
Ikang Fawzi
Banyaknya grup musik atau penyanyi solo yang menyanyikan lagu bertemakan cinta membuat Ikang Fawzi yang merupakan musisi senior merasa sedikit gusar. Pasalnya, Ikang merasa bosan karena dari banyak band dan penyanyi selalu menggunakan tema cinta.
Ikang Fauzi saat ditemui dalam acara launching album band Esta, di Score Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Minggu mengatakan bahwa dia menyayangkan karena sangat sedikit band yang membawakan lagu bertemakan sosial.
Menurut suami Marissa Haque ini, musik yang baik adalah musik yang bisa membawa pesan. Misalnya saja pesan tentang isu sosial yang banyak ada di Indonesia, kemiskinan, pembajakan,dll.
Ikang menambahkan bahwa industri musik seharusnya tidak selalu menonjolkan sisi komersialitas. Tapi juga bisa untuk menyenangkan hati publik, tentu saja dengan memberikan musik yang enak didengar serta berkualitas.
Baca Juga: