Jakarta – Pasangan selebriti “Andhika dan ussy Sulistyawati” akhirnya berhasil meluncurkan single ketiga mereka “Percayalah”. Single tersebut merupakan ciptaan dari Pasha “Ungu”. Awalnya single tersebut dipersembahkan untuk istri Pasha “Adelia”.
Sebelumnya Pasha juga telah melakukan demo pada lagu tersebut , Namun akhirnya Pasha merasa lagu tersebut cocok untuk dinyanyikan oleh Andhika dan Ussy.
Andhika dan Ussy juga telah membicarakan secara panjang tentang hal ini pada Pasha dan Adelia, dan ternyata mereka menyambut baik.
Setelah menyelesaikan berbagai macam persiapan, akhirnya Andhika dan Ussy akhirnya dapat merilis lagu tersebut sekarang yaitu pada saat usia kandungan Ussy mencapai 7 bulan 20 hari.
“Sebenarnya sudah kita nyanyikan di TV, kenapa sekarang karena kita baru mengelarkan urusan semuanya sekarang, akhirnya baru sekarang bisa launching hari ini,” kata Andhika saat ditemui di Planet Hollywood,Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu 19 September 2012.
Setelah Ussy melahirkan, rencananya Andhika dan Ussy akan promo single “Percayalah” keluar kota, untuk sementara cukup di Jakarta.
“Promo habis melahirkan, sekarang di TV saja di Jakarta habis melahirkan baru keluar kota,” tandas Ussy.
Baca Juga: