Kali ini AMERICAN IDOL mengeliminasi salah satu kontestan karena menerima voting paling rendah. Sebelumnya Jermaina Jones telah didiskualifikasi dalam kontes itu.
Seperti yang dilansir oleh AceShowbiz, bahwa kontestan yang bernama Shannon Magrane harus mampu menerima didepak oleh AMERICAN IDOL. Alhasil Magrane harus menghentikan langkahnya menjadi idola Amerika yang baru.
“Saya merasa bagitu hebat bisa berdiri di panggung ini,” kata Magrane. Sebelumnya Magrane menyanyikan lagu One Sweet Day, namun hasilnya mengecewakan.
Jennifer Lopez yang menjadi juri mengaku bahwa penampilan Magrane sungguh mengecewakan dengan berada di posisi tiga terbawah dari hasil voting. Sedangkan Elise Testone berada di posisi bottom three. Hal ini karena penampilannya cukup baik.
Baca Juga: