Jakarta – Yama Carlos sendiri mengatakan tidak masalah jika diharuskan untuk berperan sebagai gay, padahal baru-baru ini dirinya sedang mendapat peran tersebut dalam film terakhirnya.
Yama sendiri malah mengaku bahwa berperan menjadi seorang gay adalah suatu tantangan bagi aktor. Dan dirinya sendiri juga mengatakan bahwa tidak takut bila citranya buruk. “Apa pun peran yang diberikan, gue nggak takut imej akan rusak,” ucap pemilik nama asli Hamba Ramanda tersebut, Minggu (05/08/2012)
Dalam syuting film ‘Loe Gue End’ di Fable Lounge & Dining pada Minggu (05/08/2012) tersebut Yama kembali diharuskan untuk berperan sebagai gay.
“Di sini gue jadi diri sendiri sebagai Yama. Cuma satu scene aja sih, jadi gay yang goda-godain Dimas Beck,” ujarnya.
Baca Juga: