Tag Posting ‘irwansyah’

Ultah ke-21, Zaskia Dapat Kejutan dari Irwansyah dan Shireen

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 8:00am

eGosip.com

Zaskia Sungkar berulang ke-21 pada hari ini (22/12/2011). Ia pun mendapat kejutan dari sang suami, Irwansyah dan sang adik, Shireen Sungkar.

Diam-diam, tepat pukul 24.00 WIB tadi malam, Irwansyah dan Shireen kompak datang bersama dan memberikan kejutan. Seperti apa?

“Semalam di suprise-in, dia bilangnya syuting, ternyata tiba-tiba dia datang jam 12 sama Shireen. Datang bawa kue sama bunga,” kisah Zaskia saat ditemui di studio ‘DahSyat’ RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (22/12/2011).

Soal kado, perempuan kelahiran 22 Desember 1989 itu juga mendapat kejutan khusus dari sang suami. Ia diberi cincin yang sama dengan cincin nikah mereka yang hilang.

“Jadi cincinnya itu cincin nikahan pas dia syuting hilang jatuh, nggak ketemu tapi ini beli lagi, mirip kok. Diukir lagi sama kayak yang dulu,” papar Irwansyah.

Lalu seperti apa personel ‘The Sister’ itu memaknai usianya kini? “Mungkin pendewasannya melebihi orang-orang yang umur 21 lainnya, karena aku kan udah married. Jadi lebih banyak pelajaran hidup yang aku dapat di umur segini,” jelasnya.

Resepsi Besar-besaran Digelar Besok oleh Irwansyah-Zaskia Sungkar

Diposting pada 05 Mar 2011 jam 1:40pm

Selain Galih Ginanjar dan Fairuz A Rafiq, selebriti muda yang juga tengah merasakan kebahagian cinta adalah Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Setelah sukses melakukan akad nikah pada 15 Januari 2011 lalu, besok, Minggu (6/3/11) mereka akan melangsungkan acara resepsi di salah satu hotel ternama, Four Season, Jakarta Pusat.

Setelah mengalami proses pernikahan yang diundur, Persiapan demi persiapan telah mereka lakukan. Dari baju hingga mental telah mereka persiapkan dengan baik. Setelah resmi menjadi pasangan suami-istri, mereka berencana akan bulan madu ke tanah Makkah.

Anak dari Mark Sungkar itu mengaku bahwa tidak akan menunda untuk mempunyai momongan. Sedangkan Mantan pacar Acha Septriasa ini, memberikan mahar sejumlah Rp15.001.011 sesuai dengan tanggal pernikahan mereka, serta seperangkat alat sholat.(EG1)

Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

December 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031