Tag Posting ‘dengan’

Katy Perry Kencan dengan Penari Latarnya?

Diposting pada 30 Jan 2012 jam 6:15pm

eGosip.com –  Katy Perry yang tetap sibuk tur di tengah keretakan rumah tangganya,kini dikabarkan sedang dekat dengan salah seorang penari latarnya.

Rumor itu berhembus ketika Katy dan penari bernama Malik Le Nost itu sering terlihat bersama dalam tur ‘California Dreams’. Malik selalu memberikan dukungan terhadap Katy agar kuat menghadapi masalah perceraiannya.

“Sejak tur dimulai, yaitu akhir tahun lalu, Katy menjadi dekat dengan band dan penari latarnya. Mereka hidup berdekatan dan semuanya tahu bahwa Katy sedang mencoba untuk bangkit, Malik juga tau,” kata seorang sumber seperti dilansir ShowbizSpy, Senin (30/1/2012).

Saat perjalanan ke India, pelantun ‘I Kissed a Girl’ itu menghabiskan banyak waktu dengan Malik. Mereka sering minum-minum di bar hotel hingga larut malam.

Bahkan ketika menari di atas panggung secara bersama, nampak jelas bahwa Katy tak bisa melepas pandangannya kepada Malik. Malik juga sempat memberikan kedipan mata saat di panggung dan memberikan pelukkan untuk Katy. Katy pun terlihat jelas menyukai perhatian tersebut.

“Mereka menerangkan bahwa hubungan mereka hanya teman baik. Tapi kedekatan mereka makin hari makin terlihat jelas,” kata sang sumber.

Arumi Bachsin Makin Lengket dengan Anak Pejabat

Diposting pada 19 Jan 2012 jam 11:21am

eGosip.com – Arumi Bachsin tengah dekat dengan Emil Dardak, anak Wakil Menteri Pekerjaan Umum, Hermanto Dardak. Meski masih belum menegaskan dirinya berpacaran, Emil mengaku memang Arumi adalah wanita terdekatnya saat ini.

Emil pun mengaku nyaman bersama Arumi. Menurutnya, sosok Arumi tak seperti kebanyakan artis.

“Dia orangnya baik ya. Dia beda dan nggak low profile dan beda dari stigma selebritis yang melekat. Jadi nyaman lah,” pujinya.

“Habis siapa yang nggak nyaman kalau temannya baik,” sergahnya buru-buru saat ditemui di kantor Oz Radio, Kemang, Jakarta Selatan.

Emil sepertinya masih malu-malu mengisahkan hubungannya dengan Arumi. Ia hanya menjawab diplomatis semua pertanyaan seputar Arumi.

Namun, dengan beredarnya pemberitaan dirinya sudah resmi berpacaran dengan Arumi, Emil tak merasa terganggu. Lalu, akan diarahkan kemana hubungannya dengan Arumi?

“Jalanin aja. Kalau nantinya akan kemana ya siapa yang tahu,” katanya.

Emil yang juga seorang penyanyi saat ini juga sedang sibuk mempromokan single keduanya bertajuk ‘Pertama’. Emil pun mendapat dukungan penuh dari Arumi.

“Sejauh ini positif ya, <i>support</i>-lah. Dia (Arumi) bilang ‘kamu potensial, jangan berhenti bermusik’,” tandasnya.

Warteg Bikin Zee Zee Shahab Cocok dengan Prabu Revolisi

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 8:00am

eGosip.com – Artis Zee Zee Shahab memang tak pernah merasa canggung saat harus makan di warteg. Bahkan, ia pun menemukan kecocokan dengan Prabu Revolusi salah satunya karena warteg.

Zee Zee mengaku punya kecocokan dengan suami yang resmi menikahinya 26 November lalu itu karena sama-sama suka makan di warteg. Tak hanya itu, mereka juga sering menghabiskan waktu di toko buku.

“Nge-date ke toko buku itu seksi, makan di warteg dari awal ketemu. Itu yang bikin kita cocok,” kisahnya saat ditemui di PPHUI Kuningan, Jakarta, Jumat (23/12/2011) dini hari.

Pasangan itu memang tampaknya tak punya waktu yang luang untuk saling memanjakan. Zee Zee pun berharap bisa makan di warteg dengan Prabu saat keduanya punya waktu luang. Kenapa pilih warteg?

“Kurang nikmat kalau di resto mewah, selera berdua gitu. Kalau resto serius buat keluarga besar saja setiap weekend. Kalau berdua, jangan senang-senang dulu,” ujarnya.

Memperindah Payudara Tanpa Bedah dengan Macrolane

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 2:45am

eGosip.com – Tak sedikit orang yang mendambakan punya bentuk tubuh yang indah dan ideal. Beberapa bagian tubuh yang kerap ingin diperindah oleh sebagian wanita adalah payudara dan bokong.

Oleh karena itu, sebagian di antara wanita tertarik melakukan breast augmentation (penambahan payudara). Biasanya penambahan dan pembentukan payudara dilakukan menggunakan implan yang dimasukkan lewat prosedur bedah. Namun seiring perkembangan zaman, breast augmentation dapat dilakukan dengan teknik non-bedah yang secara instan mampu memberikan tampilan alami dengan bentuk yang dapat disesuaikan keinginan setiap individu.

Salah satu teknik non-bedah estetik untuk tubuh itu yang telah tersedia di Indonesia, yaitu dengan Macrolane. Teknik filler Macrolane mampu memberikan volume pada bagian tubuh dan memastikan para wanita, meraih hasil sesuai dengan kebutuhan dan keinginan masing-masing.

Macrolane merupakan lini terbaru dari Q-Med dari Swedia. Produk Macrolane ini aman untuk perawatan injeksi. Apabila Anda menggunakan breast augmentation dengan Macrolane, Anda dapat mengembalikan volume tubuh yang hilang secara instan dan dengan hasil yang alami.

Dalam acara “Live Demo Breast Augmentation with Macrolane”, Cindy Elza, Public Relation Executive Landson, menjelaskan lebih detail soal penggunaan Macrolane. “Dengan menggunakan Macrolane, pembesaran dapat dilakukan untuk payudara, bokong, juga dapat membentuk betis sesuai keinginan tanpa melakukan operasi, dengan bahan yang alami dan juga non-permanen,” ujarnya di Paviliun Kencana RSCM, Jakarta, Kamis (22/12/2011).

Penggunaan Macrolane untuk pembesaran payudara dapat dilakukan mulai dari usia 25 tahun keatas. Namun untuk melakukan breast augmentation dengan Macrolane, perlu dilakukan konsultasi dengan dokter, serangkaian test mamografi, stretch test (elastisitas breast) dan pinch breast (untuk mengukur ketebalan jaringan di daerah yang akan ditreatment).

Proses breast augmentation non-bedah ini relatif singkat, hanya butuh 30 hingga 90 menit dan biasanya hanya membutuhkan bius lokal sehingga Anda dapat melihat hasilnya secara instan. Perawatan ini dapat bertahan 12 hingga 18 bulan. Untuk menjaga efek estetika, perawatan kembali dianjurkan setiap 9 hingga 12 bulan.

Bagi Anda yang menginginkan bentuk payudara alami dan indah, atau bokong yang berisi dengan padat, Macrolane menawarkan solusi yang terbilang aman. “Menggunakan Macrolane tidak dapat menimbulkan efek samping yang serius namun kemungkinan hanya sedikit memar dan bengkak. Asal jangan disuntik pada bagian kelenjar susu. Karena jika disuntik pada bagian itu dapat menyebabkan infeksi,” jelas Asisten Profesor Takashi Hirai, dokter bedah plastik asal Tokyo, Jepang.

Bagi pasien yang melakukan breast augmentation dengan Macrolane, dianjurkan untuk tidak tidur tengkurap dan tidak boleh menggunakan bra berkawat selama sebulan penuh, agar bentuk payudara dapat lebih indah secara maksimal.

Thomas Ramdhan Saingi Boyband dengan Boys Of Rock

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 12:15pm

eGosip.com

Bassis GIGI, Thomas Ramdhan kini tak hanya sibuk sebagai seorang musisi. Ia juga tengah menggarap sebuah label demi junior-juniornya.

Bersama label Livink, ia tentunya sangat berharap bisa memfasilitasi junior-juniornya untuk berkarya. Melihat hal itu, ia pun enggan disebut tengah berbisnis.

“Gue bukan pebisnis, gue itu musisi,” ungkapnya saat ditemui di Shelter Lounge Kemang 89, Jakarta Selatan.

Thomas memang tak mau disebut sebagai seorang pebisnis yang menurutnya hanya memikirkan untung saja. Ia mengaku lebih menghargai seseorang yang rela berjuang keras demi meraih kesuksesan ketimbang menjual sesuatu yang hanya menguntungkan salah satu pihak saja.

“Kalau pebisnis apa untungnya dulu, tapi bukan berarti gue nggak itungin itu, gue nggak munafik. Gue memang bukan terlahir menjadi seorang pebisnis, jujur saja pebisnis pasti nggak tahu harus nunggu lama-lama di panggung, lagu-lagu meledak dan pembagian yang nggak rata,” ungkapnya.

Meski terlihat seperti idealis, Thomas juga tak begitu kaku. Ia akan menerima secara lapang dada jika ada boyband atau girlband yang ingin bekerjasama dengan labelnya.

“Bukan idealis juga, gue akan buka-bukaan tentang semuanya. Tapi sekali lagi, kedisiplinan dan tanggung jawab memang sangat penting. Gue sih nggak anti dengan boyband dan girlband, karena belum ada saja yang masuk ke label gue,” ujarnya.

Salah satu band yang kini tengah digarapnya bernama Boys Of Rock. Nama itu dipilih bukan karena sebab. Menurutnya itu adalah pembuktian para rocker di tengah merajalelanya boyband.

“Jadi itu untuk nunjukin nggak semua cowok itu boyband semua. Kata boy itu bukan selalu untuk boyband,” tegas anak Thomas, Bounty Ramadan.

Dalam band tersebut Bounty memang menjadi salah satu personelnya. Meski begitu Thomas tampaknya tak mau pilah-pilih jika berurusan dengan musik. Ia pun selalu mengutamakan kedisiplinan kepada mereka jika memang ingin meraih sukses.

“Kalau kalian pilih jalan ini harus disiapin. Kayak kalau mau manggung sound check itu jangan disepelekan. Kalau perlu tiga jam sebelum main sudah datang. Kalau cuma band jangan pengen dilihat bagus doang, tapi kalau di rumah nggak melakukan kewajibannya sebagai musisi mendingan pulang kampung saja, atau memilih jadi pegawai negeri,” tegasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

Band Rancid Prihatin dengan Kejadian yang Dialami Punker Aceh

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 12:15am

eGosip.com – Lebih dari 50 anak punk digunduli polisi syariah di Nangroe Aceh Darussalam usai menonton konser. Ternyata, berita tersebut sampai ke band punk rock asal Amerika Serikat, Rancid. Bagaimana tanggapan mereka?

Band yang terbentuk sejak 1991 silam itu prihatin atas kejadian tersebut. Lewat akun Twitter-nya, Rancid menyampaikan simpati.

We hate what’s going on with our punk brothers and sisters in Indonesia. Rancid’s got your back!” tulis band pelantun ‘Ruby Soho’ itu.

Sebanyak 59 pemuda laki-laki dan 5 pemudi ditangkap polisi syariah. Para pemuda digunduli dan para pemudi dipotong pendek rambutnya. Mereka kemudian disuruh untuk mandi di danau, lantas berganti pakaian dan salat.

Kejadian tersebut juga mendapat sorotan dari media-media luar negeri seperti New York Daily, The Telegraph, Washington Post, Daily Mail, Sydney Morning Herald, CBS News dan sebagainya.

Mereka rata-rata menulis bahwa penangkapan dan penggundulan anak punk tersebut yang dinilai melanggar HAM.

Ayu Azhari Silaturahmi ke Sesepuh

Diposting pada 22 Aug 2011 jam 2:05pm

Hari raya lebaran selalu menjadi momen penting bagi setiap orang karena pada hari itu orang-orang yang biasanya jauh di perantauan bisa bertemu dengan keluarga dan orang-orang terdekat.juga bisa saling memaafkan agar semuanya kembali ke fitri.

Termasuk juga dengan Ayu Azhari yang akan merayakan lebarannya di jakarta. Karena kedua orang tua Ayu sudah meninggal dunia,untuk lebaran kali ini Ayu hanya akan mengunjungi kerabat-erabatnya ayng lebih tua di jakarta.

Ayu Azhari saat ditemui di Rumah Sakit Kramat, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu mengatakan bahwa di lebaran kali ini dia akan berlebaran sendiri di jakarta tanpa ditemani adik-adiknya,yaitu Rahma Azhari dan Sarah Azhari karena mereka berdua sibuk dengan aktifitas masing-masing seperti misalnya,Sarah pergi kuliah dia amerika sedangkan Rahma,mungkin punya acara sendiri.

Ayu sendiri,saat diwawancarai sedang berada di rumah sakit. Alasannya berada di rumah sakit adalah karena dia sedang belajar mendalami peran sebagai dokter yang berusaha memerangi penyakit Lupus dalam film terbarunya yang berjudul LUPUS.

TOP LIMA Artikel Paling Banyak Dibaca
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

July 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Dec    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031