Sophie Navita Selektif Demi Anak0 Komentar

Oleh Dian Ribut
Diposting pada 05 Aug 2011 jam 11:28am
Sophie Navita

Sophie Navita

Acara televisi saat ini banyak yang tidak mendukung perkembangan anak-anak dengan baik,salah satu selebriti yaitu Sophie Navita mengatakan pendapatnya terhadap acara-acara dalam televisi yang terkadang dampaknya kurang baik terhadap perkembangan anak-anak.

Sophie Navita mengatakan bahwa menurutnya acara-acara yang kurang mendukung perkembangan mungkin karena kurang adanya klarifikasi waktu. Seperti misalnya pada saat waktu acara yang berisi adegan tampar-menampar,atau kata-kata kotor berada diwaktu anak-anak banyak menonton.

Sophie Navita yang di tahun 2009 lalu sempat merilis album berjudul Filosophie ini juga mengaku bahwa dirinya termasuk orang yang betipe selektif atau pemlih termasuk dalam memilih film yang akan dibintanginya.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.