Egosip.com – Justin Bieber menyelenggarakan sebuah konser spesial pada hari jumat lalu yang berlokasi di Las Vegas. Hal yang menarik dari konser ini adalah lokasinya yang bukan di tempat biasa seperti hotel maupun casino, melainkan di sebuah sekolah dasar. Justin Bieber juga membuka konser ini secara gratis, bahkan ia memberi sumbangan uang ke sekolah tersebut.
Whitney Elementary School adalah sekolah yang dijadikan Bieber sebagai tempat konser. Sekolah itu memiliki keistimewaan yang berbeda dari sekolah-sekolah lain. Mereka mempunyai program khusus selain menyelenggarakan pendidikan. Sherrie Gahn sebagai kepala sekolah membuat suatu program bantuan sandang maupun pangan untuk siswa yang berasal dari keluarga tidak mampu.
Program unik Whitney Elementary School ini juga pernah diliput di acara The Ellen DeGeneres Show. Setelah mengetahui ada program kemanusiaan ini, Justin Bieber memberi sumbangan uang senilai 100 ribu USD.
“For the kids, it shows that someone loves them and cares about them to follow up,” ujar Sherrie Gahn setelah acara selesai.
Baca Juga: