Pada sekitar pertengahan Juni nanti SISTAR dan Boyfriend berencana akan menggelar konsernya di Indonesia. Tetapi hal ini gagal digelar.
Melalui akun twitternya, Daniel Hartono selaku CEO dari Mediaworks mengatakan bahwa konser SISTAR dan Boyfriend batal digelar. Dan untuk yang sudah membelitiket akan segera kami kirimi surat tentang refund.
Daniel pun menambah tulisannya dalam akun twitter tentang informasi ini dengan menulis “Kt msh ada data lengkap pembeli tiket presale Boyfriend, tiap org akan kt surati. Intan/Stephanie dr Mediaworks akan membantu,”.
Konser SISTAR dan Boyfriend dibatalkan karena konser mereka berdua tidak bisa dalam satu tempat. Pihak promotor sendiri bungkam akan hal ini dan belum mengaku belum mengumumkan tanggal pasti akan digelarnya konser itu.
Baca Juga: