Kim Kardashian Telah Bertunangan !0 Komentar

Oleh Yudha Andika
Diposting pada 26 May 2011 jam 8:41am

 

Kim Kardarshian - People Magazine

Jika mungkin anda belum mendengar berita bahagia dan sedikit mengejutkan ini, maka anda beruntung mendapatkan berita ini dari kami. Ya, setelah sekian lama menjalani kehidupan asmara yang cukup rumit, akhirnya Kim Kardashian memutuskan untuk bertunangan dengan kekasihnya yang telah dipacarinya selama hampir 6 bulan – yang juga seorang pemain New Jersey Nets, Kris Humphries. Kabar ini sebelumnya sempat tidak pasti, namun setelah berita pertunangan keduanya terpampang di cover majalah People, maka semuanya menjadi semakin jelas dan lebih meyakinkan.

Dan berita ini semakin kuat, saat Kim menuliskan postingan terbarunya di dalam halaman pribadinya. Kim menuliskan ” OMGGGGGGG!!!!!!!! It’s true! I couldn’t be happier! Thank you guys for all of the sweet messages!!! I finally found my missing puzzle piece, I’m complete! ” yang mungkin bisa diartikan, inilah akhir dari perjalanan cintanya.

Meskipun telah resmi bertunangan, Kim belum bersedia memberikan waktu yang pasti, kapan mereka akan menikah. Akhirnya muncul banyak spekulasi mengenai kapan akan digelarnya pernikahan antara keduanya. Beberapa selebritis dan para pengamat industri hiburan di Hollywood memberikan prediksi yang beragam mengenai hal ini, ada yang memprediksikan akhir tahun ini, pertengahan tahun 2012, bahkan ada yang memprediksikan jika pasangan ini butuh setidaknya 3 tahun sebelum akhirnya akan melangsungkan pernikahanya. Kapanpun waktu bahagia itu tiba, semoga itu yang terbaik untuk Kim. Selamat untuk Kim.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.