Slank dan Kenangannya Bersama Radio1 Komentar

Oleh Dian Ribut
Diposting pada 09 Nov 2011 jam 8:36pm

Slank

Slank


Di zamang sekarang ini, begitu banyak media canggih yang bisa diguakan untuk mempromosikan sesuatu,termasuk musik. Bagi para musisi, media prompsi juga ada sangat banyak.

Namun satu media yang masih punya andil besar dalam pemasaran mereka adalah radio. Slank mengaku bahwa mereka selalu mempromosikan algu dengan media radio, entah itu untuk mempromosikan album baru atau lagu baru.

Bimbim saat dijumpai di acara Slank Sabotase I-Radio, Sarinah Building, Jakarta Pusat, Selasa lalu mengatakan bahwa datang ke radio bisa dikatakan sebuah ritual bagi Slank akrena mereka adalah musisi yang masih memerlukan radio, untuk TV memang iya tapi tidak murni.

Bimbim juga menambahkan bahwa radio memiliki banyak kenangan untuk Slank, misalnyas aja ketika dulu Slank masih baru di dunia musik Indonesia mereka selalu memutar radio dan menunggu lagu mereka dimainkan.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Komentar

  1. kapan nie SLANK manggung lagi di karawang,,

    #PLUR