Tag Posting ‘agnes monica’

Agnes Monica Tampil di Film Produksi Singapura

Diposting pada 02 Jan 2013 jam 11:26pm

Agnes Monica sudah menorehkan banyak sekali prestasi di dunia internasional. Setelah menggarap single terbaru dengan Timbaland, salah satu musisi terkenal asal Amerika Serikat. Kali ini Agnes akan ikut tampil sebagai pengisi theme song dalam sebuah film buatan Singapura yang berjudul “3 Peas In a Pod”.

Film “3 Peas In a Pod” disutradarai oleh Michelle Chong. Dalam film tersebut, Agnes akan menyanyikan theme song film dan juga tampil sebagai cameo bersama dengan dua aktor berbakat yaitu Alexander Lee dan Calvin Chen.

Kabar tersebut muncul langsung dalam akun twitter resmi “3 Peas In a Pod” yang beralamat di @3PeasInAPod2012. Bunyinya seperti ini

‘Yes! Answering to ALL, Agnes Monica will be singing the theme song for our #3PeasInAPodmovie and will be making cameo apperance! :)”.

Lokasi syuting film dilakukkan di Singapura dan dipastikan akan diluncurkan juga di tahun 2013 ini. “We are on the news! Our 2 Male Leads are revealed for @imMichelleChong’s 2nd movie #3PeasInAPodAll ready for 2013!

Inilah Alasan Agnes Monica Gaet Musisi Asing di Konsernya

Diposting pada 22 Dec 2012 jam 8:01pm

Penyanyi Agnes Monica sukses menggelar konsernya yang bertajuk ‘Agnez Make It Happen Concert’ di Djakarta Theater Ballroom, Jakarta, Kamis (21/12/2012). Dalam konsernya itu, Agnes tampil bersama musisi-musisi asing.

Agnes pun menuturkan alasannya kenapa ia menggunakan musisi asing sebagai band pengiringnya malam itu. Pelantun lagu ‘Paralyzed’ dan ‘Tak Ada Logika’ itu mengaku ingin memberi sedikit gambaran soal proyek internasionalnya kepada para penggemarnya.

Agnes pun mengungkapkan bahwa musisi-musisi yang ia boyong dari negeri Paman Sam itu memang sangat handal, salah satunya adalah Chris Coleman. Chris merupakan drummer untuk tur Chaka Kahn pada 2007 lalu.

Wanita berusia 26 tahun ini mengaku sengaja bekerja sama dengan musisi-musisi asing untuk memberikan penampilan terbaiknya, sebagai perayaan 20 karirnya tersebut, sebagai hadiah kepada semua penggemar yang selama ini telah mendukungnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,

Inilah Target Agnes Monica Tahun 2013

Diposting pada 21 Dec 2012 jam 7:56pm

Agnes Monica selalu memiliki target baru setiap tahunnya. Beberapa tahun lalu, penyanyi berusia 26 tahun ini sempat memiliki target untuk meraih Grammy Award. Lalu, apa target Agnes di tahun depan?

Agnes mengaku akan menaikkan standarnya sebagai serorang penyanyi. Selain itu, Agnes juga bertekad untuk berbuat lebih baik lagi untuk kariernya di masa yang akan datang.

Agnes bertekad untuk menjadi seorang penyanyi, musisi, dan pencipta lagu yang lebih baik.

Karier Agnes setiap tahun memang semakin bersinar. Kepada para penggemarnya, ia telah membuktikan bahwa dirinya mampu bekerjasama dengan musisi top luar negeri. Baru-baru ini, Agnes pun berkolaborasi dengan rapper sekaligus produser musik dunia, Timbaland.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,

Agnes Monica Sukses Gelar Konser Bertajuk ‘Agnez Make It Happen Concert’

Diposting pada 21 Dec 2012 jam 7:32pm

Konser yang berlangsung pada hari Kamis, 20 Desember 2012 bertajuk ‘Agnez Make It Happen Concert’ sukses digelar di Djakarta Theater Ballroom. Konser tersebut dimaksudkanuntuk merayakan 20 tahun karier Agnes di dunia musik.

Penampilan itu dibuka dengan aksi api yang terlihat di sekeliling panggung. Di sudut panggung terlihat sebuah mesin seperti mesin las yang terus memercikkan api kesana sini.

Lagu berjudul ‘Temperature’ dan ‘Tak Ada Logika’ dibawakan oleh penyanyi 26 tahun itu dengan penuh enerjik. Saat itu Agnes tampil dengan kulit agak kehitaman dan rambut keriting. Dengan penuh semangat ia menyapa fans yang terus berteriak-teriak memanggil dan membawa poster-poster bertuliskan dukungan kepadanya.

Suasana semakin ramai setelah Agnes menyapa penonton “Are you ready to party ?!. Lagu berjudul ‘Ini Gila Ini Cinta’ menjadi lagu yang ia lantunkan. Bersama lagu itu ia sukses membwa penonton tenggelam dalam suasana meriah dan ikut bernyanyi bersama.

Setelah turun panggung dan kembali dengan mengenakan baju dengan hot pants dan rompi broken white, ia pun bersiap membawakan lagu selanjutnya. Kali ini lagu sendu yang akan dibawakan, ‘Rapuh’, ‘Rindu’ dan ‘Matahariku’ dinyanyikan dengan mantab. Penyanyi yang menjadi duta anti narkoba se-Asia itu sempat mengacungkan jempolnya kearah penonton yang telah kompak bernyanyi bersama.

Setelah disuguhkan lagu sendu suasana kembali berubah meriah ketika ‘Paralyzed’ dan ‘Shake It Up’ memecah suasana. Menyusul dibelakangnya lagu berjudul ‘Bukan Milikmu Lagi’ dibawakan dengan arasemen yang berbeda. Ia menyanyi sambil duduk di tempat seperti sangkar burung yang tergantung di langit-langit. Suasana pun semakin panas dengan tiga lagu yang ia bawakan, yaitu ‘A.G.N.E.Z’, ‘Shut Em Up’, dan ‘Bilang Saja’.

“Selama 20 tahun berkarier I have to say thanks sama my Lord. Pada saat saya bisa, I know it’s not about me. I know it’s because I have God who care,” Ucap Agnes sambil melanjutkan menyanyikan satu lagu diiringi piano.

Selama dua jam Agnes memuaskan penggemarnya. Tapi dalam konser tersebut ada sedikit hal yang mengecewakan, yaitu lipsync yang dibawakan Agnes dibeberapa lagu, seperti satu lagu terbarunya berjudul ‘Muda’.

Video Perdana Internasional Agnes Monica Mulai Beredar?

Diposting pada 27 Nov 2012 jam 8:17pm

Sebuah video pendek yang didalamnya terdapat Agnes Monica beredar di internet. Banyak yang menduga video tersebut adalah teaser debut internasional Agnes.

Video tersebut beredar melalui salah satu situs berbagi video. Di dalam video yang berjudul ‘Agnez Clip’ itu seolah mengabadikan kegiatan pemotretan atau mungkin syuting video klip.

Dalam video berdurasi 52 detik dan telah diuunggah sejak empat bulan yang lalu itu terdengar juga penggalan lagu yang dinyanyikan Agnes. Lagu tersebut belum pernah diperdengarkan sebelumnya.

Didalam video tersebut Agnes tampil dalam beberapa busana. Dalam beberapa pose, Agnes tampil seksi dan ayu. Ia juga berjoget serta tertawa ke arah kamera.

Hingga kini belum ada pernyataan resmi dari pihak Agnes. Penyanyi berusia 26 tahun itu hanya buka suara melalui Twitter resminya.

Agnes mengatakan video tersebut akan di upload dari official account mereka tapi tidak sekarang. Ia juga meminta kepada penggemarnya agar tidak meng-upload video tersebut kemana-mana.

Dua Koper Agnes Monica Dibobol di Bandara Sokarno-Hatta

Diposting pada 08 Nov 2012 jam 6:41pm

Kejadian tidak menyenangkan dialami oleh artis cantik Agnes Monica. Artis yang sering melakukkan perjalanan bolak-balik keluar negeri ini menemukan bahwa tiga kopernya dibobol atau dibuka paksa oleh pihak tak bertanggung jawab di Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Kabar itu tersebar melalui Twitter. DI jejaring sosial itu, Agnes menumpahkan kekesalannya lewat status pendek yang tentu saja langsung ditanggapi jutaan followernya.

“Di airport indonesia, kunci koper dibuka dengan paksa. Ini gimana pertanggungjawabannya ya??? Ada 3 koper yang dirusak kuncinya (bukan kunci TSA). Oh my gosh. Jaman skrg, mentalnya kalo masih gini, gmana bisa maju???,” tulis Agnes Monica di akun twitter pribadinya yang beralamat di @agnezmo 7 November lalu.

Peristiwa pembobolan koper ini tentu saja membuat penyanyi yang sudah go internasional ini kesal. Masih lewat akun twitter pribadinya, Agnes mengatakan bahwa dia bukannya mempermasalahkan barang-barangnya yang hilang. Tapi khawatir jika masalah yang sama menimpa orang lain.

“Ini bukan masalah saya saja. Tp orang2 lain yang bisa jadi korban berikutnya. Kasian mereka jg kan?” Dan maaf kalo akhirnya kejadian ini “memaksa” sy untuk tulis di media publik, krn sudah sering kejadian dan dianggap enteng. It’s time to make a change kali yaaaa?????? ;)” tambah Agnes.

Soal kerugian atas barang-barangnya yang hilang, Agnes masih belum mengetahuinya. Agnes pun berharap semoga masalah ini diperhatikan oleh maskapai penerbangan yang dia gunakan.

“Singapore Airlines.. Tolong ya? Or siapapun yg bertanggung jawab (*Pake senyum ngomongnya dgn hati NYESEK*) Agak males ya kalo udah keseringan kaya gini??,” ungkapnya.

Agnes Monica Siap Luncurkan Website Pribadi Untuk Album Internasionalnya

Diposting pada 31 Aug 2012 jam 1:05pm

Artis multitalenta asal Indonesia Agnes Monica kini telah menjadi salah satu bintang layar kaca yang laris di dalam dan diluar negeri. Sosok Agnes Monica terlihat tak pernah kehabisan kerjaan. Banyak Projek-projek baru yang akan dikerjakannya demi semakin meningkatkan kariernya.

Penyanyi “…” saat ini telah sibuk mempersiapkan album Internasionalnya. Selain itu ternyata ia juga akan bersiap-siap merilis website pribadinya ditengah persiapan album barunya ini.

“Lagi sibuk mempersiapkan album Internasional,” ungkapnya ketika ditemui di Hotel Kempinski, Jakarta Pusat, Senin (28/08/2012).

“Bakal ada peluncuran website saya yang baru nanti juga kaitan dengan project saya,” jelasnya.

Bukan hanya itu. wanita yang kini telah berusia 26 tahun itu mengaku juga sedang mempersiapkan event akbar yang akan dikerjakannya. Event Akbarnya nanti akan berkonsep Full Show yang akan ditampilkan oleh dua stasiun tv swasta.

“Terus ada event seperti Full Show konsepnya aku di dua stasiun tv yang besar dan crew saya yang disana (Amerika)datang untuk mensupport saya di acara-acara itu,” jelasnya.

Permalink  |  Dengan Tag: , , ,

Agnes Monica Dinobatkan Jadi Duta Hak Kekayaan Intelektual

Diposting pada 07 May 2012 jam 8:19pm

Penyanyi cantik dan berbakat, Agnes Monica seakan tidak bisa berhenti untuk terus mencetak prestasi. Sampai saat ini, sudah tidak terhitung prestasi yang berhasil dicetak Agnes baik di dalam negeri, sampai kelas internasional.

Baru-baru ini, Agnes baru saja dinobatkan menjadi Duta Hak Kekayaan Intelektual, sebuah prestasi yang hebas dan sangat menginspirasi.

Penobatan yang disiarkan oleh salah satu stasiun televisi swasta Indonesia seperti ini sangat jarang terjadi pada musisi di Indonesia, bahkan mungkin Agnes Monica adalah penyanyi pertama di Indonesia yang berhasil meraih prestasi ini.

Dengan totalitas dan segudang prestasinya, Agnes Monica memang pantas mendapatkan gelar sebagai Duta Hak Kekayaan Intelektual. Sukses selalu untuk Agnes Monica.

Agnes Monica Jadi Artis Dengan Follower Terbanyak di Asia

Diposting pada 03 May 2012 jam 10:31pm

Untuk pengguna twitter biasa, follower twitter sejumlah 4 juta adalah luar biasa dan spektakuler. Namun tentunya hal itu sudah menjadi hal biasa bagi penyanyi berbakat Agnes Monica. Terhitung hari ini, follower twitter Agnes sudah melebihi angka 4,1 juta.

Penambahan follower yang spektakuler ini bukanlah tanpa sebab. Setelah Agnes go international dan mendapatkan penghargaan yang cukup bergengsi, penggemarnya pun bertambah dan tidak terbatas pada orang Indonesia saja. Tapi juga orang luar negeri.

Para penggemar Agnes yang berjumlah sangat banyak memfollow akun twitter agnes di @agnezmo dan akibatnya, dengan jumlah follower lebih dari 4 juta. Agnes menjadi artis pertama dari Indonesia yang memiliki jumlah follower twitter terbanyak di wilayah asia.

Pertambahan follower yang laur biasa itu juga berdampak pada kenaikan peringkatnya dalam daftar Twitter Top 100 Most Followed atau akun twitter paling banyak difollow. Tadinya Agnes berada di posisi buncit,posisi 100. Namun dnegan bertambahnya jumlah followe Agnes membuat peringkat Agnes naik ke angka 89. Sukses selalu Agnes

Agnes Monica Targetkan Menang Grammy Awards

Diposting pada 07 Apr 2012 jam 9:46am

Memang pantas jika Indonesia berbangga diri dengan prestasi yang berhasil diraih oleh salah satu penyanyinya, Agnes Monica. Agnes juga, rasanya wajar jika memiliki fans yang laur biasa banyak baik itu di indonesia maupun di luar negeri.

Agnes monica, setibanya di Bandara Soekarno Hatta, Kamis lalu dari Loas Angeles mengatakan bahwa ini untuk siapa saja yang masih percaya pada mimpi. Aagnes juga menambahkan bahwa sejak kecil dia sudah membua patokan, dia tidak pernah mengerjakan segala sesuatu dengan standar seperti kebanyakan orang. Tapi dia selalu berusaha untuk lebih baik, bekerja 10 kali lipat lebih keras dari orang lain.

Sampai disini, Agnes mengaku masih belum puas dengan prestasi yang sudah diraihnya. Cita-cita Agnes masih melambung tinggi,da n dia juga mengharapkan dukungan dari masyarakat, dan para fansnya.

Agnes pun tak ingin lekas puas dan berhenti dengan prestasi yang diraihnya. Cita-citanya pun masih melambung tinggi dan berharap masyarakat, terutama fans, mendukungnya.

Agnes berhasil meraih penghargaan internasional, Shorty Awards sekaligus menjadi nominasi di ajang Nickelodeon Kids Choice Awards 2012. Meskipun begitu, Agnes merasa belum mencapai target. Yang dia targetkan saat ini adalah memenangkan Grammy Aawards, dan untuk itu dia butuh dukungan dari para fans.

TOP LIMA Artikel Paling Banyak Dibaca
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

September 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Dec    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930