Kencan Justin Bieber dan Selena Gomez6 Komentar

Oleh Seka Renka
Diposting pada 03 Mar 2011 jam 5:44am

Los Angeles – Justin Bieber dan Selena Gomez sepertinya sudah tidak terpisahkan lagi. Pasangan selebriti muda itu, baru-baru ini terlihat jalan bersama untuk makan malam di salah satu restaurant Italy di Los Angeles, Selasa (01/03/2011) malam waktu setempat. Seperti dilansir aceshowbiz, mereka datang ke restaurant tersebut untuk merayakan ulang tahun Justin Bieber yang ke-17.

Namun, ada sedikit pemandangan yang berbeda jika dibandingkan dengan penampilan mereka saat malam perayaan Oscar. Kali ini, Justin Bieber danĀ  Selena Gomez tidak terlihat mesra, tidak ada pegangan tangan, pelukan atapun ciuman. Bahkan sang bintang “Wizards of Waverly Place” menutupi wajahnya dengan tangan untuk menghindari jepretan kamera.

Hubungan antara Bieber dan Gomez, sebenarnya belum dikonfimasikan secara resmi oleh meraka. Namun penampilan mereka berdua saat malam perayaan Oscar 2011 yang lalu, sepertinya telah memperjelas status hubungan mereka.

(Foto : WENN/aceshowbiz.com)


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

6 Komentar

  1. aling

    Justin,lebih baek ngaku ja kalw loe dah jadian ma Seleba Gomez dri pada fans cewex loe pada mati penasaran kale . . .Gw dukung koq hubunga kalian berdua . . .but,lebih stuju lagi kalw loe jadianxa ma gw,biar para fans cewex pda “gigit jari ” he . . .he . . .he . .

  2. NabieLa

    kLo bner ma SeLena…gw dukung 1000% lo justin….
    I like your choice…!! very much…! :D

  3. natasha

    memang benar kok.klo justin pacaran sama selena.aku juga setuju dan dukung 10.000%

  4. dani

    gw lebih setuju kalo die dateng ke rumah gw gw dukung hustin bieber 1000.000.000.000%

  5. monita beliebers

    gua gak suka kalo justin bieber pcran sama selena gomes…….. cuz dya tuh keterlaluan bgt………. mendingan justin bieber sama gua aja….. atau sama AVRIL LAVIGNE………..

    HATE SELENA GOMES………. TO FOR ALL AT ONCE……..

  6. Myanmar

    Aku dukung ,kalo kalian Jadian,TAPI………….
    Sebenernya Pacar kamu,selena atau Jasmine atau apa sih??