Anang Hermansyah Masih Sibuk Menjelang Bulan Madu0 Komentar

Oleh Dian Ribut
Diposting pada 27 May 2012 jam 10:35am
Anang Hermansyah dan Ashanty

Anang Hermansyah dan Ashanty

Setelah resmi menikah dengan Ashanty, penyanyi Anang Hermansyah masih diliputi kesibukan di pekerjaannya. Salah satu kesibukan Anang adalah menjadi juri dalam ajang Indonesian Idol 2012.

Saat wartawan menemui Anang jumat lalu di studio RCTI, anang terlihat masih memberikan kritik dan saran kepada para calon bintang masa depan Indonesian Idol 2012. Padahal, awal rencana Anang dan Ashanty mereka akan berangkat umroh pada tanggal 26, sabtu kemarin.

Saat ditanyai mengenai hal itu, Anang Hermansyah idak menjawab dan hanya tersenyum, kemudian langsung berlalu dengan motornya. Dulu Anang seusai melaksanakan akad nikah dengan Ashanty mengatakan bahwa rencananya mereka akan melakukkan umroh sekaligus dengan bulan madu.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.