Ayah Afika Oreo Tidak Ingin Eksploitasi Anaknya1 Komentar

Oleh Dian Ribut
Diposting pada 10 Mar 2012 jam 9:01pm
Afiqah

Afiqah

Nama Afika Oreo atau yang bernama lengkap Amanina Afiqah Ibrahim sudah menjadi sangat terkenal di dunia maya, terutama di jejaring sosial dan forum-forum besar. Nama Afika mencuat di dunia maya setelah dia membintangi iklan oreo orange.

Biasanya, didalam dunia hiburan. Kepopuleran seseorang akan dimanfaatkan untuk melanjutkan karir, aji mumpung istilahnya. Namun ternyata orang tua Afiqah tidak mau mengeksploitasi anaknya untuk dunia hiburan.

Erwin yang merupakanAyah Afiwah sempat bercerita bahwa dulu syuting iklan Afiqah memakan waktu cukup banyak sehingga hal itu membuat si kecil Afiqah sakit.

Erwin juga menambahkan bahwa dia tidak pernah mendorong atau mengaahkan anaknya untuk menjadi artis. Namun untuk populernya Afiqah saat ini, adalah karena adanya internet.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Komentar