Tag Posting ‘liburan’

Saipul Jamil dan Indah Sari Kepergok Liburan di Makassar

Diposting pada 17 Nov 2012 jam 5:17am

Akhir-akhir ini, kedekatan Saipul Jamil dengan Indah Sari menjadi sorotan media entertainment. Selama ini mereka selalu terlihat bersama, namun saat ditanya tentang hubungan mereka. Baik Indah maupun Ipul selalu menjawab bahwa hubungan mereka hanya hubungan kerja.

Namun, belum lama ini di Makassar. Indah dan Ipul tengah terpergok sedang liburan bersama. Namun Indah beralasan bahwa mereka di Makassar karena urusan pekerjaan.

“Hari ini kan long weekend, pas kebetulan aku diundang bareng Bang Ipul untuk acara 1 Muharam di Makassar. Hanya urusan pekerjaan kok,” ujar Indah Sari.

Indah kembali menegaskan bahwa hubungan mereka hanya sebatas hubungan rekan kerja, dan selain di Makassar dia juga masih akan bepergian keluar kota bersama Ipul untuk mempromosikan singlenya yang memang berduet dengan Ipul.

“Memang ini bagian dari perjalanan manggung saya. lagunya harus berduet dengan Bang Ipul,” ujar Indah.

Indah mengatakan bahwa dia tak ingin memikirkan gosip tentang hubungannya dengan Ipul. Dia berusaha untuk acuh karena tidak ingin hubungannya dengan Ipul rusak. Bagi Indah sendiri, Ipul adalah sosok yang menyenangkan dan selalu membuatnya merasa nyaman.

“Bang Ipul itu pekerja keras dan soleh banget. Setiap hari walau di Jakarta kalau aku nggak ada kerjaan, kami selalu bareng,” ujar Indah.

Farah Quinn Terpesona Dengan Keindahan New Zealand

Diposting pada 17 Nov 2012 jam 5:16am

Selandia baru atau New Zealand, sebuah pulau yang terletak di bumi belahan Selatan, dekat dengan Australia. Pulau ini memiliki pesona alam yang luar biasa. Pulau ini juga adalah lokasi syuting yang dipilih untuk trilogi “Lord of The Rings” yang populer.

Dalam waktu dekat, Farah Quinn akan menuju New Zealand. Sekita 10 hari lamanya Farah akan menghabiskan waktu disana. Menurutnya dia sudah pernah kesana dan memang itu negara yang mempesona.

“Amazing, aku kangen banget sama Selandia Baru. Itu negara benar-benar cantik minta ampun. Ini kunjungan kedua dalam satu tahun terakhir,” ujar Farah Quinn saat ditemui di Bandara Soekarno Hatta beberapa waktu lalu.

Farah mengatakan bahwa dia siap menjelajahi keidahan alam Selandia Baru yang belum sempat dia sentuh saat kunjungan pertama, dan tentu saja juga termasuk kuliner tradisional yang belum dia rasakan.

“Aku sangat suka yang hal-hal unik yang belum pernah aku lihat dan rasakan sebelumnya, aku suka dengan citarasa yang sangat lokal,” ujarnya.

Kedatangan Farah kesana sebenarnya bukan murni bermaksud untuk liburan, tapi dia akan menghadiri sebuah acara.Karena itulah dia sengaja mempersiapkan berbagai snack khas Indonesia untuk diberikan kepada penduduk lokal. Niatnya adalah untuk memperkenalkan kuliner Indonesia di Selandia Baru.

Untuk liburannya nanti, Farah hanya akan berangkat bersama dengan anak tunggalnya tanpa ditemani suami karena sang suami tengah sibuk bekerja.

“Suami kerja, jadi aku sama anakku, pengasuh, dan beberapa tim kerja, biar rame ada yang nemenin,” ujarnya.

Farah mengaku bahwa dia sudah biasa membawa anaknya untuk bepergian jauh, bahkan hal itu dilakukkan sejak anaknya berumur 5 tahun.

“Anakku udah terbiasa liburan, mau jenis liburan kaya apa juga sudah pernah dia, yang pasti setiap tahun dia minta ketemu omanya di Amerika,” ujarnya.

Kehidupan Gita Gutawa di Negeri Ratu Elizabeth

Diposting pada 20 Sep 2012 jam 8:19pm

Sudah sekitar setahun lamanya Gita Gutawa hidup di Inggris untuk menempuh pendidikan. Dan saat ini, Gita tengah mendapatkan libur musim panasnya. Untuk itulah, saat ini Gita memanfaatkan liburannya untuk pulang ke tanah air. Selain itu, Gita juga ingin mencari makanan favoritnya, Lumpia Semarang.

