“Love and Edelweiss” Kisah Cinta korban Kekerasan Rumah Tangga0 Komentar

Oleh Imcho Sanjaya
Diposting pada 30 Jun 2010 jam 4:39pm

Love & EdelweissFilm ini berkisah tentang Ryo (Mike Lucock), salah seorang contoh Korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga dari Papanya (Sonny Tulung) dan Mamanya (Meriam Bellina). Bukan Cuma itu saja, Ryo juga pernah mengalami pelecehan seksual dimasa kecilnya.

Pelecehan ini yang menjadikan Ryo seorang phsykopat. Apa yang menjadi keinginannya harus terwujud walau dengan jalan dan cara yang salah dan brutal

Cinta (Mentari) dan Bugi (Kriss Hatta), sepasang kekasih yang walaupun terkadang Bugi terlalu pencemburu dan overprotective terhadap Cinta namun ia hanya ingin melindungi Cinta dari apapun. Ternyata hal itu justru membuat Cinta jenuh apalagi nyawanya seringkali diselamatkan oleh Ryo.

Marsha (Sarah Safitri), adik Cinta memiliki rasa simpati terhadap Ryo. Ia mendapati Ryo sedang berkonsultasi dengan psikiater (Soraya Puteri). Walau sudah diingatkan oleh orang tuanya (Ira Wibowo dan Donny Kusuma) agar hati-hati dan menyerahkan masalah ini kepada AKP Wahidi (Aldo Bamar), namun tanpa mereka sadari Ryo sudah lebih dulu tahu kalau dirinya sedang diselidiki oleh Marsha. Demdam Ryo memuncak tanpa peduli siapa yang harus dihabisinya


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.