eGosip.com – Keberhasilan Adele memborong 6 buah piala di ajang Grammy Awards tentunya menarik perhatian para bintang lain. Termasuk salah satunya adalah Katy Perry.
Dalam akun twitter pribadinya, Katy menulis sebuah Tweet yang berbunyi, “@OfficialAdele menunjukkan bagaimana yang seharusnya dilakukan, seperti seorang BOSS #cutestsweetestmostdeservingest.”
Katy Perry memang kagum terhadap pencapaian Adele. Tak hanya itu, ia juga mengakui bahwa dirinya merupakan salah satu penggemar dari Adele.
Sementara itu, Adele sendiri mengungkapkan perasaannya dalam akun twitternya, “Aku akan bernyanyi di Grammy. Ini sudah terlalu lama. Bahkan aku hampir lupa bahwa aku adalah seorang penyanyi! Aku tidak sabar.”
Dalam ajang bergengsi itu, Adele tampil maksimal dan berhasil memperoleh gelar Song of the Year, Rolling in the Deep.
Baca Juga: