Group Vokal Z5 Memanfaatkan Kesempatan1 Komentar

Oleh Dicky Wijaya
Diposting pada 19 Jul 2010 jam 11:43am
Z5

Z5

Group Vokal Z5 kepanjangan dari Zema 5 adalah sebuah grup vokal baru yang di musik direktori oleh Badai Kerispatih di lagu Cuma Sekali Mencinta. Zema 5 terdiri Fendy Chou, Bagus Akbar, Gretha, Pamela, dan Kiki Farrel. Mereka sebelumnya berprofesi sebagai artis sinetron, model, dan ada juga yang sudah menjadi penyanyi.

Karena masuk dalam satu manajemen mereka tidak susah dalam menjaga kekompakan dan bisa diseragamkan dengan baik. Meskipun latar belakang mereka yang dari dunia akting tak ada kendala untuk terjun di dunia menyanyi.

“Kalau aku pribadi, yang berbeda kali ini nyanyinya rame-rame, karena dulu sempet ngeluarin single juga. Ini mungkin bisa dibilang bukan pertama kali banget nyanyi juga. Disini kita gimana biar lebih kompak lagi supaya kita bisa memberikan yang terbaik buat pendengar,” ujar Fandy Chou di temui saat latihan vokal bersama personil Z5 di studio The Joint Kawasan Arteri Pondok Indah.

Kiki Farrel mewakili teman-temannya mengiyakan bahwa ini adalah proyek aji mumpung dalam memanfaatkan kesempatan ini. Namun dia juga membuktikan kalau bisa menyanyi.”Kalau buat gue pribadi itu bukan hal yang negatif, semua orang pasti memanfaatkan kesempatan yang ada, mumpung gue masih diterima, mumpung gue masih sehat, mumpung gue bisa kenapa nggak gue kerjain. Salah banget kalau orang menilai aji mumpung itu hal negatif. Kalau kita bisa kenapa nggak, pasti semua orang memanfaatkan kesempatan,” ujar finalis SUPER MAMA CELEB SHOW.

“Untuk membuktikan kalau gue bisa, gue imbangi dengan latihan. Dan ini buat gue bukan yang pertama juga (nyanyi), mungkin sudah ada yang tau kalau aku juga udah mengeluarkan single,” imbuh Kiki.

Karena masuk dalam satu manajemen mereka tidak perlu bingung untuk mengatur jadwal show atau latihan mereka dengan kesibukan masing-masing dan mereka memasrahkan kepada manajernya.


Baca Juga:
Iklan

Leave a Reply

1 Komentar

  1. IDHAM

    wah….bagus2 nyanyinya duh jadi ke pengen gabung ke zema management pengen jadi model kaya kiki farel n fendy chow