Di ‘Alumni’, TOP ‘Bigbang’ Jadi Mata-mata0 Komentar

Oleh Miftahur Roziqin
Diposting pada 08 Jun 2012 jam 10:09pm
TOP

TOP

Dalam film ‘Alumni’, TOP ‘Bigbang’ dipastikan akan tampil di layar lebar dengan berperan menjadi mata-mata Korea Utara.

“TOP dan Jo Sung Ha sudah menerima tawaran ini dan menyelesaikan kontrak mereka beberapa hari lalu,” tutur perwakilan film tersebut. TOP sendiri akan berakting bersama Jo Sung Ha. Dan dikabarkan mereka berdua sudah menandatangani kontrak.

Dalam film ini tersebut TOP akan menjadi mata-mata Korea Utara yang harus melindungi adik perempuannya karena sang ayah telah meninggal dunia. Dan Jo Sung Ha akan menjadi tokoh yang akan memberikan tawaran kepada TOP untuk membunuh mata-mata Korea Selatan.

Film-film seperti ‘Alumni’ sekarang ini sedang popular-populernya dan baru-baru ini yang rilis film yang dibintangi Lee Seung Gi dan Ha Ji Won, ‘The King 2 Hearts’. Dan film ‘Secretly & Greatly’.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.