00 David | eGosip Tag

Tag Posting ‘David’

David Hasselhof Melewatkan Peran-Peran Besar Dalam Hidupnya

Diposting pada 08 Aug 2012 jam 5:06pm

Jakarta – Siapa yang gak kenal David Hasselhoff aktor dari Amerika, penyanyi, produser dan pengusaha yang lahir 17 Juli 1952 di Baltimore, Maryland. Ia pun sudah malang melintang berperan dalam dunia acting sejak tahun 1973, di beberapa film keren seperti Knight Rider film Seri Amerika Serikat pada tahun 1980 an , lalu film Baywatch untuk beberapa musim di tahun 1990-2001, dan Anaconda 3 : Offsring pada tahun 2008. Namun ternyata David pernah melewatkan peran-peran yang lebih besar, peran apa sajakah itu ?

Dia adalah pria yang siap untuk semuanya, dia pernah di tawari untuk bermain di film James Bond dan Superman, ungkapnya seperti dilansir Showbizspy, Selasa (7/8/2012).

David pun sempat dilirk untuk memerankan tokoh utama di film Indiana Jones sebelum terpilihnya Harrison Ford  yang pada akhirnya menjadi pemain utama di film berdurasi 127 menit itu. Pria yang lahir 60 tahun lalu itu pernah mengungkapkan bertemu dengan sutradara Steven Spielberg untuk membicarakan peran di film Indiana Jones. Sayang peran itu tidak didapatkannya.

Ia merasa hidupnya tidak adil, karena kecewa tidak mendapatkan peran-peran tersebut. David pun mulai belajar dan mengambil hikmah dibalik semua. Ia pun selalu mengingatkan kepada anak-anaknya agar tidak terlalu berharap lebih terhadap orang lain.

“Ketika kamu berpikir seperti itu, hal buruk terjadi, dan akan lebih mudah untuk melewatinya”, Ungkapnya

Ariel Akan Gelar Syukuran Setelah Bebas

Diposting pada 22 Jul 2012 jam 4:35pm

Menurut rencana, waktu yang diperkirakan paling cepat Ariel akan keluar tahanan dari tahanan adalah tanggal 23 Juli mendatang. Beredar kabar juga bahwa setelah bebas dari penjara nanti, Ariel akan langsung menggelar syukuran.

Vokalis eks Peterpan itu dikatakan akan melakukkan syukuran kebebasannya di di Sebuah Balroom Hotel yang terletak di bandung. Kabar lain juga menyebutkan bahwa dalam syukuran itu akan ahdir keluarga dan Musica Studios (label yang menaungi Ariel dkk).

Selain menggelar syukuran, kabarnya dalam acara tersebut juga akan ada acara buka bersama. Namun, sampai saat ini kebenaran mengenai kabar tersebut masih belum bisa dikonfirmasikan ke pihak manapun.

Belum lama ini, David yang merupakan salah satu personil eks Peterpan mengatakan bahwa memang saat Ariel bebas nanti akan ada penyambutan. Meskipun begitu, David belum menjelaskan secara rinci acara sepeti apa yang akan digelar.

Bebas, Ariel Akan Disambut Pacar Baru?

Diposting pada 20 Jul 2012 jam 9:58pm

Sampai saat ini, siapa yang menjadi pacar Ariel masih berupa tanda tanya besar. Setelah dikabarkan putus dari Luna Maya, Ariel juga pernah dikabarkan dekat dengan Momo yang merupakan vokalis dari Geisha.

Dan saat menjelang bebasnya Ariel ini, juga beredar kabar bahwa orang yang dikatakan sebagai kekasih baru pria bernama asli Nazril Ilham ini akan ikut menyambut kebebasannya. Benarkah?

David Albert yang merupakan salah satu personil dari Peterpan mengatakan bahwa dia tidak tahu mengenai kabar tersebut. David juga menambahkan bahwa Ariel tidak pernah bercerita soal kisah asmaranya.

“Nggak tahu nggak ngobrol soal itu, bener deh,” Jelas David.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

David Bautista Main Film

Diposting pada 15 Mar 2012 jam 10:32pm

Kali ini giliran David Bautista yang akan pindah karir menyusul Steve Austin dan John Cena yang kini menjalani dunia akting. David sendiri kini berturut serta dalam pembuatan proyek film RIDDICK yang terbaru. Dari beberapa foto yang disebar di Facebook oleh Vin Diesel memperlihatkan David menjadi pimpinan tentara.

Diperlihatkan bahwa Bautista dalam foto tersebut akan melakukan penyerangan dengan rekan-rekannya dengan persenjataan yang lengkap, seperti masker, rompi dan senapan mesin.

Film ini menceritakan Richard B. Riddick yang diperankan oleh Vin Diesel dikhianati oleh rekan-rekannya. Dan ditinggalkan di sebuah planet terpencil. Kemudian Riddick pun bertahan hidup disana, dan telah menjadi lebih kuat dari yang sebelumnya karena melawan alien ganas.

Kemudian Riddick menjadi buronan semua penjuru galaksi. Dan anti-superhero ini melancarkan serangan balas dendam, sebelum kembali ke planet Furya untuk menyelamatkan diri dari kehancuran.

Tidak hanya ada Bautista dan Diesel saja yang akan memeriahkan film ketiga RIDDICK ini, tetapi juga ada Katee Sackhoff, Jordi Molla, Santana, Karl Urban, dan Lord Vaako.

Konser David Lee Roth Ricuh

Diposting pada 14 Mar 2012 jam 10:50pm

Konser David Lee Roth di kota Manchester, pada Selasa (13/03) ini terjadi sebuah insiden perkelahian. Alhasil konser ini harus dihentikan ketika sedang membawakan lagu Pretty Woman.

Setelah David melihat perkelahian itu, dirinya agak marah. Dan langsung menghentikan tembang klasik dari Roy Orbison itu. Kemudian memaki para penonton yang berkelahi tersebut. “Hentikan perkelahian ini,” teriak David.

 “Apa yang kalian pikirkan ini bukan mosh pit. Kalian datang ke sini dan berpikiran hanya untuk berkelahi?” imbuhnya. Kemudian para petugas keamanan segera mengamankan penonton yang berkelahi. Setelah itu David pun memulai lagu ini dari awal lagi.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Pangeran Harry Pesta Bareng David Beckham

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 10:00am

eGosip.com – Pangeran Harry belum bosan berpesta. Dalam sebuah perayaan menjelang natal baru-baru ini, ia nampak bersenang-senang di sebuah klub malam bersama dengan David Beckham.

“Harry merupakan hidup dan nyawa pesta malam itu. Ia membuat teman-temannya tetap terhibur dengan berbagai trik. Trik terbaiknya adalah memainkan drum dengan gelas minuman sebagai mixer-nya,” kata seorang sumber seperti dilansir The Sun, Jumat (23/12/2011).

Sang pangeran Inggris itu datang bersama dua pengawal yang menjaganya sepanjang malam. Namun itu bukan alasan untuk tidak bisa membaur dengan tamu-tamunya.

“Kebanyakan teman Harry adalah pemain rugby, jadi cukup mengejutkan jika triknya tak menggunakan kertas toilet, dan korek,” tambah sang sumber.

David Beckham yang diundang ke pesta tersebut datang bersama sahabatnya, Dave Gardner. Bintang film komedi Inggris, James Corden juga turut hadir pada malam itu.

Pangeran Harry memang dikenal sangat senang berpesta. Sebelumnya, ia sempat terlihat berpesta di Las Vegas usai pelatihan militernya di Amerika Serikat.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Ahmad Dhani dan Al Nikmati Coaching Clinic David Beckham

Diposting pada 30 Nov 2011 jam 11:59am

Presiden Manajemen Artis, Republik Cinta Management yaitu Ahmad Dhani benar-benar membuaktikan ucapannya. Dalam acara coaching clinic yang berlokasi di Senayan, Jakarta, Selasa lalu dimana acara tersebut juga dihadairi oleh pesepakbola dunia David Beckham, Dhani juga turut hadir dengan anak pertamanya, Al.

Dhani mengaku bahwa dia sangat senang bisa membawa anak sulungnya ke pelatihan terbatas itu. Da dari kabar yang bereda, kami mendapatkan informasi bahwa Dhani harus membayar cukup mahal agar anaknya bisa bertemu dengan David Beckham.

Dhani menambahkan bahwa anaknya, Al sangat senang dan antusias degan acara ini. Bahkan menurut Dhani, Al mengatakan bahwa ini merupakan momen ayng dia tunggu. Dhani juga mengatakan bahwa semua anaknya adalah penggmar David Beckham, jadi wajar saja jika anaknya sangat senang.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Taylor Lautner Dengan The Rock Dalam Film DAVID AND GOLIATH

Diposting pada 01 Sep 2011 jam 10:43pm

Kisah tentang David dan Goliath, apabila kisah mereka di buat film, siapakah yang pantas untuk memerankan mereka. Maka Relativity Media dapat menjawab pertannyaan itu, mereka telah memidik dua aktor untuk memerankan mereka.

Untuk memerankan Goliath telah dipilih aktor yang bernama Dwayne Johnson seorang mantan pegulat WWF, dirinya pun sering dipanggil The Rock. Dan dirinya pun telah menjadi urutan paling atas, selain cadangan aktor lainnya.

Sementara untuk Dacid telah direncanakan akan diperankan oleh Taylor Lautner, yang menjadi bintang di film TWILIGHT dirinya akan memerankan sosok yang lain dari RajaIsrael.

Kisah dalam film tersebut akan mengangkat dari kisah nyata David and Goliath yang ada dalam kitab Injil dan juga Quran. Yang dikisahkan bahwa mereka melakukan pertempuran besar antara Goliath sang raksasa dengan David yang menjadi Raja Israel.

Bagaimana Kabar Harper Seven Beckham?

Diposting pada 08 Aug 2011 jam 4:44pm

Harper Seven Beckham merupakan salah satu dari selebriti yang paling disorot sekarang ini. Sudah hampir satu bulan dari kelahiran bayi perempuan pertama dan juga dari anak keempat pasangan antara David dengan Victoria Beckham. Dan kini bagaimana kabar dari putri pertama David dan Victoria Beckham ini?

Keinginan pasangan ini untuk membagi perasaan bahagia ini kepada para penggemarnya di seluruh dunia, pasangan ini pun memamerkan foto putri pertama dari pasangan ini. Victoria pun memutuskan melalui akun twitternya memposting foto-foto tersebut.

“Aku mengambil foto cantik ini, dan ingin membaginya dengan kalian. Harper sedang bermanja dengan Daddy! x VB” tulisnya sambil menyertakan foto hitam putih sang suami dengan bayi tercinta.

Pada 10 Juli lalu lahirlah putri pertama David dan Victoria Beckham, yang bernama Harper Seven ini, telah melengkapi keluarga ini setelah dikaruniai 3 putra yaitu Brooklyn, Romeo dan Cruz Beckham. Kemudian hadirlah yang diimpi-impikan oleh pasangan ini yaitu hadirnya bayi perempuan yang mungil ini.

Bisnis Busana Rancangan David Beckham

Diposting pada 03 Aug 2010 jam 5:05pm

Pemain sepakbola terkenal, David Beckham, rupanya bakal segera mengikuti kiprah istrinya, Victoria Adams, di bisnis fashion. Belakangan ia dikabarkan telah menandatangani kesepakatan kontrak untuk mendesain merk pakaian laki-laki.

Tampaknya David dan Victoria ingin mengembangkan bisnis keluarga. Hal ini disebabkan karena busana rancangan David Beckham sudah menjadi bagian dari koleksi dVb, line yang menjual busana rancangan Victoria.

“David telah berkonsultasi dengan tim konsultan yang juga bekerja dengan Victoria. Tim tersebut merupakan orang-orang dibalik kesuksesan Victoria dalam hal bisnis busana,” ungkap salah satu sumber dekat David, seperti VIVAnews kutip dari Digitalspy.

“David sangat mencintai fashion dan bisa dikatakan salah satu hasrat terbesarnya adalah menjadi perancang busana bagi dirinya sendiri,” tambah sumber tersebut. 

Rencananya, Beckham dan timnya akan mengembangkan bisnis busana rancangan tersebut secara global. Tapi, ide tersebut baru akan direalisasikan setelah Piala Dunia 2010. Karena, konsentrasi Beckham masih tertuju pada persiapan Piala Dunia.

“David telah berkonsultasi dengan orang-orang yang bekerja bersama Victoria di produk fashionnya yang sangat sukses dan mereka mempunyai rencana besar,” ungkap seorang sumber pada majalah Inggris, People. “David sangat menyukai dunia fashion, itu merupakan keinginannya jadi ia akan merancang pakaiannya sendiri.”

Tak hanya merancang pakaian tersebut, David juga akan menjadi model pakaiannya. Ia akan mulai mengerjakan merk pakaiannya yang merupakan bagian dari merk populer Victoria, DVB, segera seusai pertandingan Piala Dunia tahun ini karena proyek tersebut merupakan hal yang penting bagi David.

Disadur Femalefirst, seorang sumber mengatakan bahwa David Beckham menyetujui permintaan istrinya itu untuk bergabung dalam bisnis fashion line-nya.

“Victoria terus berusaha membujuknya untuk melakukannya hanya untuk sementara dan akhirnya dia (David Beckham) menyerah.”ujar sumber tersebut. “Dia yakin memiliki David memiliki mata yang tajam di dunia fashion.” tambah sumber tersebut.

Mantan personil Spice Girls ini mempercayakan suaminya untuk merancang koleksi busana pria dan evening wear autumn/winter 2011. Victoria merasa senang dan antusias dengan bergabungnya Beckham dalam bisnis fashionnya.

Selama ini, Victoria memang sering mengungkap bahwa Beckham juga salah satu penasihatnya dalam berbusana. Ayah dari tiga anak ini juga kerap tampil fashionable dalam setiap acara dan wajah pesepakbola berusia 35 tahun ini telah banyak menghiasi berbagai iklan brand fashion ternama.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , ,
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

January 2022
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Nov    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031