Tag Posting ‘baru’

Ifan ‘Seventeen’ Pamer Pacar Baru di Ultah Seventeen

Diposting pada 18 Jan 2012 jam 8:47pm

eGosip.com – Vokalis Seventeen, Ifan dikabarkan telah mempunyai tambatan hati yang baru bernama Dylan Sahara. Sosok Dylan pun tampak hadir di perayaan ulang tahun Seventeen ke-13, Selasa (17/1/2012) kemarin.

Sayangnya, Dylan masih malu-malu mengakui bahwa dirinya kekasih baru Ifan. “Tanya Ifan aja deh, tanya yang bersangkutan aja,” hindar Dylan saat ditemui tim !nsert Trans TV.

Ifan saat ini masih dalam proses perceraian dengan istrinya Astrid Gyatri. Dylan pun dikabarkan menjadi orang ketiga yang memicu bubarnya rumah tangga Ifan dan Astrid.

Ditambah lagi, beredar foto mesra mirip Ifan dan Dylan. Saat dikonformasi, ia malah lebih suka menanggapi perceraiannya.

“Proses masih berlanjut, ya memang dalam proses tinggal nunggu keputusan saja,” ungkap Ifan.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Paramitha Rusady Rayakan Tahun Baru di Jerman

Diposting pada 23 Dec 2011 jam 3:00am

eGosip.com – Banyak selebriti memilih bekerja di tahun baru karena bayaran yang berlipat-lipat. Namun berbeda bagi Paramitha Rusady. Ia lebih memilih merayakan tahun baru bersama keluarga.

“Ada banyak pertimbangan, nyanyi. Tidak ditolak mentah-mentah, tapi ditolak dengan baik. Ada moment keluarga yg tak ternilai. Saya boleh memilih ya saya milih keluarga,” ujar Paramitha saat ditemui usai screening film ‘Ummi Aminah’ di PPHUI, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (23/12/2011) dini hari.

Tak tanggung, ia dan keluarga akan merayakan tahun baru di Jerman. Sang suami bahkan sudah lebih dulu pergi. Maklum, ia memang punya keluarga yang berdomisili di Jerman.

“Ada mau ketemu keluarga sekalian tahun baruan. Ngumpul sekalian liburan. Di sana taun baru lebih seru. Kita pernah di Bali, gitu-gitu aja,” sambungnya.

Lalu, apa harapan Paramitha di tahun 2012?

“Nggak muluk-muluk, ngejalanin yang ada, syukurin yang kecil, semakin bertambah usia semakin kita menghargai yang kecil,” pungkasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Indah Dewi Pertiwi Siap Rilis Album Baru 2012

Diposting pada 22 Dec 2011 jam 4:15pm

eGosip.com – Penyanyi Indah Dewi Pertiwi mempunyai target yang ingin dicapainya pada 2012 mendatang. Pelantun hits ‘Hipnotis’ itu ingin merilis album keduanya.

“Insya Allah bulan Februari bakal ngeluarin album aku yang kedua,” ujar Indah saat ditemui di jumpa pers ‘Gempita 2012’, SCTV Tower, Jakarta Selatan, Kamis (22/12/2011).

Indah mengungkapkan album keduanya akan jauh berbeda dengan album perdananya. Di album itu, ia bakal mengandalkan lagu-lagu dengan tempo cepat.

“Albumku yang kedua akan lebih banyak up-beatnya sampai 50 persen,” tuturnya.

Indah juga mengungkapkan di album keduanya tak akan menggandeng banyak musisi. Ia hanya ingin menggaet Dewiq untuk menciptakan lagu-lagu untuk album itu.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , , ,

Tahun Baru, Ayu Azhari Berharap Keluarganya Lebih Baik

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 5:00pm

eGosip.com – Beberapa waktu lalu, Ayu Azhari berseteru dengan ketiga anaknya Axel Gondokusumo, Sean Azad dan Sulaiman Atiq. Kini hubungan mereka telah membaik. Ayu pun berharap di tahun 2012 nanti bisa menjadi keluarga yang lebih baik.

“Ke depannya insya Allah kita sama berdoa punya rencana yang baik, tahun depan atau apa, yang jelas sudah punya program yang lebih baik,” ujar Ayu saat ditemui di acara peluncuran buku resep makanan karyanya di Resto Kampung Bangka, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2011).

Ibu enam anak itu pun berharap anak-anak diberi kesehatan dan selalu dalam dekapannya. Ia memberi kebebasan kepada anak-anaknya untuk memilih jalan masing-masing untuk mengembangkan hidup mereka.

Selain itu, Ayu mejelaskan kehadiran suaminya Mike Tramp memberi warna yang baru di hidupnya. Baginya, Mike membuat kehidupannya lebih nyaman.

“Mike yang membuat semuanya menjadi nyaman,” pungkasnya.

Cokelat Sudah Audisi Vokalis Baru Sejak 6 Bulan Lalu

Diposting pada 21 Dec 2011 jam 6:15am

eGosip.com

Kondisi yang dialami band Cokelat terus terbuka. Setelah sebelumnya diketahui tidak lagi bervokalis Sarah Hadju, Cokelat ternyata sudah 6 bulan mengaudisi vokalis baru.

“Kita sebenarnya sudah audisi sejak 6 bulan lalu. Ada sekitar 50 orang yang sudah diaudisi dan minggu ini akan ada lagi,” ujar sang gitaris Edwin kepada detikhot, Rabu (21/12/2011).

Sebelumnya, ketika Kikan mengundurkan diri, Cokelat langsung memilih Sarah dalam waktu satu bulan saja. Kini Cokelat tidak mau melakukan hal yang sama. Mereka ingin super siap untuk menentukan siapa vokalis baru Cokelat.

Begitu merasa tidak cocok dengan Sarah, Cokelat langsung mengambil langkah sigap untuk mencari yang baru. Semua dilakukan benar-benar untuk kelangsungan band yang telah berdiri 15 tahun tersebut.

“Dulu kami mengejar tur dan promo, selesai dengan Kikan kami nggak mau kehilangan momen. Kami nggak mau break lama. Kenapa kemarin memilih Sarah krena demi kepentingan Cokelat. Kalau sekarang kami benar-benar teliti, kami mencari formasi Cokelat untuk berindustri,” jelas Edwin.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , , ,

Priscilla Febrita, Pacar baru Adly Fairuz

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 9:00am

eGosip.com – Setelah hubungannya kandas dengan seorang dokter, Adly Fairuz tak perlu waktu lama untuk pindah ke lain hati. Kini dirinya sedang menjalin asmara dengan presenter bernama Priscilla Febrita.

Hubungan mereka tampak jelas saat mereka berinteraksi di jejaring sosial twitter. Adly dengan akun twitter @AdlyFayruz seperti menegaskan hubungan mereka.

“Muaach,:)RT @picapriscilla: @AdlyFayruz makasi sayangku.. Sukses shootingnya! Mmmmwwwaaaaaaahhhhhhh ;* :) :),” tulis Adly diakun twitternya, Selasa (20/12/2011).

Sosok Pica sapaan akrab Priscilla Febrita adalah Miss Indonesia 2010. Usai mengemban tugas sebagai Miss Indonesia 2010, Pica aktif menjadi presenter di beberapa acara televisi.

Kini ia pun tercatat sebagai pembaca berita di salah satu tv swasta.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Norman Kamaru Segera Rilis Single Baru

Diposting pada 20 Dec 2011 jam 4:15am

eGosip.com – Setelah memutuskan keluar dari kepolisian, Norman Kamaru ingin lebih fokus di dunia entertainment. Dalam waktu dekat ini, ia akan merilis lagu baru.

Lagu baru Norman tersebut berjudul ‘Cintaku’. Mengisahkan tentang perjalanan hidupnya saat ia masih berada di kepolisian.

Pria asal Gorontalo itu kini merasa lebih nyaman berkiprah di dunia hiburan ausai menanggalkan seragam kebanggannya. Norman tak lagi dituntut untuk menjaga sikap jika sedang tampil di depan publik.

“Sekarang, tanpa seragam lebih enakan ya. Lebih merasa menjadi bagian masyarakat,” ujarnya usai tampil di acara musik ‘dahSyat’ di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu, (19/12/2011).

Norman berharap kariernya sebagai penyanyi bisa lebih cemerlang di tahun 2012. “Semoga saya bisa lebih baik lagi mengasah bakat saya ini, dan diterima di masyarakat,” tutupnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , ,

Album Baru Endah N Rhesa Siap Dirilis di 2012

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 10:15pm

eGosip.com – Dua album studio ditambah sebuah album repackage dan live telah dihasilkan duo Endah N Rhesa. Pada 2012 mendatang, mereka pun menjanjikan rilis album ketiga.

Pasangan suami istri tersebut mengawali karier duo mereka dengan merilis album ‘Nowhere to Go’ pada 2005 silam. Album ‘Real Live’ yang merupakan rekaman live dari materi-materi di album perdana mereka pun dirilis. Empat tahun kemudian album tersebut di-repackage dan Endah N Rhesa mulai menuai sukses.

Nama mereka semakin bergaung di kancah musik. Hingga album ‘Look What We’ve Found’ pun dikeluarkan ke pasaran pada 2010 silam. Lalu kapan mereka akan merilis karya terbaru?

“Album yang pasti dirilis pada 2012,” ujar Endah baru-baru ini.

Saat ini pelantun hits ‘Baby It’s You’ itu masih menggodok konsep album ketiganya. Menurut Endah, materi album mereka nanti akan sedikit lebih berat dari yang sebelumnya.

“Mungkin agak sedikit lebih berat dari yang kemarin. Kami eksplor sesuatu yang tidak pernah ditonjolkan di album pertama dan kedua. Memang kami masih cari formula. Yang jelas tidak ada pengulangan dari album pertama dan kedua,” jelasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , , , ,

Cokelat Cari Vokalis Baru Lagi?

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 8:15pm

eGosip.com – Pada 2010 lalu Cokelat menggaet Sarah Hadju sebagai vokalis setelah Kikan Namara hengkang. Kini kabarnya Cokelat tengah mencari vokalis baru lagi. Benarkah?

“Sebenarnya belum mau ngejawab soal ini sih,” ujar sang gitaris Edwin kepada detikhot, Senin (19/12/2011).

Isu Sarah hengkang atau dipecat dari Cokelat mulai beredar di kalangan musisi. Cokelat disebut-sebut akan menggelar audisi vokalis pada pekan ini.

Edwin yang juga menggawangi band Konspirasi membenarkan adanya rencana audisi tersebut. Lalu, sebenarnya apa yang terjadi di dalam tubuh band yang telah berkarier selama 15 tahun itu?

Cokelat berdiri pada 1996 di Bandung. Puluhan single terlahir dari mereka. Hingga akhirnya pada 20 Mei 2010 lalu Kikan dan Ervin (drum) mengundurkan diri. Posisi penggebuk drum kini digantikan Otto Trijati Pambudi. Sementara Cokelat berjalan dengan Sarah, Kikan pun bersolo karier.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , ,

Ini Dia Alasan Cokelat Cari Vokalis Baru

Diposting pada 19 Dec 2011 jam 12:15pm

eGosip.com – Ternyata kebersamaan Sarah Hadju dengan Cokelat selama ini adalah percobaan. Sarah secara profesional dikontrak untuk menjadi vokalis Cokelat.

“Sarah ini by contract sama kita. Masa satu tahun lebih ini benar-benar ujian untuk Cokelat yang sekarang,” ujar sang gitaris Edwin Marshal Syarif kepada detikhot, Senin (19/12/2011).

Selama setahun lebih, Edwin, Ernest (gitar) dan Ronny (bass) sudah cocok dengan Otto yang kini mengisi posisi drummer. Otto dirasa benar-benar menyatu dengan Cokelat sehingga mereka tetap mempertahankannya.

Para personel Cokelat pun benar-benar ingin berlaku profesional. Mereka menyadari kondisi Cokelat dulu dan sekarang sudah sangat jauh berbeda.

“Gue sadar nggak mungkin mencari vokalis yang perfect. Tapi kita benar-benar profesional. Buat gue dan anak-anak ini jadi hal yang menyenangkan. Tujuannya cari yang terbaik,” jelas Edwin.

Permalink  |  Dengan Tag: , , , ,
TOP LIMA Artikel Paling Banyak Dibaca
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

August 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Dec    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031