Setelah sukses di bidang musik, Ashanty mulai terjun ke dunia akting. Dalam film yang masih dirahasiakan judulnya ini, Ashanty akan berperan sebagai wanita nakal. Pasangan duet sekaligus istri dari Anang Hermansyah ini akan memulai syuting pada awal tahun depan.
Ashanty mengaku ia belum pernah memerankan tokoh sebagai sosok wanita yang nakal dalam sebuah film, jelas ini merupakan suatu tantangan baru untuknya.
Agar bisa lebih mendalami karakternya itu, Perempuan berusia 27 tahun ini mengaku harus berlatih ekstra keras. Bahkan, rencananya, ia akan melakukan persiapan tiga bulan sebelum proses syuting film perdananya ini.
Menurut Ashanty, Aurel juga akan tampil menjadi pemeran utama dalam film itu dan Anang kemungkinan juga akan hadir sebagai figuran.
Baca Juga: