
Kangen Band (Foto:Ist)
Jakarta – Personel Kangen Band beserta kru yang telah ditangkap beberapa hari yang lalu karena kasus pemakaian obat-obat terlarang, hari ini (14/3/2011) telah didapat hasil akhir dari tes urine.
Menurut Direktur Alami Narkotika Deputi Pemberantasan, Benny J Mamoto, hanya Andika dan Izzi yang telah terbukti positif memakai narkoba jenis ganja dan hanya sebagai pemakai. Vokalis dan keyboardist asal Lampung itu, akan segera dibawa ke pusat rehabilitasi Badan Narkotika Nasional (BNN) di Lido, Sukabumi, Jawa Barat, selama kurang lebih selama 6 bulan. Keduanya tidak dijadikan tersangka namun hanya sebagai korban.
Permohonan maaf pun disampaikan oleh kedua personel Kangen Band itu kepada orangtua, menajemen dan semua fans Kangen Band. (ahm/egp)
Baca Juga:
huft,,,,kecewa jelas buat andhika ma izzi pi mau gmn lagi da terlanjur…..
ku yakin kalian pasti bisa ngejalani rehabilitasi ini….
buat personil kangen band yg laen jgn ikutan ya…jadikan ini pelajaran…
kangen band maju terus ya….
harus tetap berkarir meski tanpa andhika dan izzi untuk sementara waktu….
Dody…..semangat ya……….
dulunya orang kampung sekarang ngetop jadi bertingkah . , kecewa aja dech., buat apa., ternyataa..
parah ni band, dikasi ati malah tingkah lakunya kaya taek. malah ngajarin yang buruk dengan kelakuanya