Arsip Berita

Adegan Mabuk Jadi Adegan Tersuli Bagi Ricky Harun

Adegan Mabuk Jadi Adegan Tersuli Bagi Ricky Harun

Diposting pada 29 Dec 2012 jam 12:16pm

Ricky Harun bisa dibilang sudah cukup berpengalaman dalam masalah akting. Dia sudah pernah bermain di beberapa FTV (Film Televisi), film layar lebar, dll. Namun ternyata ada juga adegan yang termasuk sulit untuk dilakukkan putra Donna Harun ini, adegan yang dimaksud adalah adegan mabuk.

Adegan untuk mabuk didapatkan Ricky saat dia bermain dalam film berjudul “Potong Bebel Angsa”, dalam film tersebut Ricky berperan sebagai seseorang yang suka bersenang-senang termasuk juga mabuk tanpa memikirkan keadaan sekitarnya.

“Adegan yang sulit adalah adegan mabuk. Itu harus dipertahankan saat saya harus hangover dan mabuk, agak kewalahan,” ujar Ricky.

Film Potong Bebek Angsa ini dibintangi oleh Ferry Salim, Dewi Rezer, Olivia Jensen, Boy William, Nunung, Aziz Gagap, Adul, Oppe Kumis, Parto, Andre, Sule dan Max Don. Bagi Ricky sendiri, bermain dan beradu peran dengan beberapa artis senior adalah tantangan.

“Untungnya teman-teman senior yang lain ikut mendukung gue jadi gue juga ikut terbangun aktingnya, nggak mudah saya harus mabuk yang saya sebenarnya nggak suka minuman berbau alkohol,” ujar putra kandung Donna HArun ini.

Film berjudul Potok Bebek Angsa ini adalah film yang termasuk dalam genre komedi dan film terbaru ini adlah salah satu film yang akan tampil di akhir tahun 2012. Ricky pun berharap semoga film Potong Bebek Angsa ini bisa menjadi tontonan yang menarik untuk menutup tahun 2012.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,
Anji Banjir Tawaran Usai Raih Penghargaan di Singapura

Anji Banjir Tawaran Usai Raih Penghargaan di Singapura

Diposting pada 29 Dec 2012 jam 12:04pm

Satu lagi musisi Indonesia yang menoreh prestasi di dunia internasional, belum lama ini tepatnya pada tanggal 15 Desember 2012 lalu. Erdian Aji Prihartono atau yang lebih akrab disebut Anji mendapatkan penghargaan sebagai Best Vocal Performance In A Song (New Male Artist) dalam sebuah ajang bernama Anugerah Planet Muzik 2012

Aanji yang juga merupakan mantan vokalis grup band Drive sukss menyingkirkan beberapa nominator dari Singapura, dan 3 rekan senegaranya. Adapun lagu yang membuat Anji mendapatkan penghargaan adalah sebuah lagu berjudul “Berhenti di Kamu”.

“Nominasi dari tiga negara, Singapura dan Malaysia juga. Aku masuk di nominasi vocal pendatang baru terbaik, lagu ‘Berhenti Di Kamu’. Dari Indonesia tiga, aku, Sandy Canester, dan Budy Doremi,” ujar Anji saat ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat beberapa waktu lalu.

Anji mengaku bangga bisa berhasil mendapatkan penghargaan internasional pertamanya tersebut. Terlebih lagi, dalam mencapai penghargaan itu dia bersaing dengan beberaoa penyanyi dari negara lain. “Itu menang bukan di Indonesia ya, saya menang di luar, rasanya membanggakan,” ucap Anji.

Sukses mendapatkan penghargaan di Singapura membuat Anji mendapatkan banyak tawaran kerjasama, baik itu dari musisi singapura maupun malaysia. “Kemarin, beberapa finalis Singapura ada yang bilang, I love your voice and song, boleh kerja sama nggak. Aku pikir boleh deh, formula duet cowok sama cowok susah. Terus kemarin juga ditawarin Malaysia,” tambah Anji.

Meskipun sukses meraih penghargaan di dunia internasional, Anji mengaku bahwa dia tak terlalu ingin go internasional. Dia lebih senang tampil di negeri sendiri. “Kalau go international nggak juga, gue lebih berpikir untuk manggung di Indonesia, go national,” kata Anji.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,
Chika Jessica Tak Takut Nikah Muda

Chika Jessica Tak Takut Nikah Muda

Diposting pada 28 Dec 2012 jam 9:52pm

Chika Jessica dan Ade yang merupakan salah satu personil grup band Govinda memang baru menjalin hubungan selama 1,5 tahun. Namun hal itu bukan halangan bagi keduanya untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih tinggi, jenjang pernikahan. Chika mengatakan bahwa hal ini dilakukkan karena didorong oleh kaka iparnya.

“Ingin cepat (nikah). Kalau dari orangtua belum, paling dari kakak ipar. Dia kan sudah punya anak, dia bilang ayo dong kapan,” ujar Chika Jessica saat ditemui di studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.

Perbedaan usia Chika dan Ade adalah empat tahun, meskupun begitu Chika mengaku cocok dengan Ade. Baginya, jarak empat tahun adalah jarak yang cocok. Chika juga menilai bahwa Ade adalah sosok pria yang cukup dewasa, dibandingkan dengan dia sendiri yang menurutnya agak kekanak-kanakan.

“Aku 24 tahun. Beda sama pacar 4 tahun. Kalau perbedaan umur itu sih cocok,” ujarnya.

Chika juga tidak takut kalau karirnya turun karena nikah di usia muda. Menurut Chika, hal itu bisa disiasati dengan berbagai cara, Pintar-pintar mereka lah dalam mengaturnya.

Meskipun secara keinginan dia ingin menikah di usia muda, Chika mengaku tidak terburu-buru untuk melangkah ke pelaminan. Menurutnya, ada banyak hal yang harus dipikirkans ebelum menikah. Terutama dari pihak kekasihnya, Ade.

“Dia masih banyak yang harus dicapai, menabung, nggak beli yang nggak penting. Lebih support dia biar tabungannya segunung,” ujar Chika berseloroh.

Bekerja Di Malam Tahun Baru, Artis Dibayar Mahal

Bekerja Di Malam Tahun Baru, Artis Dibayar Mahal

Diposting pada 28 Dec 2012 jam 9:28pm

Sama halnya dengan tahun-tahun sebelumnya, dalam rangka menyambut tahun baru 2013 mendatang. Para artis tanah air pun kebanjiran job untuk berbagai acara, tentu saja bayaran mereka berbeda dengan saat hari-hari biasa. Beberapa artis yang mendapatkan kontrak di tahun baru misalnya saja Anji, mantan vokalis Drive dan presenter Indra Bekti.

“Musisi biasanya tahun baru ambil job. Biasanya bayaran kami berlipat. Kalau nggak ambil job, ingin banget sama keluarga,” ujar Anji saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat, 28 Desember 2012.

Keputusan untuk mengambil pekerjaan di tahun baru tidak serta merta dia putuskan sendiri. Untuk yang satu ini Wina, istri Anji juga turut mendukung. Dan meskipun pada malam tahun baru dia sibuk, Anji tidak melupakan keluarganya. Setelah selesai bekerja untuk tahun baru, rencananya Anji dan Wina akan berlibur.

“Liburan berdua di Asia Tenggara. Mau lihat-lihat Kuala Lumpur, yang penting berdua. Terserah istri mau kemana,” tambah Anji.

Sama halnya dengan Anji, di tahun baru mendatang presenter Indra Bekti juga mendapatkan tawaran pekerjaan. Soal tawaran tersebut, Bekti mengaku bahwa tawaran yang didapatkannya tak disengaja. “Ditawari pekerjaan di Bundaran HI,” kata Indra saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan.

Indra juga berencana untuk mengajak serta sang istri dan si kecil untuk ikut serta merayakan tahun baru. Namun, saat ditanyai soal bayaran yang dia terima. Indra menolak untuk mengungkapkannya.

“Bayarannya nggak mungkin dibilang karena saya sering kerja di televisi tersebut. Ini dadakan daripada nggak ngapa-ngapain. Nggak harus harga tinggi,” tambah Indra.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,
Inilah Kriteria Pria Idaman Zaskia

Inilah Kriteria Pria Idaman Zaskia “Si Goyang Itik”

Diposting pada 28 Dec 2012 jam 8:43pm

Pesona dari Zaskia yang terkenal karena goyangan khasnya, yaitu Goyang Itik meluluhkan banyak kaum pria. Selain karena goyangan khasnya, Zaskia memang memiliki wajah yang cantik. Jadi tidak heran jika banyak pria yang mengejarnya. Meskipun begitu, sampai saat ini Zaskia masih melajang.

“Kan nggak ada yang tahu ya kalau soal jodoh. Kalau saya dilamar dengan orang baik sesuai dengan kriteria saya, kenapa tidak,” ujar Zaskia kepada VIVAlife.

Zaskia mengaku bahwa dia memang tidak ingin buru-buru mencari seorang pasangan hidup. Hal ini dikarenakan, dari keinginannya sendiri dia masih ingin membiayai keluarganya. Namun jika ada pria yang memang serius dan ingin menikahinya, dia pun memiliki syarat tersendiri.

“Kalau pun ada yang serius sama saya, saya katakan saya masih punya keluarga yang masih harus dibiayai dan karier saya harus terus berlanjut. Dia harus terima saya apa adanya,” katanya.

Zaskia menambahkan bahwa tahun 2012 ini adalah tahun keberuntungannya. Di tahun 2012 ini, Zaskia mendapatkan banyak pekerjaan dan hal itu menambah tabungannya secara drastis. Hal itulah yang menjadi acuan Zaskia untuk lebih berprestasi lagi di tahun 2013 mendatang.

“Tahun 2012 adalah tahun beruntungnya aku, sejumlah rezeki aku gunakan untuk belikan rumah untuk orangtua dan ekperluan adik-adik, jadi 2013 harus lebih dari tahun ini,” ujarnya.

Anugerah Planet Muzik 2012 Menganugrahi Anji Sebagai Penyanyi Pria Terbaik

Anugerah Planet Muzik 2012 Menganugrahi Anji Sebagai Penyanyi Pria Terbaik

Diposting pada 28 Dec 2012 jam 5:01pm

Anugerah Planet Muzik, adalah ajang tahunan musik yang diikuti oleh tiga negara. Pada tanggal 15 Desember lalu ajang tersebut digelar. Sebagai penyanyi pria terbaik Anji keluar sebagai pemenangnya.

Dalam acara yang merebutkan nominasi Best Vocal Performance in a Song (New Male Artiste) itu melibatkan Indonesia, Malaysia, dan Singapura. Dalam ajang itu Anji bersaing dengan Budi Doremi, Sandy Canaster, Awi Rafael dan juga Hazama.

Ditemui di Studio RCTI, Jakarta Barat, pada hari Jumat 28 Desember 2012, Anji mengungkapkan kegembiraannya atas prestasi yang diperoleh. Menurutnya kemenangan itu bukan didapat di Indonesia tapi di luar negeri. Rasanya membanggakan meraih prestasi ini.

Di tahun ini Anji sangat bersyukur karena ia mendapat banyak anugerah. Anji merilis album, melangsungkan pernikahan dan mendapat buah hati di tahun 2012. Semuanya adalah berkah yang sangat besar bagi pria 33 tahun tersebut.

“Tahun ini banyak anugerah yang didapat. Penghujung tahun yang sangat menarik. Kemarin beberapa artis APM dari Singapura dan Malaysia ada yang bilang boleh kerjasama nggak. Aku pikir boleh deh,”  terang penyanyi bernama lengkap Erdian Aji Prihartanto itu.

Film Nike Ardilla Mencari Pemeran Utama

Film Nike Ardilla Mencari Pemeran Utama

Diposting pada 28 Dec 2012 jam 5:01pm

Nike Ardilla adalah seorang penyanyi legendaris Indonesia, kali ini sosok Nike Ardilla itu akan diangkat dalam sebuah film dan akan di produksi dalam waktu dekat ini. Namun pemeran sosok Nike Ardilla belum didapat, lantas seperti apakah sosok yang dicari untuk menjadi tokoh utama di film drama musikal tersebut ?

Doddy Suhendra sebagai produser memaparkan ketika ditemui di Bellezza Ballroom Auditorium, Permata Hijau, Jakarta Barat, hari Kamis, 27 Desember 2012 malam kemarin. Ia memaparkan bahwa pemeran tokoh utama harus bias bernyanyi. Pokoknya yang benar-benar mirip dengan Nike.

Proses pencarian pemeran tokoh utama itupun mulai dilakukan dengan menggelar casting di 10 kota yaitu Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Denpasar, Makassar, Palembang, Padang, dan juga Medan.

Tempat casting pun bukan hanya diadakan Indonesia saja, Negara seperti Australia, Hongkong, dan Belanda juga menjadi tempat diselenggarakannya casting. Proses pelaksanaan casting itu sendiri hanya akan diadakan satu hari yaitu pada tanggal 19 Maret 2013. Karena persiapan yang besar, menurut Doddy  biaya yang akan dikeluarkan untuk memproduksi film ini sebesar Rp 25 miliar.

Film itu sendiri rencananya akan dijadikan dua judul. Film pertama berjudul ‘Nike, Bintang Kehidupan’ yang akan dirilis pada 27 Desember 2013 nanti, dan film kedua berjudul ‘Nike, Seberkas Sinar’ yang akan ditayangkan pada 19 Maret 2014.

Menurut Doddy mereka menggunakan 40 persen menggunakan jasa bintang lama, dan 60 persen bintang baru. Sementara untuk posisi sutradara, pihak Bintang Sinema telah mempercayai Freddy Nindar untuk mengerjakannya.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,
Pembuatan Film Nike Ardilla Belum Mendapat Izin Keluarga?

Pembuatan Film Nike Ardilla Belum Mendapat Izin Keluarga?

Diposting pada 28 Dec 2012 jam 2:23pm

Film tentang kisah almarhumah Nike Ardilla siap digarap. Namun di balik rencana penggarapan film tersebut, ternyata masih ada ganjalan. Ibunda Nike, Nining Ningsirat. mengaku belum dimintai izin oleh Bintang Sinema Indonesia yang memproduksi film tersebut.

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Nining di perayaan ulang tahun ke-37 Nike Ardilla di sebuah kafe di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Kamis (27/12/2012) malam. Ia mengaku belum memberi izin dan belum tahu jika film tentang almarhumah anaknya itu akan dibuat.

Produser sekaligus musisi yang mengorbitkan, Deddy Dores juga mengaku belum pernah ditemui dari tim produksi film tersebut. Ia mengaku kecewa karena mengetahui proyek film itu dari orang lain.

Sementara Zainal Arifin sebagai produser pelaksana film itu mengaku sudah mengantongi izin dari pihak keluarga. Pernyataan Zainal diungkapkan ketika menggelar jumpa pers terkait produksi film tersebur di Bellezza Ballroom Auditorium, Permata Hijau, Jakarta Barat, Kamis (27/12/2012) malam.

Film tersebut rencananya akan dibagi menjadi dua judul. Masing-masing berjudul ‘Nike, Bintang Kehidupan’ sebagai perayaan hari kelahirannya yang akan dirilis pada 27 Desember 2013, dan ‘Nike, Seberkas Sinar’ untuk mengenang hari kematiannya dijadwalkan tayang pada 19 Maret 2014.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,
Dirut Ancol Benarkan Rencana Konser Coldplay di Indonesia

Dirut Ancol Benarkan Rencana Konser Coldplay di Indonesia

Diposting pada 28 Dec 2012 jam 2:23pm

Kabar band asal London, Inggris, Coldplay akan menggelar konser di Mata Elang Indoor Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta pada 6-7 April mendatang mendatang menjadi berita besar di situs jejaring sosial.

Dirut Ancol pun membenarkan hal tersebut. Ia mengatakan memang ada kemungkinan band beraliran rock alternatif itu untuk tampil di Indonesia.

Heboh konser Coldplay di Jakarta ini bermula ketika foto proposal acara tersebut beredar di dunia maya. Dalam foto tertulis jelas konser akan berlangsung di MEIS Ancol pada 6-7 April 2013.

Sayangnya hingga kini belum diketahui siapa promotor yang berhasil membawa Coldplay ke Tanah Air. Dalam proposal ikut terlampir logo salah satu bank yang diduga akan menjadi sponsor konser tersebut.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,
Rilis Album Jadi Resolusi Indra Bekti di Tahun 2013

Rilis Album Jadi Resolusi Indra Bekti di Tahun 2013

Diposting pada 28 Dec 2012 jam 2:23pm

Menjelang tahun baru 2013, selebriti-selebriti pun kian rajin memanjatkan resolusi mereka menjelang tahun baru. Indra Bekti pun juga mempunyai resolusi di 2013. Apa itu?

Indra Bekti ternyata menargetkan untuk merilis album solo di tahun depan. Ia mengaku baru akan meluncurkan album solo perdananya tahun depan karena memang tahun depan menjadi momen yang pas untuk meluncurkan album solonya itu.

Pria berusia 35 tahun itu mengaku akan muncul dengan tampilan berbeda. Ia pun nantinya akan manggung dengan sedikit tarian-tarian.

Indra pun berharap penampilannya nanti bisa diterima oleh masyarakat Indonesia.

Permalink  |  Dengan Tag: , ,
TOP LIMA Artikel Paling Banyak Dibaca
Iklan

Posting Lainnya

Arsip Berita

September 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
« Dec    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930