Derby Romero Di DO Dari Kampus0 Komentar

Oleh Dicky Wijaya
Diposting pada 04 Aug 2010 jam 7:04pm
Derby Romero Di DO Dari Kampus

Derby Romero Di DO Dari Kampus

Gosip Terbaru tentang artis Derby Romero dikeluarkan dari kampus karena terlalu sering bolos kuliah.

“Aku resmi mengundurkan diri. Kalau di-DO kan pasti ada surat kan. Aku memang sering bolos. Pernah satu bulan full enggak ke kampus karena sibuk syuting stripping. Jadi enggak benar di-DO,” sanggah Derby yang ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk

“Aku mengundurkan diri dari tahun lalu. Nyokap (ibu) yang urus semuanya, aku pokoknya tahu beres. Rencananya, aku keluar kuliah, terus masuk lagi untuk ambil art. Makanya pengin secepatnya, kalau ada waktu yang pas,” jelas Derby.

Kekasih Dinda Kanya Dewi ini mengaku, akhirnya keluar dari kampus lamanya karena tak sanggup mengikuti mata kuliah. Derby dulu mengambil jurusan hukum.

“Sebelumnya di Atmajaya ambil hukum, tapi distop karena banyak kerjaan. Aku pindah ke art karena kalau di kuliah hukum enggak kepegang. Awalnya ambil hukum karena panasaran untuk belajar hukum, misalnya karena tertarik pecahin kasus. Terus sempat mikir kuliah hapalan itu lebih enak daripada hitungan,” ucap derby


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.