Tag Posting ‘dari’

Katy Perry Kencan dengan Penari Latarnya?

Diposting pada 30 Jan 2012 jam 6:15pm

eGosip.com –  Katy Perry yang tetap sibuk tur di tengah keretakan rumah tangganya,kini dikabarkan sedang dekat dengan salah seorang penari latarnya.

Rumor itu berhembus ketika Katy dan penari bernama Malik Le Nost itu sering terlihat bersama dalam tur ‘California Dreams’. Malik selalu memberikan dukungan terhadap Katy agar kuat menghadapi masalah perceraiannya.

“Sejak tur dimulai, yaitu akhir tahun lalu, Katy menjadi dekat dengan band dan penari latarnya. Mereka hidup berdekatan dan semuanya tahu bahwa Katy sedang mencoba untuk bangkit, Malik juga tau,” kata seorang sumber seperti dilansir ShowbizSpy, Senin (30/1/2012).

Saat perjalanan ke India, pelantun ‘I Kissed a Girl’ itu menghabiskan banyak waktu dengan Malik. Mereka sering minum-minum di bar hotel hingga larut malam.

Bahkan ketika menari di atas panggung secara bersama, nampak jelas bahwa Katy tak bisa melepas pandangannya kepada Malik. Malik juga sempat memberikan kedipan mata saat di panggung dan memberikan pelukkan untuk Katy. Katy pun terlihat jelas menyukai perhatian tersebut.

“Mereka menerangkan bahwa hubungan mereka hanya teman baik. Tapi kedekatan mereka makin hari makin terlihat jelas,” kata sang sumber.

Pisah dari J-Lo, Marc Anthony Dekati Model Meksiko

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 9:00pm

eGosip.com – Kisah asmara Jennifer Lopez dengan pacar barunya Casper Smart sempat membuat Marc Anthony kesal. Namun kini ia sudah memiliki gandengan baru seorang model asal Meksiko, Adriana Ontiveros.

Sejumlah saksi mata mengaku melihat pelantun ‘I Need to Know’ itu meninggalkan pertandingan football Miami Dolphins sambil bergandengan dengan Adriana. Kabarnya kedekatan Marc dengan Adriana berkat teman mereka Alejandro Fernandez.

“Mereka bergandengan tangan, dan ia terlihat sangat nyaman dengannya (Adriana),” ucap sumber seperti dilansir Majalah Life & Style, Kamis (22/12/2011).

Belum diketahui apakah mereka sudah resmi pacaran. Namun teman dekat Marc menyarankan agar penyanyi berusia 43 tahun itu bisa melupakan J-Lo.

“Dia sudah mulai kencan. Dia tak pernah tampil di depan publik bersama orang lain. Kenapa sekarang dia mau di-ekspose?” tambah sang sumber.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

Ibunda Pasha Inginkan 10 Cucu dari Adel

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 9:00am

eGosip.com – Dianugerahi seorang cucu dari Pasha dan Adel tampaknya tak bikin puas ibunda Pasha, Andi Bumbeng. Ia pun minta 10 cucu dari pasangan yang resmi menikah pada 27 Maret 2011 itu.

Bagi keluarga Samsudin dan Andi, Dewa merupakan cucu yang ke-15. Namun Andi masih ingin menambahnya.

“Papi sama Mami senang. Katanya bikin terus, kalau bisa sampai 10 cucu,” ungkap kakak kandung Pasha saat ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (22/12/2011).

Wajah senang juga terlihat dari Samsudin usai menjenguk Adel. Ia hanya berharap sang cucu dan Adel bisa selalu sehat.

“Yang jelas saya senang menantuku sehat, cucuku sehat. Namanya Dewa, yang kasih nama antara papi dan besan saya. Saya tak mencampuri nama, yang penting anaknya sehat,” ujarnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Ultah ke-21, Zaskia Dapat Kejutan dari Irwansyah dan Shireen

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 8:00am

eGosip.com

Zaskia Sungkar berulang ke-21 pada hari ini (22/12/2011). Ia pun mendapat kejutan dari sang suami, Irwansyah dan sang adik, Shireen Sungkar.

Diam-diam, tepat pukul 24.00 WIB tadi malam, Irwansyah dan Shireen kompak datang bersama dan memberikan kejutan. Seperti apa?

“Semalam di suprise-in, dia bilangnya syuting, ternyata tiba-tiba dia datang jam 12 sama Shireen. Datang bawa kue sama bunga,” kisah Zaskia saat ditemui di studio ‘DahSyat’ RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (22/12/2011).

Soal kado, perempuan kelahiran 22 Desember 1989 itu juga mendapat kejutan khusus dari sang suami. Ia diberi cincin yang sama dengan cincin nikah mereka yang hilang.

“Jadi cincinnya itu cincin nikahan pas dia syuting hilang jatuh, nggak ketemu tapi ini beli lagi, mirip kok. Diukir lagi sama kayak yang dulu,” papar Irwansyah.

Lalu seperti apa personel ‘The Sister’ itu memaknai usianya kini? “Mungkin pendewasannya melebihi orang-orang yang umur 21 lainnya, karena aku kan udah married. Jadi lebih banyak pelajaran hidup yang aku dapat di umur segini,” jelasnya.

Atalarik Syah dan Tsania Marwa Berawal dari Cinlok Berakhir di Pelaminan

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 2:00pm

eGosip.com – Kisah cinta pesinetron Atalarik Syah dan Tsania Mawra berawal saat mereka bermain dalam satu judul sinetron. Hingga akhirnya benih-benih cinta menuntun mereka untuk berikrar sehidup-semati sebagai suami-istri.

Tapi keputusan untuk menikah tak sekilat cinta mereka yang bertemu di lokasi syuting. Tsania mengaku membutuh proses untuk saling mengenal hingga akhirnya memutuskan untuk menikah.

“Ya terserah kalau dibilang cinlok, ya cinlok tapi jodoh, maut itu diserahkan pada Yang Maha Esa,” tutur Atalarik saat ditemui dalam acara peluncuran sebuah buku fotografi di Kafe Betawi, Gandaria City, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2011).

“Tapi semuanya butuh proses. Waktu awal-awal syuting, Arik butuh kenal aku. Sampai akhirnya kita berdua merasa cocok, lalu mengambil keputusan (menikah),” Tsania menimpali.

Namun, mereka enggan menjelaskan kapan pernikahan akan digelar. Yang jelas, semua persiapan telah dilakukan sejak dini.

“Kita sudah ke Brutus dan Anne Avantie. Tapi ini kan namanya rencana, kalau pun minggu depan saya menikah dengan Marwah tinggal jentikkan jari saja,” papar Atalarik.

Dari Raisa Hingga Naif di Penutupan ‘Terusik Traxkustik’ 2011

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 10:15pm

eGosip.com

Setelah 6 kali digelar sepanjang 2011, ‘Terusik Traxkustik’ kembali hadir sebagai penutup tahun. Musisi yang tampil pun sangat beragam, mulai dari Raisa, hingga Naif.

Acara yang mengambil tema ‘Year End Party Edition’ itu digelar di Rolling Stone, Ampera, Jakarta Selatan, Selasa (20/12/2011). Selama 11 jam, para anak muda dihibur dengan penampilan spesial dari musisi pilihannya.

Penyanyi Raisa yang tampak cantik dengan busana berwarna pink, mendapatkan sambutan yang meriah saat membawakan lagu hit ‘Serba Salah’. Begitu juga dengan Twentyfirst Night yang tampil bersama vokalis barunya.

“Senang bisa main lagi di sini, karena ini bukan pagelaran musik biasa tetapi sekaligus sebagai wadah bagi penyanyi baru seperti aku untuk memperkenalkan musiknya,” ujar Raisa.

Selain itu, penonton juga dihibur dengan penampilan Naif, Pure Saturday, Maliq & D’Essentials, Sir Dandy, Buronan Mertua, dan masih banyak lagi.

‘Terusik Traxkustik’ merupakan acara musik bulanan off air radio Trax FM. ‘Traxkustik’ juga merupakan segmen rutin yang menampilkan permainan akustik para musisi tanah Air secara live on air.

Jatuh dari Tempat Tidur, Tangan Kelly Osbourne Retak

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 7:00pm

eGosip.com

Penyanyi Kelly Osbourne kembali terkena musibah. Setelah mengalami cedera di kepalanya, baru-baru tangan kiri Kelly retak karena jatuh dari tempat tidur.

“Aku sedang tinggal di hotel dan ranjangnya sangat tinggi. Sepertinya aku jatuh dari ketinggian 4,5 kaki,” tulisnya lewat akun Twitter yang dilansir The Sun (20/12/2011).

Pelantun ‘Shut Up’ itu diketahui bertangan kidal. Dengan insiden tersebut, Kelly menjadi tergantung pada ibunya Sharon untuk melakukan kegiatan sehari-hari.

“Tangan kiriku dan aku bertangan kidal jadi ibuku harus mencuci rambutku dan memberiku makan. Aku seperti bayi lagi,” tambahnya.

Penyanyi kelahiran 27 Oktober 1984 itu merasa kesakitan hingga tak bisa tidur. “Ini sangat menyiksa,” keluh anak Ozzy Osbourne itu.

Sarah Hadju Sudah Lepas dari Cokelat

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 2:15pm

eGosip.com – Band Cokelat membuka audisi untuk mencari vokalis baru. Sebelumnya mereka mengaku belum bisa menentukan nasib sang vokalis Sarah Hadju. Kini Sarah buka suara.

Sarah menjawab pertanyaan para penggemarnya lewat Twitter. Di akun Twitter @SarahHadju ia menegaskan finalis ‘Indonesian Idol 2004’ itu tak lagi punya kewajiban untuk Cokelat.

“Per-hr ini,gw udh bbas dri sgala kewjiban d @cokelatband .Ʈ♓ªƞƘ ƔoƱ guys 4 ksempatannya&jg tx 4 support dr pra @cokelat_bintang slama ini ya,” tulis Sarah, Senin (19/12/2011).

Isu Cokelat membuka audisi vokalis telah tersebar di kalangan musisi sejak sepekan lalu. Edwin sang gitaris pun membenarkan kabar tersebut. Audisi akan diselenggarakan Kamis, 22 Desember mendatang.

“Kita belum mutusin mau jalan sama Sarah apa pakai vokalis baru,” ujar Edwin ketika dikonfirmasi tentang status Sarah sebagai vokalis Cokelat.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Calvin Jeremy Bangga Nyanyikan Lagu Ciptaan Sendiri

Diposting pada 21 Aug 2011 jam 12:51pm

Lagu demi lagu yang dinyanyikan membuat Calvin Jeremy semakin diakui oleh publik di blantika musik Indonesia sebagai salah satu penyanyi solo papan atas. Pertama kali dia menyanyikan lagu berjudul Satu Cinta Dua Hati,kemudian dilanjutkan dengan dua single lainnya yang berjudul Maaf dan Wanita Tak Biasa. Semuanya mendapatkan respon positif dari masyarakat.

Calvin mengaku sangat senang karena dia bisa menyanyikan lagu yang diciptaannya sendiri,yaitu lagu kedua dan ketiga yang masing-masing berjudul Maaf dan Wanita Tak Biasa. Untul lagu pertama yang berjudul Satu Cinta Dua Hati syuting videoklipya dilakukkan di luar negeri,tepatnya di manila. Sedangkan dua lainnya di Indonesia,antara lain di bali dan pulau komodo.

Calvin juga menambahkan meskipun dia memiliki bakat untuk memcuat dan menyanyikan lagu,dia selalu berusaha untuk tidak berpikir komersil. Dia hanya akan melakukkan apa yang dia inginkand dalamm musik.

Langsing,Risty Tagor Kembali Berakting

Diposting pada 27 Jul 2011 jam 8:41pm

Setelah vakum sementara dari dunia seni peran karena istirahat seteah proses persalinan,Risty Tagor mulai kembali ke dunia akting. Sang anak yang bernama RaffA Balwel pun mulai bisa diajak ke tempatnya bekerja.

Saat ditemui di studio hanggar jakarta selatan selasa kemarin,Risty mengaku bahwa dia sudah mulai syuting dan anaknya juga sudah biasa diajak kemana-mana,ermasuk ke tempatnya bekerja.

Selain karena anaknya yang sudah bisa diajak kemana-mana,Risty juga mengatakan bahwa alasannya terjun kembali ke dunia akting adalah karena tubuhnya sudah kembali seperti semula,jadi Rsty merasa kepercayaan dirinya sudah kembali dan mulai PD untuk berakting.

Ditanyai mengenai pola dietnya yang membuat tubuhnya bisa kembali kurus,Risty mengatakan bahwa dia tidak memiliki pla diet khusus. Dia hanya melakukkan olahraga dan pola makan yang teratur,berat tubuhnya yang semula agak gemuk kembali normal.

TOP LIMA Artikel Paling Banyak Dibaca
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

May 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Dec    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031