Ayu Dewi Melepas Masa Lajangnya Hari Ini0 Komentar

Oleh Seka Renka
Diposting pada 16 Jun 2012 jam 9:49am

Ayu Dewi

Jakarta, Presenter acara musik Dahsyat, Ayu Dewi akhirnya akan melepas status lajangnya. Ayu akan dipersunting oleh kekasihnya Regi Datau. Ayu dan Regi rencananya akan menggelar akad nikah pada hari ini (16/6/2012) di Hotel Shangri-La, Sudirman, Jakarta.

Ayu Dewi menjelaskan bahwa pernikahannya nanti akan di balut dengan dua adat daerah, yaitu adat Gorontalo dan adat Jawa.

Presenter kocak itu pun sudah mempersiapkan tarian khas Gorontalo untuk akad nikahnya nanti. Tarian itu dinamakan tarian Tibi, dimana tarian itu dilakukannya di atas pelaminan.

“Latihan nari namanya Tibi, tarian yang dilakukan mempelai wanita di atas pelaminan,” tuturnya beberapa waktu lalu.

Pihak manajemen Ayu mengatakan bahwa rangkaian acara tesrebut tidak boleh diliput. Ayu Dewi hanya bersedia berkomentar usai akad.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.