Tag Posting ‘lebih’

Kondom ‘Viagra’ Diklaim Bantu Pria Ereksi Lebih Lama

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 4:30am

eGosip.com – Awalnya, kondom digunakan untuk mencegah kehamilan dan mewujudkan seks yang lebih sehat. Namun belakangan, salah satu jenis alat kontrasepsi ini juga dipercaya bisa meningkatkan gairah seksual.

Hal itu karena jenis kondom yang dijual di pasaran kini semakin beragam. Mulai dari kondom dengan gerigi, memiliki wangi buah hingga mengandung cairan lubrikasi. Kini, terobosan baru dilakukan dengan menciptakan kondom yang diklaim mampu meningkatkan ereksi pada pria, menambah stamina bahkan bisa membesarkan ukuran alat kelamin pria.

Dilansir Huffingtonpost, Durex –yang akan mendistribusikan kondom tersebut– menjulukinya dengan nama ‘Viagra di dalam kondom’. Kondom yang belum diketahui kapan akan rilis di pasaran ini mengandung jel yang sudah dipatenkan, yang bisa melancarkan aliran darah menuju area Mr Happy, sehingga bisa membuat ereksi lebih tahan lama.

Jel khusus tersebut bernama Zanifi yang diproduksi Futura Medical Plc. Terbuat dari nitroglycerine yang telah lama digunakan untuk mengobati sakit pada jantung dan dada sejak abad 19. Gel tersebut bekerja melebarkan pembuluh darah dengan menenangkan otot-otot pada dinding pembuluh, melancarkan aliran darah. Kondom yang diberi nama CSD500 ini juga diklaim bisa memberi kepuasan seksual yang lebih lama pada wanita.

CSD500 bukanlah kondom unik pertama yang pernah diciptakan. Sejumlah produsen kondom juga telah melakukan berbagai inovasi unik dalam penciptaan alat pengaman seks ini. Berikut ini beberapa kondom unik yang pernah diciptakan, seperti dikutip dari Listmyfive.

1. Pasante Unique CondomsDisebut-sebut sebagai kondom paling tipis di dunia. Selain itu, kondom ini juga diklaim bisa meningkatkan keamanan para pemakainya dari berbagai penyakit kelamin yang ditularkan lewat hubungan seksual.

2. Kondom ‘Glow in the Dark’Kondom ini bisa menyala dalam gelap dan tentunya dapat memberika sensasi unik saat digunakan. Saat lampu dimatikan atau keadaan gelap, kondom ini akan memancarkan cahaya berwarna hijau neon. Produk yang diberi nama ‘Love Light’ ini dinyatakan sebagai kondom ‘glow in the dark’ pertama yang mendapat lisensi dari Food and Drug Administration.

3. Kondom WhiskyAlat pengaman bernama McCondom ini memiliki aroma mirip whisky. Meski tidak memiliki rasa seperti whisky, namun kondom ini dipercaya bisa membangkitkan gairah seksual karena aromanya.

4. Kondom SprayKondom spray diciptakan Jan Vinzenz pada 2006. Kondom disemprotkan pada alat vital, dan pemakainya harus menunggu sekitar 25 detik hingga cairan kering. Meskipun terbilang inovatif, Majalah Time melaporkan kondom ini tidak terlalu laku di pasaran.

Tahun Baru, Ayu Azhari Berharap Keluarganya Lebih Baik

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 5:00pm

eGosip.com – Beberapa waktu lalu, Ayu Azhari berseteru dengan ketiga anaknya Axel Gondokusumo, Sean Azad dan Sulaiman Atiq. Kini hubungan mereka telah membaik. Ayu pun berharap di tahun 2012 nanti bisa menjadi keluarga yang lebih baik.

“Ke depannya insya Allah kita sama berdoa punya rencana yang baik, tahun depan atau apa, yang jelas sudah punya program yang lebih baik,” ujar Ayu saat ditemui di acara peluncuran buku resep makanan karyanya di Resto Kampung Bangka, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2011).

Ibu enam anak itu pun berharap anak-anak diberi kesehatan dan selalu dalam dekapannya. Ia memberi kebebasan kepada anak-anaknya untuk memilih jalan masing-masing untuk mengembangkan hidup mereka.

Selain itu, Ayu mejelaskan kehadiran suaminya Mike Tramp memberi warna yang baru di hidupnya. Baginya, Mike membuat kehidupannya lebih nyaman.

“Mike yang membuat semuanya menjadi nyaman,” pungkasnya.

Rocket Rockers Lebih Nyaman di Label Mayor

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 4:15pm

eGosip.com – Band asal Bandung Rocket Rockers on-off bertengger di label mayor. Dibanding dengan label indie, mereka merasa lebih nyaman di label mayor.

Saat ini Rocket Rockers bernaung di label mayor Sevenmusic. Sebelumnya mereka sempat menjadi salah satu artis Sony/BMG pada 2004 hingga 2007. Sisanya mereka berjuang di jalur label indie.

“Mending di mayor kayak sekarang, kita mikirin art-nya aja. Bisnis biar urusan label,” ujar sang vokalis Ucay kepada detikhot baru-baru ini.

Rocket Rockers menyadari label mayor pasti mementingkan jualan. Namun ternyata mereka juga tidak membatasi bagaimana mereka berkarya.

“Kita punya quality control bagaimana caranya lagu ini bisa menjual. Kita nggak munafik. Tetap bikin single yang buat jualan dan buat kita,” jelasnya.

Tujuan utama Rocket Rockers, ingin didengar banyak orang. Label mayor memberikan kemudahan agar musik mereka lebih cepat tersebar ke seluruh penggemarnya.

“Indie itu kan ketika mereka ditolak label. Jadi sebenarnya sesederhana itu. Mereka juga ingin kok. Tujuan semua musisi pasti berkarya pengen didengar banyak orang dan dengan label mayor otomatis karyanya tersebar lebih luas,” tambah sang gitaris Lowp.

Kisah Rocket Rockers untuk Main Stage pekan ini telah dikupas tuntas. Tunggu musisi lain yang akan diulas Detikmusic selanjutnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

The Rain Coba Lebih Ceria Lewat ‘Sepanjang Jalan Kenangan’

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 10:15am

eGosip.com – Biasa dikenal dengan lirik-lirik galau, band asal Yogyakarta The Rain kini mencoba lebih ceria. Mereka mengaransemen ulang lagu dari tahun 70-an, ‘Sepanjang Jalan Kenangan’.

Sayangnya, niat The Rain untuk tidak lagi bergalau ria sepertinya gagal. Lagu karya Is Haryanto yang telah diubah sedemikian rupa tersebut jatuhnya tetap galau menurut pecinta The Rain.

“Niatnya bikin lagu ini soalnya liriknya manis, terus nggak sedih. Tapi kok yang dengar bilangnya galau banget. Malah banyak yang bilang jadi sedih dengar lagu ini,” ujar sang vokalis Indra, baru-baru ini.

Lagu ‘Sepanjang Jalan Kenangan’ sebenarnya sempat direkam secara live oleh The Rain pada 2007 silam. Ketika mereka menggarap album ketiga. Sayangnya, lagu tersebut terlupakan.

Hingga giliran mengumpulkan materi untuk album kelima, ‘Jingga Senja dan Deru Hujan’, mereka menemukan lagi lagu tersebut. Perizinan berjalan lancar, lagu tersebut dipilih sebagai single pertama pembuka albumnya.

“Aku selalu senang sama lirik lagu ini. Ada kata-kata hujannya di situ. Dari dulu selalu senang sama lagu yang ada kata hujannya. Aku kasih dengar ibuku, dia senang banget,” jelas Indra.

Angel Lelga Ingin Berbagi

Diposting pada 01 Sep 2011 jam 3:08pm

Sedih,itulah yang pastinya dirasakan oleh Angel Lelga karena menjalani hari raya lebaran tanpa sanak saudaranya. Meskipun begitu, Angel Lelga bisa merasa terhibur karena tanggapan bagus dari masyarakat terhadap acara open house dirumahnya.

Saat ditemui di kediamannya di Pejanten Barat, Jakarta Selatan rabu lalu. Angel mengatakan bahwa saat ini semua sanak saudaranya sudah berangkat liburan. Adiknya berlibur ke Aussy,sedangkan dia bersama dengan teman-temannya tetap tinggal disini.

Angel mengaku senang denagn antusiame amsyarakat terhadap kegiatan open house di kediamannya,dia menambahkan bahwa sebenarnya dia hanya menyiapkan acara open house untuk 500 orang. Tapi ternyata yang datang lebih dari itu.

Di kala bertembahnya usia,keindahan dalam berbagi begitu dirasakan oleh Angel. Bahwa apapun yang dia miliki haruslah dibagi dengan saudara-saudara yang kurang beruntung.

Ayu Azhari Silaturahmi ke Sesepuh

Diposting pada 22 Aug 2011 jam 2:05pm

Hari raya lebaran selalu menjadi momen penting bagi setiap orang karena pada hari itu orang-orang yang biasanya jauh di perantauan bisa bertemu dengan keluarga dan orang-orang terdekat.juga bisa saling memaafkan agar semuanya kembali ke fitri.

