eGosip.com – Pada 19 Desember lalu, sidang perceraian Ratu Felisha memasuki agenda mediasi. Ratu pun terlihat menghadiri mediasi meski dalam kenyataannya ia yang menggugat cerai suaminya Franciscus Emmanuel.
Tak hanya wanita kelahiran 16 Oktober 1982 itu yang menghadiri mediasi, Franciscus juga turut hadir dalam mediasinya. “Tanggal 19 lalu itu hadir semua, kan mediasi,” ungkap Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Tamah SH saat ditemui dikantornya, Rabu (21/12/2011).
Sidang perceraian Ratu dan Franciscus akan kembali digelar pada 9 Januari 2012 setelah mediasi dilakukan. Menurut Tamah, meski sidang berlanjut bukan berarti mediasi antara mereka gagal.
“Mediasi gagal ya belum tahu, karena baru besok kan keputusan mediasinya,” ujar Tamah.
Ratu Felisha resmi menggugat cerai suaminya pada 29 November lalu. Sampai saat ini belum diketahui apa duduk perkara hingga ia menggugat cerai suaminya.
Baca Juga: