
Julia Perez
Ada berita duka tersembul dari kabar gembira yang diterima bangsa Indonesia. Saat Indonesia ditetapkan sebagai juara umum pada SEA Games 2011 beberapa waktu lalu, dua orang suporter sepakbola Indonesia meninggal saat menonton pertandingan Indonesia VS Malaysia yang berkahir dengan kemenangan Malaysia.
Julia Perez mengatakan bahwa dia prihatin dengan kejadian meninggalnya dua suporter Indonesia saat mendukung tim kesayangan di pertandinagn final. Jupe juga berharap semoga panitia dari pihak penyelenggara bisa lebih berhat-hati nantinya. Mengatur bagaimana agar hal seperti ini tidak terjadi kedepannya nanti.
Meskipun begitu, Jupe tidak menyalahkan siapaun dalam insiden ini. Dia hanya berharap semoga para suporter bersikap lebih tertib di lain waktu.
Untuk penyebab kematian kedua suporter diperkiranak n oleh jumlah penonton yang memblundak. Dikarenakan jumlah penonton yang teramat banyak berdsak-desakan amsuk kedalam stadion membuat beberapa orang terinkjak-injak sampai menyebabkan 2 orang meninggal dunia.
Baca Juga: