Ariel Jalani Masa Asimilasi Dengan Jaminan0 Komentar

Oleh Dian Ribut
Diposting pada 10 Feb 2012 jam 2:15pm
Ariel Peterpan

Ariel Peterpan

Seorang tahanan, untuk menjalani masa asimilasi ternyata memakan waktu yang cukup lama. Itu jugalah yang saat ini dialami oleh Ariel yang merupakan kekasih dari model Luna Maya sekaligus sebagai vokalis grup band Peterpan.

Budi Suratman yang merupakan orang dari manajemen yang menaungi Ariel saat ditemui di GReen Coffee, Banung, Jawa Barat, kamis lalu mangatakan bahwa untuk masa waktu mengurus Asimilasi Ariel kurang lebih memakan waktu 3 bulan.

Dalam masa asimilasi ini, Ariel menjalaninya dengan bekerja sebagai seorang pegawai konsultan arsitek karena memang Ariel dulunya juga kuliah di jurusan arsitektur,UNPAR (Universitas Katholik Parahyangan).

Meskipun begitu, Ariel tidak bisa serta merta menjalani asimilasi dan kelaur rutan. Harus ada penjamin untuk memastika Ariel menjalani masa asimilasi dengan baik. Namun thal ini tidak menjadi masalah karena ada banyak sekali pihak yang bersedia untuk menjamin.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.