
Julia Perez
Penyanyi dangdut Julia Perez mengaku bahwa dia bangga bisa terpilih menjadi duta seks. Meskipun diluar sana banyak yang mencibir dan mencemooh serta banyak juga pikiran tabu mengenai seks, Jupe teteap merasa bertanggung jawab dengan gelar barunya itu.
Dalam acara Sex Survey Presentation, Jupe melakukkan kampanye tentang pendidikan seks. Bagi Jupe sendiri, seks bukanlah hal yang tabu utuk dibicarakan. Ditambah lagi dia sudah memndapatkan data-data mengenai seks yang menurutnya sangat memprihatinkan.
Jupe menambahkan bahwa gelar yang saat ini sudah dipegangnya tidak akan mempengaruhi imagenya di masyarakat. Mneurutnya, kegiatan ini merupakan hal positif dan kta juga tidak perlu malu untuk menjalankannya.
Baca Juga: