Krisdayanti Siap Manggung di Tahun Baru

Diposting pada 27 Dec 2012 jam 12:09am

Biasanya, setelah melahirkan seorang wanita akan emngambil waktu istirahat cukup panjang sampai kondisinya beanr-benar pulih dan untuk mengurusi bayinya yang baru lahir. Namun ternyata berbeda dengan Krisdayanti yang juga baru melahirkan.

Baru 3 minggu yang lalu Krisdayanti melahirkan anak keduanya dengan Raul Lemos, namun di tahun baru mendatang Krisdayanti sudah akan bekerja. Nantinya, Krisdayanti akan tampil di perayaan malam tahun baru di Hotel Aston, Ancol.

Hal itu sebenarnya tidak diduga karena sebelm setuju tawaran untuk manggung di tahun baru, baik Krisdayanti maupun Raul Lemos sama-sama tidak mengetahui bawha KD sedang mengandung anak kedua mereka.

“Baru tahu hamilnya kan minggu ke delapan. Kita ambil positifnya saja. Terima job akhir tahun bukan semata rejeki materi, tapi bisa kumpul bersama keluarga,” ujar Krisdayanti saat ditemui saat latihan vokal di Studio Bepbop, kawasan Tebet, Rabu, 26 Desember 2012 lalu.

Tanggal 30 Desember mendatang, KD dan Raul memang akan memboyong seluruh keluarga mereka ke hotel Aston karena mereka sendiri juga belum punya rencana untuk tahun baru. “Amora, anaknya Raul dari yang sebelumnya, mama, semuanya ikut,” ujar KD.

Krisdayanti yang merupakan mantan istri Anang Hermansyah ini menambahkan bahwa sebenarnya Raul khawatir dirinya manggung tak lama setelah melahirkan. Untung saja Raul bisa mengerti dan paham dengan tanggung jawab istrinya sebagai seorang penyanyi yang sudah terikat kontrak.

“Dia percaya saya bisa meng-handle pekerjaan dengan baik, bukan perempuan manja, dan saya tidak pernah protes atas komitmen pekerjaan yang sudah diambil,” kata ibu empat orang anak itu.

Sebagian besar lagu yang akan dibawakan KD nanti adalah lagu bernada menghentak, namun KD merasa yakin bisa mengaturnya. “Karena pekerjaan saya sebagai penyanyi, jadi tahu patron saya, di mana harus mengambil nada, bagaimana menyimpan tenaga, semua sudah ada di kepala saya,” katanya meyakinkan.

Kepolisian Larang Slank Tampil di Soundrenaline 2012

Diposting pada 03 Nov 2012 jam 7:45pm

Dalam acara musik bernama Soundrenaline 2012, Band Slank mendapatkan surat larangan yang datang dari Polres Metro Tangerang. Menurut rencana, acara musik tersebut akan diselenggarakan pada tanggal 3 November 2012 mendatang di Sunburst Extensiun BSD City, Serpong, Tangerang.

“Konser musik Alun-alun Saundrenaline berlangsung sesuai dengan rencana, hanya saja ada grup band yang tidak boleh tampil yakni Slank. Ini ada karena bisa memicu konflik di lapangan setelah bubaran. Maka dari itu, Polres Tangerang tidak mengizinkan slank,” ujar Komisaris Besar Rikwanto yang merupakan Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Jumat 2 November 2012.

Untuk alasan, kenapa Polres Metro Tangerang melarang grup band Slank untuk tampil do Soundrenaline 2012 adalah karena pendukung mereka (slankers) yang dianggap suka memicu keributan. Oleh karena itu, pelarangan terhadap Slank dilakukkan sebagai tindakan pencegahan.

Polisi sudah melakukkan pelarangan, lalu bagaimana tanggapan dari pihak Slank sendiri? Menanggapi hal itu, bunda Ifet mewakili manajemen Slank mengaku kecewa, namun juga pasrah. Pasalnya, pelarangan ini adalah yang kedua kali didapatkan Slank saat akan manggung di Serpong.

“Heran, ini yang kedua, sebelumnya juga pernah tak diizinkan tampil karena alasannya sama, takut rusuh. Padahal kan polisi memang tugasnya menjaga ya, tapi mau bagaimana lagi,” ujar Bunda Iffet saat dihubungi pada hari Jumat 2 November 2012 lalu.

Bunda Iffet menambahkan bahwa pada pelarangan sebelum ini, sama sekali tak ada anjuran atau peringatan dari kepolisian. Namun tiba-tiba saja izin Slank untuk manggung di Sunburst Extensiun BSD City, Serpong, tidak dikeluarkan.

“Artis yang lain boleh tampil semua, Slank aja yang gak boleh. Gak tau lah kenapa, apa karena Slank anti korupsi, sebelumnya gak ada peringatan. Padahal untuk Soundrenaline ini kita sudah dikontrak di lima kota,” ujar Bunda Iffet.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,

Setelah Jepang, Pee Wee Gaskins Siap Hentak Malaysia

Diposting pada 18 Oct 2012 jam 8:31pm

Setelah mengikuti festival musik rock internasional Summer Sonic yang diadakan di negara Jepang, grup band Pee Wee Gaskins atau yang lebih akrab disebut PWG mengaku mengalami makin banyak perubahan. Salah satu hal yang menurut mereka berubah adalah performa mereka saat manggung.

“Dulu kita nggak kepikiran bisa sejauh itu. Awal-awal kita nggak memikirkan pendapat orang, tapi habis itu kita banyak belajar dari teman-teman musisi makanya bisa berdiri sampai sekarang. Kita membenahi semua yang terlewati,” ujar Dochi yang merupakan vokalis sekaligus gitaris PWG saat ditemui di Fx Sudirman, Jakarta.

Jadwal kegiatan yang dilakukkan oleh PWG pun semakin padat. Setelahs elesai mengikuti festival musik Summer Sonic di jepang, Dochi dkk pun juga akan tampil dalam festival musik rock internasional yang akan diadakan di Malaysia.

“Minggu ini ada festival internasional di Malaysia. Dari Indonesia ada kita. Kebetulan kita pernah main di sana 2 tahun yang lalu jadi ingin kasih yang spesial,” tambah Dochi.

Di festival musik rock malaysia nanti, Dochi dan para personil OWG yang lain ingin melihat penampiland ari beberapa band favorit mereka.

Set Your Gold. Lucunya dulu kita pernah jadi pembuka MXPX, eh ternyata dia malah main sebelum kita. Tahun ini juga begitu,” kata pelantun Mata Sang Garuda itu.

Ungu Tetap Mudik Meski Jadwal Manggung Padat

Diposting pada 15 Aug 2012 jam 10:18pm

Selama bulan ramadhan ini, grup band Ungu memiliki jadwal manggung yang padat. Bahkan sampai dengan h-2 lebaran, grup band populer ini masih kebanjiran job. Wow, kira-kira apakah mereka bisa mudik?

Pasha saat ditemui dalam acara XL sensasi mudik 1000 orang di Senayan, Jakarta, Rabu mengatakan bahwa meskipun mereka sibuk manggung. Mereka semua tetap menyempatkan untuk pulang ke kampung halaman masing-masing.

Pasha menambahkan bahwa dirinya sangat bersyukur atas rezeki yang mereka dapatkan selama bulan ramadhan. Meskupun begitu, berkumpul dengan keluarga tetap menjadi harga mati yang harus mereka penuhi.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , ,

Selfi KDI Pilih Manggung Daripada Sidang Cerai

Diposting pada 24 May 2012 jam 10:20pm

Hubungan antara Iwa K dan Selfi KDI memang sudah sulit untuk disatukan lagi, gugatan cerai yang diajukan Selfi terhadap suaminya membuat pasangan ini berada diambang perpisahan.

Didalam proses persidangan, baik Selfi maupun Iwa sama-sama tidak hadir di PA (Pengadilan Agama) Jakarta Timur. Keduanya lebih memilih untuk fokus pada pekerjaan mereka daripada menghadiri sidang.

Titik Kiranawati Soebagijo yang merupakan kuasa hukum Selfi saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Kamis lalu mengatakan bahwa keduanya tidak datang, dan untuk Selfi tidak bisa datang dikarenakan sudah tandatangan kontrak dan sudah ada kesepakatan dengan produser.

Untuk Iwa K, tidak bisa datang karena hal yang hampir sama dengan Selfi. Iwa saat ini tengah memenuhi kotrak untuk kerja di luar kota.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Acha Septriasa Manggung Dadakan di Kawinan Warga Majalengka

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 10:00am

eGosip.com – Penyanyi Acha Septriasa menghadiri pernikahan pemenang ‘Pernikahan Putih Citra’. Ia pun terlihat menyanyi dalam acara yang digelar di Majalengka, Jawa Barat, Selasa (20/12/2011) itu.

Acha disambut dengan antusias oleh warga. Ia terlihat menggunakan dress serba putih saat menghadiri acara nikahan Lilis Nurhidayah dan Bambang Supriyadi itu.

“Terimakasih banyak mba Acha udah datang, bahagia banget rasanya,” ujar Lilis.

Di acara pernikahan ini Acha sempat menghibur dengan menyanyikan lagu hits nya seperti ‘My Heart’, ‘Berdua Lebih Baik’ dan ‘Sampai Menutup Mata’.

Acha terlihat tampil prima dalam panggung tersebut yang dipersembahkan oleh PT. Unilever Indonesia Tbk itu.

Ade Namnung Terserang Stroke Ringan Usai Manggung

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 2:00pm

eGosip.com – Komedian Ade Namnung dirawat di RS Mitra Keluarga Surabaya sejak sore pukul 15.30 WIB. Ade sebelumnya dirawat di RS Mitra Keluarga Waru karena pingsan mendadak di Bandara Juanda. Setelah di-scan, Ade didiagnosa mengalami stroke ringan.

Hasil scan, pemain Tawa Sutra ini memang mengalami pendarahan otak. Tubuh bagian kiri Ade juga lebih pasif. Kini Ade telah dirujuk dan dirawat di ruang ICU Rumah Sakit Mitra Keluarga Darmo Satelit.

Ayahanda Ade, Raymon Papana juga menanggapi demikian. Raymon yang mendampingi anaknya di RS Mitra Keluarga mengatakan anaknya telah sadar. Meskipun, saat diajak bicara, Ade masih sedikit tanggap.

“Iya, sekarang masih dirawat intensif, sudah di-scan dan sudah sadar,” kata Raymon Papana saat dihubungi detiksurabaya.com, Senin (19/12/2011).

Kondisi Ade, lanjutnya, memang sudah sangat lelah. Ade sebelumnya harus manggung di Kota Malang. Dan pada Minggu (18/12/2011) lalu, Ade juga mengisi acara bersama Rudi Khoirudin di salah satu mal di kawasan Ahmad Yani Surabaya.

Namun, Ade tiba-tiba pingsan ketika akan kembali ke Jakarta di Bandara Juanda pukul 22.00 WIB. Ade di-scan dan terbukti mengalami pendarahan otak dan stroke ringan.

“Ade mungkin sangat kelelahan, karena Ade jarang dan hampir nggak pernah mengeluh dan sakit hingga harus dirawat di rumah sakit,” terang Raymon.

Kini, lanjut Raymon, Ade harus bertahan di RS Mitra Keluarga Darmo Satelit Surabaya selama 3 hingga 4 hari kemudian. Ade juga harus dirawat intensif oleh dokter ahli bedah saraf dr Asra.

Tips Menjaga Kesehatan Ala Boyband SMASH

Diposting pada 27 Oct 2011 jam 6:19am

Boyband SMASH bisa dikatakan grup boyband yang punya jadwal super sibuk, menghadapi itu tentunya mereka harus bisa menjaga kondisi mereka agar bisa tampil prima dalam menjalani setiap agenda mereka.

