Tag Posting ‘ingin’

Ririn Dwi Ariyanti Ingin Punya 4 Anak

Diposting pada 13 Jun 2012 jam 5:30pm

Keinginan artis cantik Ririn Dwi Ariyanti untuk menambah anak semakin menggebu-gebu. Meskipun saat ini anak pertama Ririn masih berusia 8 bulan, Ririn ingin sekali memberikan adik untuk anak pertamanya, mungkin 2 atau 3 adik lagi.

Ririn saat ditemui seusai peluncuran MamyPoko Standar Tipe Perekat di Jakarta Teater, Selasa lalu mengatakan bahwa dia ingin memiliki 3 atau 4 anak dan di usianya yang ke-30 nanti dia ingin fokus untuk merawat anak-anaknya.

Niatnya untuk menambahk momongan berhubungan dengan usianya yang saat ini sudah tidak muda lagi. Karena itulah Ririn berharap dia bisa mendapatkan momongan lagi.

Zee Zee Shahab Ingin Cepat Punya Momongan

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 7:00am

eGosip.com

Zee Zee Shahab menikah dengan Prabu Revolusi 26 November lalu. Pasangan yang belum sempat berbulan madu itu pun mengaku ingin secepatnya menimang momongan.

Zee Zee dan Prabu pun menyatakan memang tak ingin menunda punya anak. Jenis kelamin pun tak menjadi masalah bagi keduanya.

“Nggak ditahan nggak ditunda, secepatnya. Apa saja cowok apa cewek, pengen 3,” ujar Zee Zee saat ditemui usai screening film ‘Ummi Aminah’ di PPHUI, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2011) dini hari.

Zee Zee pun mengaku punya anak adalah harapan terbesarnya di tahun 2012 mendatang. Tak hanya itu, lulus kuliah juga menjadi target lainnya.

“(Target 2012) Wisuda dan hamil. Lulus kuliah, aku angkatan sangat tua, 2005,” pungkasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , ,

Poppy Bunga: Dulu Ingin Nikah Muda, Sekarang Nikah Sama Siapa?

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 10:00am

eGosip.com

Poppy Bunga mengaku dahulu menyimpan keinginan untuk mewujudkan nikah di usia muda. Namun kini setelah menyadang status jomblo lebih dari setahun, ia pun bingung bagaimana mewujudkan impiannya itu.

“Dulu sangat ingin nikah muda, sekarang ya nikah muda sama siapa?,” ungkapnya seraya bertanya balik. “Sekarang aku nggak mau nyari, nanti juga datang sendiri,” tambahnya menjelaskan saat ditemui di peluncuran balon udara raksasa pertama danterbesar di Asia Tenggara, TMII, Jakarta Timur, Kamis (22/12/2011).

Saat ini, Poppy mengaku menikmati masa-masa kesendiriannya. Mantan kekasih Mandala Shoji itu juga masih berusaha fokus merintis kariernya di dunia hiburan.

Bintang film ‘Bidadari Jakarta’ itu juga berujar belum ada pria yang mendekatinya. Yang terpenting baginya saat ini adalah keluarga dan pekerjaannya.

“Pacar aku sekarang ya keluarga aku, lagi deket banget. Lagi seneng dengan yang sekarang, kerjaan dan keluarga,” tandasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , , , ,

7 Icons Ingin Go International di 2012

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 8:15pm

eGosip.com – Menyambut tahun baru, setiap orang pasti memiliki harapan dan cita-cita. Rencana pun disusun untuk menyambut tahun baru. Bagaimana dengan girlband pelantun ‘PLAYBOY’ 7 Icons?

“Planning 2012 sudah banyak tersusun, mudah-mudahan lancar. 7icons sendiri punya planning banyak banget. Besok kita ada launching album. Jadi 2012 untuk penjualan cd, terus merchandise 7 Icons, komik, terus dari vokal dan dance juga. Kita lagi belajar koreografi yang baru juga,” ujar personel 7 Icons di Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (20/12/11).

Tak hanya itu, girlband yang akan manggung di Jakarta saat tahun baru itu mengaku job manggung sudah mengalir sampai pertengahan tahun depan. Mereka pun bersyukur 7 Icons bisa ikut ambil bagian dalam dunia musik Indonesia sampai sejauh ini.

“Yang jelas bulan dan tahun ini penuh berkah. Bersyukur banget untuk 7 Icons sampai ke tahap seperti ini, untuk mendapatkan sukses itu mudah, tapi mempertahankannya yang susah,” sambung mereka.

Lalu, apa harapan untuk tahun 2012?

“Dekat-dekat ini masih album. Moga-moga albumnya laris manis, RBT lancar, dapet awards, bisa punya mini concert, juga pengen go international,” pungkas mereka.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Nikita Willy Ingin Tetap Menjomblo pada 2012

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 4:00pm

eGosip.com – Tahun 2012 tinggal menghitung hari. Artis Nikita Willy pun mempunyai resolusi untuk menyambut tahun yang baru. Salah satunya, ia ingin tetap menjadi seorang jomblo.

“2012, stay single deh,” papar Nikita saat ditemui di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI), Jalan Percetakan Negara IX No 3, Jakarta Pusat, Selasa (20/12/11).

Gadis kelahiran 29 Juni 1994 itu pun mensyukuri apa yang telah dilewatinya sepanjang 2011. Ia mengaku mendapat banyak pelajaran tahun ini.

Dalam hal karier, Nikita memiliki harapan yang ingin dicapainya pada 2012. Bintang sinetron ‘Nikita’ itu berharap bisa bermain sebuah film layar lebar.

“Sebetulnya ada (harapan), aku masih pengen main film, tapi sinetron dulu, aku juga seneng dengan sinetron aku nggak putus 1 tahun kemarin. Mungkin ke depannya aku bisa apa yang dikasih aku terima aku jalanin aja,” pungkasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

Ingin Lindungi Beyonce, Jay-Z Beli Kendaraan Bersenjata

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 12:37pm

Rapper Jay-Z sepertinya ingin memberikan keamanan maksimum untuk keluarganya. Apalagi sang istri, Beyonce Knowles, sedang hamil anak pertama mereka.

Kabarnya Jay-Z ingin membeli kendaraan yang dilengkapi senjata. Pelantun ‘Empire State of Mine’ itu pun meminta saran Tom Cruise untuk memilih kendaraan tersebut.

“Jay-Z sedang mencari kendaraan seperti di film action yang dibintangi Tom, dan memastikan kendaraan tersebut anti peluru dan 100 persen aman,” ujar sumber dekat sang rapper seperti dilansir Showbiz Spy, Senin (18/12/2011).

Rapper berusia 42 tahun itu juga sempat pergi ke beberapa lokasi bersama Beyonce untuk mencari rumah baru. Jay-Z yang saat ini dinobatkan sebagai rapper terkaya itu bersedia mengeluarkan uang berapa pun demi kenyamanan istri dan calon bayi mereka.

“Dia bilang pada Beyonce, meskipun rumah impiannya seharga US$ 24 juta, dia akan membelinya. Jay-Z melihatnya sebagai ucapan terima kasih karena impiannya menjadi seorang ayah terwujud,” papar sang sumber.

 

Ada Band Dukung Timnas Indonesia Untuk Menang

Diposting pada 28 Jul 2011 jam 12:53pm

Hari ini adalah hari akan digelarnya pertandingan besar anatara kesebelasan Turkmenistan dengan kesebelasan Indonesia. Ribuan masyarakat dipastikan akan mendukung kesebelasan merah putih di Gelora Bung Karno nanti,tidak hanya pendukud biasa.

Pertandinagn ini ternyata juga menarik antusiasme para artis dan penyanyi. Salah satu selebritis yang tertarik dan antusias terhadapt pertandingan nanti adalah Ada Band.

Saat ditemui dalam acara peluncuran album mereka yang ber title Empati dengan single perdananya yang berjudul “Sendiri” yang berlokasi di palnet holywood,jakarta selatan rabu kemarin. Para personil ada band berharap bahwa timnas Indonesia bisa meraih kemenangan di pertandingan nanti.

Dika sang bassist,mengatakan bahwa dia yakin indonesia akan menang minimal 2-1,”apalagi nanti ada irfan bachdim”,tambah dika.

Donnie juga berpendapat sama,namun donnie berharap Indonesia bisa menang 2-0 melawan turkmenistan nanti. Sayang sekali mereka tidak bisa menonton pertandinagn nanti karena terganjal jadwal promo,”Pokoknya,hidup Indonesia!!”Ucap Donnie dengan penuh semangat.

Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

July 2020
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031