Termasuk juga dengan Ayu Azhari yang akan merayakan lebarannya di jakarta. Karena kedua orang tua Ayu sudah meninggal dunia,untuk lebaran kali ini Ayu hanya akan mengunjungi kerabat-erabatnya ayng lebih tua di jakarta.

Ayu Azhari saat ditemui di Rumah Sakit Kramat, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu mengatakan bahwa di lebaran kali ini dia akan berlebaran sendiri di jakarta tanpa ditemani adik-adiknya,yaitu Rahma Azhari dan Sarah Azhari karena mereka berdua sibuk dengan aktifitas masing-masing seperti misalnya,Sarah pergi kuliah dia amerika sedangkan Rahma,mungkin punya acara sendiri.

Ayu sendiri,saat diwawancarai sedang berada di rumah sakit. Alasannya berada di rumah sakit adalah karena dia sedang belajar mendalami peran sebagai dokter yang berusaha memerangi penyakit Lupus dalam film terbarunya yang berjudul LUPUS.

Aurel Masih Malu dan Grogi Menyanyi Solo

Diposting pada 02 Jul 2011 jam 6:03pm

Sejak pertama memulai karir sebagai penyanyi di blantika musik Indonesia,Aurel yang merupakan anak dari Anang Hermansyah dan Krisdayanti selalu duet dengan ayahnya dan juga selalu didampingi sang ayah saat sedang manggung. Namun,apa jadinya jika Aurel mulai bersolo karir tanpa didampingi ayahnya diatas panggung?

Pengakuan Aurel,seharusnya saat dia menyanyi lagu “Berteman Saja” di harus didampingi sang ayah dan berduet,namun Anang malah menyuruhnya untuk menyanyi sendiri.Padahal dia sendiri masih grogi akrena dia merasa suasananya berbeda dengan saat berduet dengan ayahnya.

Memang Aaurel grogi saat harus bernyanyi solo,namun Aurel berkata bahwa jika dia memang harus menyanyi solo dia pun akan berani. Tidak ada masalah besar yang dihadapi,hanya saja dia masih grogi jika harus menyanyi sendiri.

Lagu yang dibawakan Aurel ini berjudul “Berteman Saja”,dimana lagu ini memiliki kemiripan dengan lagu yang sebelumnya dinyanyikan bersama sang ayah,yaitu lagu “Dimarahin Tuhan”. Kemiripan antara lagu Berteman Saja dengan lagu Dimarahin Tuhan terdapat`pada pesan yan dibawakan dalam lagu,yaitu pesan untuk tidak sembarangan dalam berpacaran.

Sementara saat ditanyamengenai bagaimana perasannya saat harus menyanyi sendiri a.k.a menyanyi solo,Arel hanya menjawab bahwa pertama kali menyanyi sendiri,dia merasa sangat malu dan grogi. Tapi nanti saat sudah terbiasa mungkin sudah biasa.

Marissa Nasution Menabung Untuk Bisnis Musik di Masa Depan

Diposting pada 02 Jul 2011 jam 4:03pm

Terpilih menjadi brand ambrassador sebuah produk,selain membanggakan juga bisa menambah pundi-pundi uang. Karena jika produk yang diiklankan juga bagus,kontak positif akan tarjalin dan tentunya kontrak baru akan segera menyusul. Setidaknya,inilah yang dirasakan oleh Marissa Nasution yang terpilih sebagai brand ambrassador Magnum

Menurut Marissa,dia sangat senang telah dipilih sebagai brand ambrassador untuk Magnum,dan dia sudah menjadi brang ambrassador magnum sejak beberapa bulan lalu. Selain senang dan bangga karena uang yang diperoleh,dia juga senang karena begitu besarnya tingkat antusiasme masyarakat.

Menurut Marissa,uang hasil dari pekerjaan sebagai brand ambrassadro amgnum bisa saja di ahmburkan untuk keperluan pribadi,namun Marissa Nasution lebih memilih untuk menabungnya demi rencana masa depannya nanti,yaitu membangun sebuah bisnis musik.

Usai acara peresmian magnum Road cafe di senayan. Dia mengaku,dia lebih memilih menabung uangnya daripada harus menghamburkannya karena untuk keperluan masa depan,karena menurutnya kita tidak akan tahu apa yang akan terjadi di masa depan nanti,dan dia memperjelas bahwa uang hasil tabungannya akan diaplikasikan untuk bisnis musik.

TOP LIMA Artikel Paling Banyak Dibaca
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

July 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Dec    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031