Tag Posting ‘Aktor’

Lee Min Ho

Diposting pada 13 Nov 2019 jam 10:46pm
sumber : indowarta
sumber : New Straits
  • Jabatan : Aktor, Penyanyi, dan Model
  • Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
  • Tanggal Lahir : 22 Juni 1987
  • Zodiak : Cancer
  • Kebangsaan : Korea Selatan
  • Pendidikan : B.A. Film & Arts
  • Tahun Aktif : 2005-sekarang
  • Agen : Starhaus Entertaiment (Korea)—IMX Inc. (Japan)—Huayi Brothers (China)
  • Situs Resmi : leeminho.kr

Lee Min Ho, artis asal Korea Selatan yang lahir di Heuk-seuk-dong, Dongjak-gu, Seoul. Lee Min Ho mulai populer  semenjak ia berakting dalam serial “Boys Before Flower” pada tahun 2009. Lee Min Ho sekarang terkenal di Korea maupun negara-negara lainnya. Pria ini memiliki dua saudara dan ia merupakan anak bungsu.

sumber : liputan6.com

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Main Film, Ihsan Idol Teringat Keluarga di Rumah

Diposting pada 30 Nov 2012 jam 11:56pm

Awalnya, Ihsan dikenal sebagai penyanyi solo berkat debutnya di ajang pencarian bakat Indonesian Idol. Namun lama kelamaan Ihsan juga merambah di dunia akting.

Ihsan sudah memainkan beberapa film sejauh ini dan saat ini dia sedang ikut terlibat dalam pembuatan sebuah film yang diadaptasi dari sebuah novel best seller karya Iwan Setyawan.

Dalam film ini, Ihsan memerankan anak supir angkot yang berasal dari kota Batu, Malang, Jawa Timur yang pada akhirnya menjadi seorang direktur di New York berkat dukungan dari keluarga.

Bermain dalam film tersebut membuat Ihsan teringat akan keluarganya. Sebelum menjadi juara di Indonesian Idol dan sukses seperti sekarang, Ihsan memang berasal dari keluarga tak mampu.

“Bapak saya dulu tukang becak, saya harus bekerja keras untuk biayai sekolah saya. Sama seperti Mas Iwan, bapaknya sampai menjual angkot demi biaya kuliah, padahal angkot itu modal utama untuk membiayai rumah tangga,” ujar Ihsan ketikaditemui di Rolling Stone Cafe.

Ihsan mengaku tertarik degan film ini karena kisahnya memiliki banyak kesamaan dengan cerita hidupnya. Dulu saja, kakek Ihsan sampai menjual mobil agar bisa memberikan voting pada sang cucu di Indonesian Idol.

Karena itu jugalah Ihsan tidak terlalu kesulitan dalam mendalami karakter Iwan yang ceritanya berasal dari kelaurga sangat sederhana. Kesulitan Ihsan mungkin ada pada dialek karena dia sendiri asli Sumatera.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,

Dewi Perssik Akan Sambut Kedatangan Shah Rukh Khan

Diposting pada 30 Nov 2012 jam 11:00pm

Sebentar lagi, tepatnya pada tanggal 8 Desember mendatang. Shah Rukh Khan yang merupakan aktor papan atas asal India akan mengadakan konsernya di Indonesia, tepatnya di Sentul Internasional Convention Center.

Kedatangan pria yang berjuluk King of Bollywood itu menjadi berkah tersendiri untuk Dewi Perssik, mantan istri Saipul Jamil. Pasalnya, DePe terpilih sebagai penyambut Shah Rukh Khan di Bandara Soekarno-Hatta setibanya di Indonesia nanti.

“Alhamdulillah. Bukan senang lagi tapi beruntung banget. Thanks God , saya jadi penyambut Shah Rukh Khan,” ujar Depe ketika diwawancarai pada hari Jumat, 30 November 2012.

Mendapatkan kabar tentang terpilihnya dia sebagai penyambut Shah Rukh Khan, DePe merasa sangat gembira karena mimpinya selama ini akan menjadi kenyataan. Dia pun juga sudah tak sabar untuk segera menjalankan tugasnya.

“Ketemu dia, aku harus kalungkan bunga yang menandakan respect aku terhadapnya,” ujarnya.

Kedatangan Shah Rukh Khan dan timnya ke Indonesia untuk menggelar konser 8 Desember mendatang diakui pihak promotor memang cukup merepotkan. Melalui perwakilannya, Adrie Subono. Ada cukup banyak permintaan sulit yang diajukan Shah Rukh Khan menjelang konser di Indonesia.