“Lumpia Semarang, mama kalau jemput ke airport harus bawa lumpia Semarang. Aku suka banget??,” kata Gita saat ditemui di Prive Cafe & Longe di FX Plaza, Jakarta.

Bagi putri Erwin Gutawa ini, tinggal di negeri orang adalah pengalaman pertamanya. Hal ini tentu saja bukan hal yang mudah karena ini adalah pengalaman pertamanya. Untuk itulah Gita harus berusaha untuk bisa beradaptasi dengan lingkungan barunya. Gita pun akhirnya bisa menikmati kehidupan barunya di inggris.

Gita menambahkan bahwa di Inggris sana, dia berusaha untuk hidup mandiri. Awalnya dia di dorm, namun karena ingin tinggal sendiri akhirnya dia pindah ke apartemen yang letaknya lumayan jauh dari kampus. Disana, Gita pun mengurus keperluannya seorang diri.

Di Birmingham, Gita mendapatkan banyak sekali pengalaman baru dan hal itu berbeda dengan yang dialaminya di Indonesia. Misalnya saja, disana dia hidup mandiri. Jadi aktivitas seperti masak, cuci baju dia lakukkan sendiri.Disana juga dia tidak ada modbil, sehingga harus jalan kaki.

Tina Toon Liburan Sambil Bekerja

Diposting pada 30 Jun 2012 jam 5:55pm

Libur sekolah secara umum dijadikan ajang untuk berlibur bersama dengan keluarga atau teman-teman. Namun ternayat hal ini tidak dilakukkan oleh Tina Toon yang dulu dikenal sebagai penyanyi cilik. Saat liburan, Tina lebih memilih untuk bekerja dan mengumpulkan uang.

Tina saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Sabtu mengatakan bahwa di liburan kali ini jadwal manggungnya cukup padat. Tina juga mengaku bahwa diripada bermalas-malasan di waktu luang, dia lebih suka bekerja dan mengumpulkan uang.

Tina mengatakan bahwa dia sangat menikmati pekerjaannya sampai-sampai dia menganggap aktivitasnya di dunia hiburan selama liburan sudah seperti liburan.

Episode Zombie, ‘Running Man’

Diposting pada 08 Jun 2012 jam 10:08pm

Kali ini tim produksi ‘Running Man’ dikabarkan sedang membuat suatu episode yang bertema liburan sekolah. Episode ini akan bercerita tentang para member ‘Running Man’ yang berlibur dengan memakai seragam sekolah lengkap dengan julukan ala Korea yakni dance king dan smart looks.

Dan perjalanan liburan ini dinamakan ‘Strange School Trip’, perjalanan ini memang seperti berjelajah karena menggunakan api unggun sebagai penerangannya dan berjalan dari Incheon ke Pulau Muui.

Namun di tengah perjalanan mereka semua mendapat petunjuk bahwa salah satu dari mereka adalah zombie. Dan akhirnya ketegangan pun dimulai. ‘Running Man’ episode ‘Strange School Trip’ akan ditayangkan pada 10 Juni nanti.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,

Titi Kamal dan Christian Sugiono Nikmati Liburan di Las Vegas

Diposting pada 27 Jan 2012 jam 7:49pm

Christian Sugiono dan Titi Kamal, nama pasangan selebritis ini cukup lama tidak terdengar di dunia hiburan. Usut punya usut, ternyata Titi Kamal dan Tian baru saja pulang berlibur dari luar negeri, tepatnya dari Las Vegas.

Pasangan selebritis ini memang tergolong suka jalan-jalan di luar negeri. Sampai sekarang, sudah tidak terhitung berapa kali mereka ke luar negeri.

SUdah cukup banyak negara-negara dunia yang sudah dikunjungi oleh Titi Kamal. Tidak hanya dengan Christian Sugiono, terkadang Titi jalan-jalan ke luar negeri bersama mamanya. Titi Kamal mengaku senang dan dia juga masih ingin mengunjungi daerah-daerah yang sebelumnya belum pernah dia kunjungi.

Utuk pertanyaan, dalam rangka apa Titi dan Tian jalan-jalan ke Las Vegas?? Ternyata bukan dengan tujuan untuk program mendapatkan momongan. Titi dan Tian hanya ingin menikmati perjalanan mereka ke luar negeri, terutama wisata kuliner.

Jennifer Aniston Liburan Mewah Bareng Justin Theroux di Hawaii

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 1:00am

eGosip.com – Aktris Jennifer Aniston baru saja menghabiskan liburan musim panas lalu dengan sang kekasih Justin Theroux di Hawaii. Jennifer pun menginap disebuah vila mewah yang dibandrol Rp 53 juta untuk satu malamnya.

Mereka menghabiskan waktu selama 2 minggu untuk memadu cinta. Sejoli itu pun terlihat sangat romantis saat menikmati liburan musim panas.

Vila mewah yang berada tepat di pinggir pantai itu memang seperti menjadi tempat idaman mereka untuk memadu kasih. Dengan kamar tidur utama yang menghadap ke kolam renang mewah, ada taman tersembunyi yang indah di dalam vila itu.

Mereka menghabiskan hari-hari dengan yoga bersama dan bersepeda di sekitar vila. Pasangan yang dikabarkan telah hidup bersama itu juga beberapa kali datang ke galeri seni lokal dan berjalan-jalan di pinggir pantai sambil bermesraan.

Selain mereka dikabarkan telah hidup bersama, beberapa waktu lalu aktris berumur 42 itu sempat dikabarkan sedang mengandung buah hatinya dengan Justin. Kabar itu berhembus saat Jennifer terlihat lebih “berisi” dari sebelumnya. Mendengar kabar itu, Jennifer pun membantah dan berkelit. Tubuhnya lebih berisi menurutnya karena ia sudah berhenti merokok.

Laura Basuki Berencana Liburan ke Hokaido

Diposting pada 14 Nov 2011 jam 9:55pm

Laura Basuki mengatakan bahwa setelah pernikahannya beberapa waktu lalu, dia hanya memiliki waktu sebentar untuk berbulan madu denagn suaminya. Hal itu dikarenakan waktunya terpotong oleh tugasnya untuk syuting.

Untuk itu, di akhir tahun 2011 ini Laura berencana untuk berlibur bersama suami dan keluarganya. Untuk target lokasi liburan, dia berencana ingin ke luar negeri, yaitu di negara jepang, tepatnya di kota Hokaido.

Laura Basuki dan suaminya ingin sekali berlibur ke Hokaido lantaran saat ini di Hokaido sedang terjadi musim dingin, dan sang suami menurut Laura juga ingin bermain ski disana.

Saat dijumpai di rumah mode Biyan, Jalan Sawo nomor 25, Cipete Utara, Jakarta Selatan, rabu lalu.

Niken Anjani Pertama Kali Lewati Malam Takbir Bareng Keluarga

Diposting pada 05 Sep 2011 jam 11:29am

Senang dan syukur, itulah perasaan yang mungkin bisa menggambarkan rasa bahagia Niken Anjani. Niken merasa sangat bersykur karena tahun ini,dia bisa melewat malam takbir dengan berkumpul bersama keluarganya.

Hal ini merupakan pengalaman pertamanya karena pada tahun-tahun sebelumnya Niken hanya menghabiskan waktu malam takbiran di tempat kerja.

Saat dihubungi via telepon, Niken mengatakan bahwa tahun ini dia bisa menghabiskan waktu bersama dengan keluarganya pada malam takbiran dan ini merupakan pertama kalinya setelah bertahun-tahun. Hal ini diakrenakan pada tahun-tahun sebelumnya Niken harus total bekerja di tempat syuting termausk malam hari,bahkan juga malam takbiran.Baru pada hari lebarannya dia mendapatkan libur.

Niken mengaku sangat bersyukur,dia mengatakan bahwa tahun ini menjelang lebaran dia agak santai sehingga dia ingin dekat-dekat dengan keluarganya.

Angel Lelga Ingin Berbagi

Diposting pada 01 Sep 2011 jam 3:08pm

Sedih,itulah yang pastinya dirasakan oleh Angel Lelga karena menjalani hari raya lebaran tanpa sanak saudaranya. Meskipun begitu, Angel Lelga bisa merasa terhibur karena tanggapan bagus dari masyarakat terhadap acara open house dirumahnya.

Saat ditemui di kediamannya di Pejanten Barat, Jakarta Selatan rabu lalu. Angel mengatakan bahwa saat ini semua sanak saudaranya sudah berangkat liburan. Adiknya berlibur ke Aussy,sedangkan dia bersama dengan teman-temannya tetap tinggal disini.

Angel mengaku senang denagn antusiame amsyarakat terhadap kegiatan open house di kediamannya,dia menambahkan bahwa sebenarnya dia hanya menyiapkan acara open house untuk 500 orang. Tapi ternyata yang datang lebih dari itu.

Di kala bertembahnya usia,keindahan dalam berbagi begitu dirasakan oleh Angel. Bahwa apapun yang dia miliki haruslah dibagi dengan saudara-saudara yang kurang beruntung.

TOP LIMA Artikel Paling Banyak Dibaca
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

August 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Dec    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031