Saat ditemui dalam acara manggung mereka yang terletak di studio MNCTV, Jakarta Timur senin lalu. SMASH yang saat itu ditemui di sela-sela acara manggung mereka bersedia berbagi sedikit tips dalam menjaga kesehatan tubuh mereka.

Salah satu anggota SMASH yaitu Rafael mengatakan bahwa salahsa tu cara mereka untuk menjaga kesehatan demi suskesnya perform adalah dengan cara suntik vitamin. Mencegah lebih baik daripada mengobati, itulah yang dikatak Rafael. Rafael mengatakan bahwa saat SMASH sedang akan amnggung di Jayapura dulu mereka melakukkan suntik malaria dan vitamin untuk emnjaga kesehatan mereka.

Tips lainda tang dari Morgan yang banyak menjadi idola cewek-cewek. Morgan berpendapat dia sering tidur di perjalanan agar lebih fresh pada keesokan harinya.

 

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Vierra Tidak Akan Ambil Job Selama Lebaran

Diposting pada 11 Aug 2011 jam 1:59pm

Hari raya lebaran adalah sebuah momen yang sangat menyenangkan jika dilakukkan dengan seluruh anggota keluarga. Yang pada ahri-hari biasa tidak bisa bertemu akan bisa bertemu dan saling memaafkan kesalahan satu sama lain,kelmbali ke fitrah seperti yang dimaksudkan hari raya itu sendiri.

Di hari raya idul fitri nanti,band-band besar juga akan sibuk dengan acara manggung di berbagai tempat, namun tidak dengan Band Vierra Vierra recananya pada lebaran tahun ini tidak akan menerima job manggung meskipun hasilnya akan sangat besar. Mereka lebih memilih untuk berlebaran bersama keluarga besar,hal yang tak bisa mereka temukan setiap hari.

Saat ditemui di Plaza Pemkab Bekasi, yang berlokasi Jawa Barat. Widy yang merupakan vokalis dari grup abnd Vierra mengatakan bahwa pada hari lebaran nanti mereka tidak akan mungkin bekerja dan lebih memilih menghabiskan waktu lebaran bersama keluarga. Widy berpendapat bahwa jika mereka mengmbil job manggung saat lebaran,itu terkesan seperti meninggalkan keluarga meskipun bayaran dari job itu sendiri tidak sedikit.

Rencanananya,semua personil grup band Vierra akan berlibur selama empat hari dan selama itu mereka akan menghabiskannya dengan bersilturahmi ke sanak famili mereka.

Hello Band Belum Siap Rilis Album Religi

Diposting pada 07 Aug 2011 jam 12:20am

Bulan puasa atau bulan ramadhan adalah waktu ayng epat bagi banyak penyanyi dan band di Indonesia untuk merilis album atau single bergenre religi. Dari keseluruhan band di Indonesia,ternyata band hello belum berpikir untuk membuat single religi.

Di sela kesibukan dalam persiapan penggarapan video klip untuk single kelima mereka dari album kedua, grup band Hello masih menyempatkan diri menghadiri acara Grand Opening Rudi Hadisuwarno Fatmawati, di Ruko Fatmawati Festival yang berlokasi di Jakarta Selatan.

Saat ditanyai mengenai banyaknya musisi baik band mauppun penyanyi solo yang merilis single bernuansa religi di bulan ramadhan ini,widi sang vokalis grup band Hello mengaku bahwa Hello belum siap untuk mengikuti jejak band-band terdahulu ayng sudah menggarap single maupun album religi.

Widi menambahkan bahwa sebenarnya ada lagu religi di album Hello. Namun Widi mengaku bahwa mereka belum terlalu yakin untuk menanjak ke kancah lagu religi. Mereka ingin fokus ke reguler terlebih dahulu,dan jika merasa sudah matang. Mungkin mereka akan melangkah ke religi.

idi menambahan abwa pada bulan ramadhan tahun ini band Hello menjadi lebih sibu jika dibandingkan dengan tahun kemarin.Karena selain harus manggung,ngabuburit,dan tur ke beberapa kota. Mereka juga ahrus fokus untuk promo album kedua

Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

July 2021
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031