“Ini repot banget, banyak sekali (permintaan) yang nggak biasa. Mereka datang dengan 105 orang, pasti mereka ke sini bukan untuk nganggur kan, mereka ahli-ahli dari bidang masing-masing. Saya juga harus nyiapin makanan India, pertama kali. Tapi it’s okay,” kata Adrie.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,

David Hasselhof Melewatkan Peran-Peran Besar Dalam Hidupnya

Diposting pada 08 Aug 2012 jam 5:06pm

Jakarta – Siapa yang gak kenal David Hasselhoff aktor dari Amerika, penyanyi, produser dan pengusaha yang lahir 17 Juli 1952 di Baltimore, Maryland. Ia pun sudah malang melintang berperan dalam dunia acting sejak tahun 1973, di beberapa film keren seperti Knight Rider film Seri Amerika Serikat pada tahun 1980 an , lalu film Baywatch untuk beberapa musim di tahun 1990-2001, dan Anaconda 3 : Offsring pada tahun 2008. Namun ternyata David pernah melewatkan peran-peran yang lebih besar, peran apa sajakah itu ?

Dia adalah pria yang siap untuk semuanya, dia pernah di tawari untuk bermain di film James Bond dan Superman, ungkapnya seperti dilansir Showbizspy, Selasa (7/8/2012).

David pun sempat dilirk untuk memerankan tokoh utama di film Indiana Jones sebelum terpilihnya Harrison Ford  yang pada akhirnya menjadi pemain utama di film berdurasi 127 menit itu. Pria yang lahir 60 tahun lalu itu pernah mengungkapkan bertemu dengan sutradara Steven Spielberg untuk membicarakan peran di film Indiana Jones. Sayang peran itu tidak didapatkannya.

Ia merasa hidupnya tidak adil, karena kecewa tidak mendapatkan peran-peran tersebut. David pun mulai belajar dan mengambil hikmah dibalik semua. Ia pun selalu mengingatkan kepada anak-anaknya agar tidak terlalu berharap lebih terhadap orang lain.

“Ketika kamu berpikir seperti itu, hal buruk terjadi, dan akan lebih mudah untuk melewatinya”, Ungkapnya

Aktor-Aktris Lama Berkumpul Dalam ‘THE BIG WEDDING’

Diposting pada 02 Aug 2012 jam 5:32pm

Apa yang terjadi ketika aktor dan aktris lama (Jadul)  berkumpul menjadi satu dalam sebuah film yang sama? THE BIG WEDDING jawabannya.

Komedi yang disutradarai oleh Justin Zackham ini ditaburi oleh bintang bintang yang  berusia senja atau lanjut yang dulu pernah membintangi film-film Hollywood. Sebut saja bernama Robert De Niro, Robin Williams,Susan Sarandon hingga Diane Keaton.

Selain mereka, film ini juga dibintangi oleh berbagai pemain muda yang akan melanjutkan tongkat estafet seperti Amanda Seyfried, Topher Grace dan Katherine Heigl.

Film yang berjudul ‘THE BIG WEDDING’ ini mengisahkan tentang pernikahan seorang wanita dengan pria yang sama-sama merupakan anak adopsi dari seorang pasangan yang sudah bercerai. Dari sinilah kisah ini berkembang menjadi begitu beragam namun dibumbui dengan tawa.

Film yang berjudul ‘THE BIG WEDDING’ ini akan siap rilis pada tanggal 26 oktober 2012 mendatang. Penasaran?simak poster dan trailer  yang baru saja dirilis di bawah ini.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Donny Alamsyah, dari Laga ke Film Drama

Diposting pada 22 Jun 2012 jam 6:20pm

Selama ini, aktor Donny Alamsyah lebih sering muncul dan bahkan identik dengan peran di film laga. Namun ternyata, Donny juga tidak menolak jika dia diharuskan untuk cinta-cintaan seperti yang ada pada film drama.

Bagi pemeran Andi dalam film THe Raid ini, kekuatan cerita dan karakter dia perankan. Menurut Donny sendiri, kualitas film bisa dinilai dari kedua hal itu.

Aktor berusia 33 tahun ini mengatakan bahwa jika berada di film laga, berperan sebagai anak jalanan dia ahrus turun langsung ke jalanan. Namun, karena di drama tidak mungkin dia alami, dia ahrus belajar hal yang sama sulitnya.

Saat ini, film terbaru tempat Donny bermain berjudul “Cinta di Saku Celana”. Didalam film itu, Donny ALamsyah berperan sebagai pemuda yang sulit menemukan cinta. Ia beradu akting dengan aktris cantik Joanna Alexandra.

Jackie Chan Ingin Menampilkan Keahliannya Berakting

Diposting pada 20 May 2012 jam 8:44pm

Dalam berbagai film yang dibintangi oleh Jackie Chan, terlihat bahwa Jackie lebih sering menampilkan kepiawaiannya berlaga. Namun kali ini dirinya berkeinginan tidak hanya menampilkan laga saja melainkan memperlihatkan keahlianya berakting.

Aktor yang berusia 58 tahun ini mengatakan bahwa akan menampilkan jati dirinya yang sesungguhnya, yakni keahlian berakting. “Saya tak mau hanya jadi bintang laga, saya ingin jadi aktor sejati jadi untuk 10 tahun terakhir saya mulai membintangi film lain seperti ‘The Karate Kid’ di mana saya memilih jadi pria tua,” jelas Jackie Chan.

Dan juga dia berpendapat bahwa dirinya sudah tua untuk berperan dalam film laga. Dan kini saatnya baginya berperan dalam film drama.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Ayu Ting Ting Idolakan Aktor Korea Daripada Indonesia

Diposting pada 04 Feb 2012 jam 8:00pm

Ayu Ting Ting saat ditemui di studio Dahsyat, Jakarta Barat pada Jumat lalu mengatakan bahwa mulai tahun 2012 ini dia akan mulai menjajal kemampuannya di dunia film.

Menanggapi hal itu, timbul pertanyaan. Siapa aktor Indonesia yang jadi isnpirasi Ayu Ting Ting dalam menjalani peran dalam filmnnya nanti? Jawab Ayu Ting Ting, dia tidak ada pandangan tentang hal itu karena dia sendiri jarang menonton film Indonesia.

Ayu Ting Ting yang populer berkat lagu Alamat Palsu ini lebih memilih para aktor dari Korea sebagai submer inspirasinya alam bermain film. Dan tenyata bukan hanya satu orang,tapi ada banyak. Sebut saja Jong Ill Woo, Lee Min hoo, Kim Hyun Joong, Lee Dong Wook, Rain.

Ayu Ting Ting memang sudah berniat untuk terjun ke dunia film tahun 2012 ini. Meskipun begitu, Ayu lebih memilih film ketimbang bermain di sinetron.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Tak Dapat Dihubungi, Ashton Kutcher Dikabarkan Menghilang

Diposting pada 16 Dec 2011 jam 10:58pm

Egosip.com – Asthon Kutcher saat ini dikabarkan sedang menghilang. Seorang pun tidak ada yang tahu keberadaanya. Rekan-rekan nya di film serial Two and Half Men juga kehilangan contact dengan aktor tersebut. Sejak Aston Kutcher berpisah dengan Demi Moore, rekan-rekannya sudah tidak dapat menghubunginya.

Jon Cyer mengatakan, “As you could imagine, Ashton sekarang benar-benar tidak bisa dihubungi selama beberapa minggu ini”. Bahkan, ketika ia memberitahu via SMS bahwa Asthon memperoleh nominasi Screen Actors Guild, tetap tidak ada balasan.

“Saya sempat SMS beberapa kali dan bilang, ‘Dude, I got nominated.’ Kita lihat saja bagaimana reaksinya waktu kami ketemu nanti,” ujar Jon Cryer.

Walaupun sulit menghubungi Ashton, namun Jon Cryer memahami keadaannya. Ia juga tidak mempermasalahkan SMS tersebut.

Beberapa waktu yang lalu, Ashton dikabarkan tengah menginginkan rumah mewah yang berlokasi di Hollywood Hills. Beberapa sumber mengatakan bahwa rumah yang ingin dimiliki Ashton itu bernilai US$10 Juta. Namun, Ashton sendiri masih belum memberi pernyataan secara langsung mengenai hal tersebut. Hingga sekarang masih belum ada kejelasan apakah Ashton benar-benar akan membeli rumah itu atau tidak.

Robert Downey Jr. Sembunyi Dari Polisi Dengan Menjadi Monyet

Diposting pada 13 Dec 2011 jam 9:18pm

Egosip.com – Robert Downey Jr. seorang aktor berusia 46 tahun ini memiliki masa muda yang dapat dikatakan tidak biasa. Ia pernah bermasalah dengan narkoba selama beberapa tahun yang membuatnya harus kucing-kucingan dengan polisi. Bahkan, ia juga pernah menyamar menjadi monyet di film Planet Of The Apes untuk menghindar dari publik.

Kejadian-kejadian itu dialami oleh Robert pada tahun 2000 an. Saat itu ia kebingungan untuk sembunyi dan lari dari kejaran polisi. Secara kebetulan, ia sampai di lokasi syuting film Planet Of The Apes. Robert mendapati berbagai kostum monyet dilokasi tersebut, sehingga ia mencoba untuk bersembunyi dengan menyamar menggunakan kostum tersebut.

“Sekitar 20 tahun lalu, aku selalu hidup dengan air mata. Pernah aku nekat memakai topeng PLANET OF THE APES agar orang tidak tahu bahwa saat itu sedang teler. Aku bekerja selama kurang lebih 15 detik, dan ketahuan!” ujar Robert mengenang masa lalunya.

Mengenai kejadian yang selanjutnya terjadi tak dijelaskan oleh Robert. Namun, yang pasti seluruh orang tak akan menyangka di film itu ada seorang buronan dari luar yang juga merupakan seorang artis.

Masa lalu Robert yang kelam itu saat ini tinggal kenangan. Robert menjalani masa-masa itu selama tahun 1996-2001. Sekarang, Robert kembali ke dunia asalnya sebagai aktor film. Bahkan sekarang ia dikontrak untuk turut mengambil peran di film SHERLOCK HOLMES: A GAME OF SHADOWS. Namun, bedanya kali ini ia tidak akan berperan sebagai monyet.

Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

July 2020
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031